Mann wird am laufenden Band beleidigt.Anlegen von 2Profilen kann mann .Erstaunlich auch wie intolerant und weltfremd die Schwulen in den eigenen Reihen sind.Diese Werte verlangen sie selber aber von d... Mehr ansehen
Planet Romeo ist voller Betrüger und Schwindler; die Escort-Dienste haben die Plattform völlig ruiniert. Sie verlangen Vorauszahlung, man zahlt, und dann wird man blockiert oder das Profil gelöscht. Ü... Mehr ansehen
Profil: latino_xxxl Ich habe seit Weihnachten eine Plus-Mitgliedschaft, konnte sie aber kein einziges Mal nutzen – weder an Weihnachten noch an Silvester noch bis heute. Mein Profil ist ein... Mehr ansehen
Grundlegend versteht sich das ganze von selbst aber das beste ist es definitiv nicht. Hab das Profil seit 2022 und habe außer ein paar Ausnahmen nur negatives erlebt. 90% der Leute dort können anschei... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Online community and dating service for men. Free registration and search.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Gay-Planet-Romeo auf dem absteigenen Ast....
Funktionen werden immer schlechter bzw. bisher bekannte wurden abgeschaltet.
Bevormundung nimmt zu (zB Kürzung der Headline)
Suchfunktion ist gelinde gesagt "sch...se" geworden.
Jede Alternative ist inzwischen besser. Profillöschung bisher nur deshalb nicht, weil ich schon "so lange dabei bin".
Katastrophe, langweilig, sperrung
Saulangweilige app, geht nix mehr ab. Außerdem bin ich gesperrt worden obwohl ich garnix gemacht habe. Armutszeugnis für gayromeo. Hab die app, die sowieso viel zu umständlich mittlerweile ist, gelöscht. Gayromeo, macht euch mal gedanken, von mir bekommt ihr keine kohle mehr.
„Randyromeo“ - Admin des Grauens
Der vom Romeo-Unternehmen für mehrere Gruppenforen eingesetzte Administrator waltet unbeirrt seiner Aufgabe: Unterdrücken und Löschen von romeo-kritischen Kommentaren und Beiträgen in den Gruppenforen bei Romeo (ehemals Gay- bzw. Planetromeo).
Seit Monaten brodelt es unter den Mitgliedern, die immer weiter beschnitten werden in ihren Rechten und Möglichkeiten, sich gegen die Willkür der Romeo-Verantwortlichen zu beschweren. Während die Kosten der Mitgliedschaft unaufhaltsam steigen, wird gleichzeitig die Leistung dafür gesenkt. Die Funktionen werden immer weiter eingeschränkt und reichen keineswegs heran an das Niveau der direkten Konkurrenten „Gayroyal“ oder „Gayamo.re“.
Auf Anfragen beim Support verzichtet jeder, der schon einmal eine Textbausteinantwort von Ali erhalten hat: „Wechseln sie den Browser und löschen sie den Cache“. Es liegt daher nahe, sich in den dafür gegründeten Gruppenforen auszutauschen. Aber so einfach ist das nicht.
Das Gruppenforum „Beyond Classic“ (ehemals „Planet Classic“), das sich mit kritischen Fragen auseinandersetzen wollte, wurde gekapert und der Admin vom Romeo-Unternehmen durch einen eigenen Gehilfen ersetzt. Kenner berichten, dass dort „Randyromeo“ unter Pseudonym selbstherrlich „regiert“ und keine Kritik am Romeo-Unternehmen zulässt. Kritische Mitglieder werden verbannt, ihre Beiträge werden gelöscht.
Nun wurde „Randyromeo“ zusätzlich mit der Betreuung des Gruppenforums „Classic Romeo“ beauftragt. Hier machte er kurzen Prozess und deaktivierte das Hinzufügen von Gruppenbeiträgen. Als Folge davon, kann man in der Gruppe Beiträge weder lesen noch schreiben – die Gruppe ist tot.
Man lasse es sich auf der Zunge zergehen: „Randyromeo“ wird Admin einer Gruppe und legt diese sofort still. Noch dreister geht es nicht. Den Romeo-Machern wird es recht sein, genau dafür haben sie ja ihren „Mann fürs Grobe“.
Wer sich in Gruppenforen austauschen möchte ohne von einem „Überwachungs“-Admin zensiert zu werden, dem bleiben nur die Foren bei "Gayroyal" und "Gayamo.re". Die Konkurrenz freut sich.
Planetromeo wird immer…geldorientierter!
Planetromeo wird immer kundenunfreundlicher. Es wird mittlerweile für jedes "Extra" Geld verlangt. Konnte man bis vor kurzem sich noch schnell mal in anderen Städten einwählen, um sich dort etwas umzuschauen, ist das nun zu einem Zusatzprodukt erklärt worden, für das man bezahlen muss. Ciao, ciao, schöne blaue Welt. Es war einmal...
Die meisten Profile sind nur Fake
Die meisten Profile sind nur Fake. Bin schon seit 3 Jahre angemeldet. Leider bis jetzt noch keine richtige Kommunikation entspanden. Wenn man anschreibt, wird die Nachricht nie gelesen oder das Profil wird gleich gelöscht bzw. blockiert. Die heutige Community ist einfach nicht mehr das was es mal war. Einfach zum Fremdschämen
Nach wie vor eine der besten Datingseiten für Schwule.
Wenn man sich an die Änderungen im Design gewöhnt hat, ist es gar nicht mal so schlecht.
Nach wie vor eine der besten Datingseiten für Schwule.
Die schwarzen Seiten
Hat mit den blauen Seiten und den freundlichen Mitarbeitern von einst nichts mehr zu tun. Über Jahre wurde den Usern nach und nach eine immer konfusere Benutzeroberfläche in Verbindung mit grauenvoller Farbgebung aufgezwungen, das nun mittlerweile im schwarz angekommen ist. Passt auch gut - die schwarzen Seiten. Begrabt Euren Müll.
Ich weiß nicht was mit Romeo passiert ist / Wien AT
Ich weiß nicht was mit Romeo passiert ist. Vor 2 Jahren war die Seite noch ok zumindest waren dort mehr Leute unterwegs die auf eine Beziehung aus sind.
Der Vorteil ist und war halt immer, dass die Profile dort sichtbar bleiben und nicht nach einer Stunde verschwinden wie bei Grindr.
Ich kann nur für Wien / AT sprechen aber es ist eine Katastrophe auf Romeo mittlerweile. Es sind dort fast nur mehr Fakeprofile oder wie in anderen Bewertungen schon erwähnt echt seltsame Menschen unterwegs. Es ist dort kaum möglich jemanden kennen zu lernen.
Es wird auf Tinder und Grindr ausgewichen mittlerweile.
Reine Abzocke.
Seit der Umgestaltung der Website…
Seit der Umgestaltung der Website einfach nur noch eine Katastrophe. Schlecht zu bedienen, unübersichtlich, unattraktiv. Passend zu Website hat sich das Publikum in dieselbe Richtung entwickelt. Und die Betreiber haben es sehenden Auges zugelassen, ja es teilweise noch gefördert. Man hat das Gefühl, dass die Kritik der Nutzer ihnen eigentlich immer egal war. Von einigen Nutzern hat man sogar verlangt, sachliche Kritik zum System aus ihrem Profil zu entfernen.
Face Profile.geht gar nicht. Negativ.
Face Profile. Gefällt mir nicht. Ich habe mein Profil gelöscht gehabt. Weil du nur Idioten.Spinner und dumme Menschen drin Leider hast . Die keine Ahnung haben wie man mit Menschen umgehen sollte. und schreiben was man sollte. und ich wurde auch blockiert dort seid paar Tagen. Die Menschen haben keine Ahnung von nichts. Ich würde auch nicht weiter empfehlen jemanden sich dort anzumelden.
Es verkehren dort intollerante…
Es verkehren dort intollerante Spinner,die User persönlich angreifen ...
Die Betreiber machen nichts dagegen .Ich habe Bilder von Kindern gesehen, vermute denen ist alles egal und die schreiben über Tolleranz und Rücksichtnahme....
Nicht zu verstehen wird immer schlimmer . Mann brauch sich nicht wundern , die Liebe ist erkalte ...
Seltsames Gebaren der Macher
Man kennt diese Plattform schon sehr lange und für die User können die Macher ja nun nichts. Aber für die Verantwortlichkeit schon. Ich würde es begrüßen wenn man zum Beispiel die Drogenbekämpfung unterstützt. Wie kann es sein, das Profile oder Gruppen mit dem Wort Chem Chems erstellt werden können oder schon lange existieren? Angeblich sollen Zweitprofile bekämpft werden. Warum? Auf der anderen Seite steht oft im Profil: Zweitprofil. Sehr seltsames Gebaren von Planetromeo. Auch wurde auch schon lange vordergründig nichts mehr erneuert. Ein paar neue Tappse oder bessere Einstellungen wie "sportlich" wären mal wieder der Hit. Aber wird wohl nichts weiter gemacht.
Also meine ehrliche Meinung
Also meine ehrliche Meinung . Es sind viele face Profile du kannst niemanden finden zum Kennenlernen. Weil erstens sind die Menschen unfreundlich und arrogant da was man so schreibt. Ganz schlecht. Kann ich nicht empfehlen niemanden weil es schlechter Umgang ist wie man mit Menschen die Menschen da umgehen und schreiben verletzt einen.
Romeo wirft die Schwule raus nur weil…
Romeo wirft die Schwule raus nur weil jeder Depp sich da mit Fake account anmelden kann und meint das man Leute melden muss unter falschen Tatsachen .
Dieses Bewertungsportal was jedes seriös Unternehmen in Deutschland verwendet wenn nicht sogar Europa weit spricht für sich .
Zudem die Spenden Foundation ist nirgendswo bekannt ...
Zudem wird dort illegale männliche Prostitution zugelassen obwohl es dazu Gesetze gibt die das Verbieten.
Und man wird als Plus User Gesperrt.
Auf diesen Bewertungsportal packen Sogar Ex-Supporter aus wo auch Verdacht auf Kinderpornographie sich geäußert wird .
Und das schon Interpol davon bescheid weiß.
Und über 92 % mit über 900 schlecte Bewertungen und die zwei guten sind noch Satiere .
Kann man nur sagen Herzlich Glückwunsch
Und wenn man wenn man im Internet schaut welche Seite die beste für die Schwulenszene ist , dann findet man die blauen Seiten schon kaum noch .
Mit so einem Bewertungsystem kein Wunder !!!
Und ich wurde auch immer Gesperrt obwohl ich immer stehts angegriffen wird .
Und mittlerweile können sich dort auf einer Schwulenszene Seite auch richtige Frauen anmelden etc.
Man kannte mich da unter Puppy Maia oder hatte auch Hunqz Profil da und mittweiler werden nicht nur in Deutschland sondern auch in Holland nach gewisse Gesetze gegen Hunqz und Romeo Seite ermittelt.
Liebes Romeo Team ihr wisst bescheid was ich mit direkter E-Mail an euch geschrieben habe und sogar demnächst wird es über euch ggf einen schönen Medienbericht geben auch bei Youtube.
Das ist der Dank dafür wie ihr mit euren Plus User etc. Umgeht.
Nur weil ich mal aus Magdeburger Zeiten die zwei Hauptgründer von diesen Seiten abgelehnt hatte was ich von einen euren Supporter weiß .
Weil die beiden mich in die Kiste haben wollten obwohl es nicht meine Typen sind .
Macht ihr seit her dieses Kindergarten Spiel mit mir .
Auch ihr solltet mit Kritik umgehen können
Und bei Youtube gibt es Berichte über eure Seite die es zu lässt User anzumelden die widerum mit anderer Identität aus anderen Chataccounts bei euch Profile anlegen können.
Unter Youtube eingeben Romeo / Planetromeo Fakeaccount eintragen
Gruß PuppyMaia ( Paddy)
kourruption
wie erwwarte immer noch keine reaktion auf meine mehrfache anfragen bei palnetromeo und trustpilot.
ich habe das unternehmen trustpilot hingewissen welche starke proplme ich habe mit dem unternehemen planetromeo. statt dessen werde ich von denen noch verbal angeriffen was mir einfallen würde mich zu beschwerden. dort ist es nicht gerne gesehen wenn ein unternehemen öffentlich beschwert werden die ein abo bei trustpilot gekauft haben um eine postive berwertung zu erhalten.
trustpilot beantworte keine einzeige fragen auf meine pro. somit ist deutlich zu sehen wohin das ganze fürhrt.
solange das unternehmen weiter die machen schafften betreibt gegen meiner person vorallem ali der supporter der mir per whatsapp droht etc. davon abgesehen wie kommt der überhaupt an meine private nummer. So viel zum thema datenschutz.
planetromeo hat ebenso so die plattform grindr eine schriftliche emails versent mit der bitte das sie dort mein acoourt löschen mit erfolg. von grindr wurde ich auf einmal gesppert da ich die person auf den bildern nicht sein soll. ich sollte wie bei planetroeo ausweiss versenden plus ein zelltel mit meiner id. nummer und email schicken. alles passiert als anwort kamm, ich möge bitte ein abo buchen was auch erfolgte. das einzige was passierte das geld weg war und immer noch das acout gespert.
weder von grindr noch planetromeo erhalte ich antworten. das platromeo grindr angeschireben hat ist sichergestellt.
Nach über 10 Jahren Mitgliedschaft gesperrt, aber warum??
Nach 10 Jahren Mitgliedschaft ohne erkennbaren Grund oder Verstoß gegen irgendwelche Regeln gesperrt.
Eine Mitteilung von PR von einem sogenannten Support-Admin hat mir auf PG mitgeteilt, ich müsse meine Identität bestätigen, indem ich eine Art "biometrisches" Selfi mit einem Zettel in der Hand hochhalten solle, auf dem dann mein Profilname stehen solle. Ansonsten könne ich keinerlei Nachrichten mehr schreiben oder empfangen!???
Nach über 10 Jehren Mitgliedschaft soll ich mittels eines Gesichtsfotos und einem Schild, welches ich mir in der Hand vor die Brust halten soll einen Beweis führen, dass ich die gleiche Person bin, die seit 10 Jahren dort Mitglied ist??? Und das, obgleich ich nie meine eMail-Adresse oder sonstige Dinge verändert habe und die Verifizierung bereits stattgefunden hat, als das Ganze noch GAYROMEO hieß?
Leider bekam ich - wie es Standard bei PR ist - keine Rückmeldung auf meine Frage, was das denn soll und wie sie sich das denn vorstellen? Mit was würden sie mein Bild denn abgleichen??? Mit Bildern im Profil mit meinem Po, Body oder Füßen oder einem Landschagftsbild???
Was machen die tausenden von Usern, die nie ein Gesichtsbild in ihrem Profil hatten und haben oder all die Moslems oder Mitglieder aus Ländern, in denen Schwule verfolgt werden und die allein deshalb niemals von sich Selfies in PR plazieren würden?
Und wie soll das zur Identifikation dienen wenn PR keinerlei Vergleichsbilder hat?
Natürlich gibt es darauf keine Antwort und auch nicht, warum ich nach 10 Jahren wahllos gesperrt werde und das PR ohne Vergleichsbilder von meinem Gesicht schwerlich eine Identität prüfen kann!
Es kommt aber noch besser. Nach meiner Anfrage und nachdem ich alle Bilder aus PR zur Vorsicht gelöscht habe, war ich auch nicht mehr in der Lage, mich neu zu registrieren mit anderem Namen und anderer eMail-Adresse zur Verifikation der Anmeldung!!!
WIE IST DAS MÖGLICH?
Vermutlich nur, weil PR sämtliche TCP/IP Nr., Geräte Nummern und IMAP-Nummern ect. von jedem einzelnen speichert und diese abgleicht, wenn man sich ein neues Profil anlegen will. Mir erscheint das zum einen doch illegal zum anderen aber ist diese Vorgehensweis an Dreistheit ud Willkür ja nicht mehr zu toppen!
Sehr geerte Macher von Planetromoe: Wie kann es sein, dass man als Mitglied ohne jemals in all den Jahren gegen irgenetwas verstoßen zu haben, unflätig, beleidigend oder sonstiges gewesen ist, dass irgendein Support-Admin mein Profil sperrt und mich zwingen möchte, eine Art hochauflösendes Verbrecherfoto an PR zu senden mit meinem Profilnamen vor der Brust? Und dazu noch in den meisten Fällen eine völlig sinnfreie Nötigung, da keine Vergleichsfotos vorhanden sind und auch der Username jederzeit geändert werden könnte??
Was ist das Ziel von PR, wenn sie User zwingen wollen, quasi ein biometrisches Gesichtsfoto an PR zu senden? Mal abgesehen davon, dass mit Fotoshop jede beliebige Person im Netz genommen und schnell ein Zettel mit dem eigenen Username gemergt werden könnte??
Ist PR gerade dabei, illegal Daten, Informationen, Bilder Gesichtsfotos zuzuordnen und zu speichern, um zukünftig noch mehr Willkür walten zu lassen und um Druck und Kontrolle auf User ausüben zu können?
Ach und ich selber konnte nicht mit meinem Passwort diesen Accunt löschen. PR hat nur erlaubt, das Profil zu deaktivieren. Angeblich sei das Passwort falsch.
Auch das kann nur bedeuteten, das PR hier grenzwertig legal agiert, indem sie dem User vorgaukeln, das Passwort zum Löschen wäre falsch. Denn so können sie jederzeit behaupten, der User hätte nur sein Profil deaktiviert. Und schon ist das Speichern der Daten legal!
Das Vorgehen ist unfassbar, vor allem weil willkürlich und ohne jeglicher Information, Aufklärung bzw. Darstellung, warum nach 10 Mitgliedschaft und ohne Fehlverhalten (und dem offensichtlichen Abgleichen meiner Geräte-ID's, TCP/IP, IMAP etc.) mir ein intimes, hochauflösendes Bild abgepresst werden soll?
Meine Güte, wer mag da wohl verantwortlich für die Firmenpolitik sein und vor allem: Wer trackt bzw. kontrolliert eigentlich die sogenannten Support-Admins! Darf da jeder nach Gutdünken schalten und walten ohne geglicher Kontrolle oder wurden die Admins dazu angewiesen, so zu handeln? Was ein Trauerspiel!
Layout & Support schlecht
Die einzige Website, die sogar am PC grundlos abschmiert und mich ausloggt. Service-Antworten werden fast nur noch computergeneriert und beantworten nichts individuelles. Wenn Fragen direkt an den Support, dann kommt leider nie! eine Antwort. Man wird gezwungen, Mails zu behalten bis man sie gelesen hat - kann also nicht pauschal blocken. Ich will aber bestimmte Mails nicht öffnen müssen... nervt extrem! Das alte Layout war übersichtlicher und technisch vor allem viiiel stabiler.
Support (Ali) respektlos
Der Support glänzt mit Unprofessionalität. Nach langer Diskussion wurde mein Profil von Ali ohne Not gesperrt. Das Verhalten von Ali war respektlos und äußerst unprofessionel.unfreundliches Pack!
die meisten sind sehr unhöflich
Die meisten User sind: diskriminierend, unhöflich, arrogant, nicht authentisch, ungebildet, antisozial, verlogen, oberflächlich, rassistisch, usw.
Dieses Verhalten ist oft gleich in den Profiltexten zu bemerken und gehört so zu sagen zum "normalen" Ton bei Romeo.
Es gibt auch Gruppen mit kriminellen bzw. strafbaren Aktivitäten: wie Handel bzw. Angebote zu Drogen oder anderen chemischen psychoaktiven Substanzen, Gruppen für Tierbesitzer - für sexuelle Aktivitäten (mit Tieren) sprich Missbrauch bzw. Vergewaltigung der Tiere. Romeo unterstützt auch Prostitution in dem es die Plattform für Escort-Service darstellt incl. benötigter Profilparameter über die eigenen sexuellen Leistungen und Preise.
Der Support ist nur ein Wort ohne Bedeutung diese lösen keine Probleme. Was meist zwischen den Usern der Fall ist, weil das Internet und gewisse Anonymität dazu verleiten sich wie das letzte "A.loch" zu verhalten. Da werden einfach die jenigen, die systemkritisch oder einfach nur sehr unbequem sind, aussortiert: - gebannt/gesperrt/nicht freigeschaltet!
Einigen ist vielleicht der "riesen" Skandal um die Gaming Firma Blizzard bekannt. Ich wette, wenn man beim "Romeo" Unternehmen tief nachbohren würde, würde man gegen dieses mindestens ähnliche oder gar schlimmere Vorwürfe erheben können.
Ich könnte noch mehr schreiben, aber ich denke der Eindruck sollte deutlich sein!