Planetromeo Bewertungen

1'218

1.3

Mann wird am laufenden Band beleidigt.Anlegen von 2Profilen kann mann .Erstaunlich auch wie intolerant und weltfremd die Schwulen in den eigenen Reihen sind.Diese Werte verlangen sie selber aber von d... Mehr ansehen

Planet Romeo ist voller Betrüger und Schwindler; die Escort-Dienste haben die Plattform völlig ruiniert. Sie verlangen Vorauszahlung, man zahlt, und dann wird man blockiert oder das Profil gelöscht. Ü... Mehr ansehen

Profil: latino_xxxl Ich habe seit Weihnachten eine Plus-Mitgliedschaft, konnte sie aber kein einziges Mal nutzen – weder an Weihnachten noch an Silvester noch bis heute. Mein Profil ist ein... Mehr ansehen

Grundlegend versteht sich das ganze von selbst aber das beste ist es definitiv nicht. Hab das Profil seit 2022 und habe außer ein paar Ausnahmen nur negatives erlebt. 90% der Leute dort können anschei... Mehr ansehen

1. Partnervermittlung
  2. Dating-Service für Erwachsene

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Online community and dating service for men. Free registration and search.

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(1'218)

38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ihr miesen Abzocker...

Ihr miesen Abzocker....Abopreis erhöhen und Leistung herunterfahren...Seit Monaten muss ich meine Einstellungen täglich ändern (Listansicht - Kachelansicht)
Es wird daran gearbeitet heißt es seit ewiger Zeit !
Meine Nachrichten werden oft Stunden, ja sogar Tage später erst zugestellt..Der Support erklärt mir, dass mein Handy ( Xiaomi) schuld sei und ich die Desktop-Version verwenden soll... Sind da alle zugekifft ?
Abo stornieren und raus aus dieser Abzocke

22. Februar 2024

Ich kenne diese Plattform bereits aus…

Ich kenne diese Plattform bereits aus der Zeit, dass es noch ein Start-up war. Es hat als Escort-Vermittlung angefangen. Location Neukölln Berlin.

Es hat sich seitdem viel getan. Auch die Atmosphäre. Aber das ist ein generelles Thema. Die meisten Start-ups weisen diesen Change vor.

Jedoch wird das Miteinander immer unempatischer. Antwort gibt es kaum noch und ein ganz normale Unterhaltung ist eine Rarität. Also Flirten ist nicht mehr in Vogue.

Die Performance, die Usability und die User Experience haben sie in den vielen Jahren sehr verschlechtert.

Wenig kundenzentriertes Denken, wie viele weitere Plattformen. Money ist der Scope.

Schade, dass ein Start-up mit eine Version, sich die Vision und ihre Kultur so verändert hat. Aber dass ist in unsere heutige, sich kontinuierlich wandelnden Welt, ein Naturgesetz.

4. Februar 2024

Hallo

Hallo
Ich benutze die App schon zehr lange Zeit langen werden User einfach in das Plus gemacht so das ich bezahlen soll auch mein Profil ist auf Plus habe angeklickt und schon kam das ich bezahlen soll
Auch andere User wird einfach in Plus gemacht
Ich Beschwerde mich bei Gayromeo aber keine Antwort
Ich winde das eine Sauerei einfach die User so abzocken

28. Januar 2024

Die App war (!) einmal gut....

Die App als solches war (!) einmal gut, aber aufgrund permanenter, konzeptloser Verschlimmbesserungen kann man das wirklich keinem normalen Nutzer mehr empfehlen, weil bestimmte Sachen dann nicht mehr funktionieren oder die App auch im Funktionsumfang weiterentwickelt wird. Absoluter Stillstand und technisch von Update zu Update immer (!) blankes Chaos, Kopfschütteln bei den Usern und Rückschritt in die "APP-Steinzeit".

1. Januar 2024

Preissteigerung in 2023 um 40%

Der Jahrespreis für den Plus-Account wurde im Jahr 2023 von rd. 60 EUR auf rd. 85 EUR, d.h. um mehr als 40% erhöht.

Dies habe erst nach der Abbuchung auf meiner Kreditkarte erfahren. Als ich mich beschwerte wurde mir mitgeteilt, dass bereits im Sommer 2023 darüber informiert worden wäre und ich damals Sonderkonditionen für ein weiteres Jahr hätte erhalten können. Halt, Pech gehabt. Allerdings erhielt ich eine Gutschrift und mein Plus Account wurde storniert. Sehr merkwürdiges kundenunfreundliches Verhalten. Zahlende Kunden will man nicht halten.

Man orientiert sich zudem offenbar an den Grindr Preisen ohne eine annähernd hohe Reichweite zu besitzen.

21. Dezember 2023

Nur noch Kommerz

Nur noch Kommerz, alles geändert und nur zum schlechten ohne auf die User einzugehen. Plus wird immer teurer dafür die Leistung immer schlechter!
Und schwul ist bei denen mittlerweile sowieso out. Nur noch Weiber und ähnliches Zeugs.

Aus unserem schönen tollen Gayromeo wurde Mist gemacht und den soll man auch noch bezahlen!

8. Dezember 2023

Nachdem ich bereits mehrmals meine…Profilsperrung ohne Begründung

Nachdem ich bereits mehrmals meine Identität und Alter nachweisen musste da ich sehr jung aussehe, bin ich nun erneut gesperrt worden und muss erneut meine Identität nachweisen, Sobald Hater sich irgendwie benachteiligt fühlen,weil man kein Interesse hat, beschweren sie sich bei Planet Romeo. Man selber bekommt keine Information um was es geht. man kann dann nur Tagelang nachfragen ob man wieder entsperrt wird, nachdem man sich mit Personalausweis,Foto mit Profilnummer, identifiziert hat. Das dauert dann ewig. Man ist den Aussagen anderer User völlig ausgeliefert und erfährt nicht, was zur Sperrung geführt hat ausser ganz allgemeiner Aussagen. Ich denke,deshalb gehen viele inzwischen zu anderen Dating Plattformen.

1. Dezember 2023

Der letzte Müll

Der letzte Müll, da ich nicht den allgemeinen Standarts der schwulen Gemeinde entspreche, leider habe ich eine Hasenscharte, werde ich hier nur verspottet, lohnt sich also für mich nicht, plus zu nehmen, ich nutze denn account um mir nette Escorts zu suchen. Alles andere sind Patienten, die mit ihrem Leben nicht mehr klar kommen und meinen jeden und alles beleidigen und verarschen zu müssen, Beschwert man sich bei GR, geht es ins Leere. Bald wird sich hier keiner mehr an melden

1. Dezember 2023

Einfach nur noch langweilig

Einfach nur noch langweilig
Immer nur die selben Prfolie
Entfernung kann man nicht mehr einstellen so wie früher
Die neuen Optionen sind Mist
Man wird beleidigt wenn man kein Interesse hat oder wird geblockt
So ein Kindergarten

16. November 2023

DRECKSLADEN

Wie einige User hier schon anmerkten, ist der Support schlichtweg nicht existent. Support = Unterstützung haha Es wird mit Chatbots gearbeitet, die Ali und Enrico heißen, was auch eine Veräppelung ist, weil man denkt, dass man mit Menschen kommuniziert. Copy/Paste-Antworten, immer und immer wieder. Ich wurde gesperrt, weil ich angeblich minderjährig bin. Habe den Nachweis (Personalausweis) erbracht, und den Anweisungen gefolgt und ihn an die spezifische E-Mail-Adresse geschickt. Dann wird behauptet man habe diese Mail von mir nicht erhalten. Ich schickte einen Screenshot, plötzlich ist das rote Banner in der App weg, aber ich kann immer noch keine Nachrichten verschicken bwz. sie kommen beim Gegenüber nicht an. Ich schreibe Mails und Mails. Dann kommt wieder eine Copy/Paste-Antwort, ich solle den Nachweis erbringen, dann würde das rote Banner verschwinden, wenn ich auf "Nochmal Überprüfen" (oder so ähnlich) klicke etc. Lol ich könnte lauthals lachen, wenn ich nicht so sauer wäre.

Romeo hat den Namen nicht verdient! Es ist ein Drecksladen!! Schiebt ihn euch in eure fetten, geldgierigen Hintern!

31. Oktober 2023

Zu viele Fake Profile !

Ich bin seit 2006 bei GAY/PLANETROMEO. Es macht seit langem keinen Spaß mehr, dieses Medium zu nutzen. Es gibt einfach zu viele Faker, die dort ihr Unwesen treiben. Der Betreiber dieser Website ist scheinbar nicht willens, dagegen vorzugehen. Auch ist
die Seite sehr kundenunfreundlich kreiert. Warum einfach, wenn es kompliziert geht ??

19. Oktober 2023

Überteuerter Müll…

Eine Seite die überwiegend aus Fakeprofilen besteht. Die einfachsten Funktionen wurden kostenpflichtig gemacht, so das diese Seite ohne kostenpflichtigen Plus Acount kaum noch Sinn macht. Da scheinen ein paar Leute in Amsterdam den Hals nicht voll genug zu bekommen. Die Radar Funktion wurde arg beschränkt, zieht man dann die Anzahl der wahrscheinlichen Fake Profile ab ist es ein Witz was da noch übrig bleibt. Anstatt die Qualität ihrer Seite zu verbessern sind die Betreiber sehr kreativ neue Wege zu dibden dwn Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen. Das man sich finanzieren muss ist vollkommen verständlich. Aber nicht auf solch dreiste Art und Weise!

15. Oktober 2023

Ich kann PlanetRomeo nicht mehr…

Ich kann PlanetRomeo nicht mehr empfehlen, nur oberflächliche und Faker unterwegs, die ein beleidigen bedrohen und stalken Diese Seite macht einen nicht mehr gesund. Er im Gegenteil, wer glaubt seine Liebe zu finden der hat echt was falsch verstanden nicht mal Dates findet man da? Und was ist nur Geld Geld Geld

6. Oktober 2023

Steuerhinterziehung & illegale Prostitution: Bei Romeo kein Problem.

Diese Plattform ist nichts weiter als eine geldgierige Maschinerie. Mein Profil wurde grundlos eingeschränkt („Shadowban“), offenbar weil ich mit meinen 20 Jahren ein Fake-Profil sein MUSS. Das ist wohl kaum überraschend, denn auf dieser Plattform treiben sich hauptsächlich ältere Personen herum, die ihre sexuellen Fantasien mit jüngeren Menschen ausleben wollen und dafür ihren moralischen Anker völlig über Bord werfen.

Trotz mehrfacher Blockierungen wurde ich von einer Person belästigt. Mein Rechtsanwalt hat gegen diese Person Unterlassungsklage eingereicht.

Es ist nur noch eine Frage der Zeit, bis deutsche Strafverfolgungsbehörden ihre Aufmerksamkeit auf ROMEO richten werden – dort werden von den Nutzern in großem Umfang Geldwäsche- und Steuergesetze missachtet, und es ist nur angemessen, dass ROMEO und die Personen dahinter persönlich haftbar gemacht und zur Rechenschaft gezogen werden.

28. September 2023

Hier marschieren fast nur noch Faker…

Hier marschieren fast nur noch Faker und falsches Gesoxe rum. Nen normalen ehrlichen hier zu finden ist wie die Nadel im Heuhaufen. es wird hier nur verascht und veräppelt. Jeder will noch schöner sein und noch atraktiver und sendet falsche Bilder von sich. Dabei ist das zu 99 Prozent auf Fakerei aufgebaut. Früher war das noch ganz anders und obendrein versucht Planet Romeo noch , Leute abzuzocken, aber egal lange geht das eh hier nicht mehr, denn es sind immer wieder die selben die hier ihre Fakersitzung halten, zwar schade aber es ist so.

12. September 2023

Romeo hat mir heute gedroht mich…

Romeo hat mir heute gedroht mich anzuzeigen weil ich angeblich jemanden massivst beleidigt habe. Es war scheinbar ein Freund/Partner eines Moderators. Ich bekam eine Nachricht, der Text völlig amateurhaft, ohne Möglichkeit zu antworten (no reply). Das ist fies! (Diktatur! Du machst was wir sagen, sonst nichts.
Er drohte mir mit Rausschmiss, mit Polizei und was weiß ich noch alles. Angeblich habe ich jemand in einer Message beleidigt. Es muss der Freund(Partner eines Admins gewesen sein, denn der hat mir auch nochmal extern massivst geschrieben und gedroht was mir einfallen würde seinen Freund so zu beleidigen. Antworten konnte ich auch hier nicht, no reply!
Manche haben Narrenfreiheit und andere eben nicht.
Wer mir eine dumme blöde Antwort gibt bekommt eine zurück. Und wer nicht mit einem NEIN umgehen kann muss mir keinen Bären auf die Nase binden. Ich möchte mich nicht erklären warum ich kein Date haben will, und schon gleich zweimal nicht wenn jemand in einer Beziehung steckt. Damit können manche nicht umgehen.

Ich kann mich dem nur anschließen was die vorigen Bewertungen sagen. Genau so ist es.
So etwas muss ich mir nicht geben. Ich habe meinen Account sofort gelöscht. So viel Mist muss ich mir nicht antun.
Sehr sehr viele Fakes und Mehrfachprofile deuten darauf hin das man einfach nur verarscht wird in diesem Portal. Selbst wenn man Fakes mit Beweisen und URLs anderer Seiten meldet haben die weiterhin Narrenfreiheit und sind weiterhin online tätig. Und dann wird man zudem auch noch immer wieder aufgefordert zu zahlen wenn man alles nutzen möchte.

Sorry, für Fakes zahle ich nichts!

2. September 2023

99% drecksfakker mit mehrfachprofilen…

99% drecksfakker mit mehrfachprofilen zu einem treffen kommt es NIE!!!Wenn man sich ueber beleidigende User beschwert macht man bei den supportern absolut nichts das alles war schon vor 10 jahren so u ist nur noch viel schlimmer geworden

28. August 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen