Planet4one Bewertungen 10

2.9

1. Softwareunternehmen
  2. Computer- und Zubehörgeschäft
  3. Computergeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Hardware, Software, Kommunikation, Computer.

2.9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Achtung, nicht zu empfehlen

Im februar ein defektes netzteil gekauft im april zurüch geschickt, kamm gleich ein anruf das die ware angekommen ist und ich spätestens in 3 wochen ein neues bekomme. dannach aber funkstille, keine reaktion auf emails, beim anrufen oder live chat wurde man nur vertröstet(wird sofort erledigt, bal bla) nach einem halbem jahr habe ich es aufgegeben :( die gehören angezeigt

7. März 2012

Vorkasse nicht erstattet

Die laut Shop sofort verfügbare Ware war nicht lieferbar (?) und zu den angebotenen Konditionen auch nicht mehr zu beschaffen. Dies teilte Planet4One im August 2009 mit.

Seitdem warten wir vergeblich auf die Rückerstattung der geleisteten Vorkasse. Diesbezügliche E-Mails und Faxe blieben leider bis heute unbeantwortet.

22. Februar 2012

Tolle Preise und recht schnelle Lieferung

Die bestellte Ware war wie gewohnt in gutem Zustand, neu und ohne Gebrauchsspuren.

Der Versand verlief recht schnell.

Eine Reklamationen, die ich in der Vergangenheit hatte wurde auch zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt.

Fazit: Zu empfehlen.

16. Dezember 2011

Nicht so toll

Ich musste hier mehrfach etwas wegen defekt umtauschen und es hat immer ewig gedauert bis ich Ersatz bekam.
Selbst bei eindeutiger Sachlage wurde immer erst eingeschickt und niemals aus dem eigenen Lager getauscht.
Zum Glück ist der Laden nicht weit von uns entfernt, so das es immer ohne Versand abgewickelt werden konnte.

Nur bei extrem günstigen Preisen kaufe ich noch hier.

6. Dezember 2011

Der Service ist eine Frechheit.

Habe über geizhals.at mir einen Rechner zusammengestellt und Planet4One war der günstigste Anbieter.

Ware wurde Montag morgens bestellt (alles war lieferbar bzw. vorrätig) und das Geld auch direkt überwiesen. Der Anbieter schreibt selber auf der Homepage, dass wenn das Geld am selben Tag bis 15Uhr überwiesen wurde geht die Ware idR noch am selben Tag raus. Dies war nicht der Fall, sondern ich wurde am nächsten Tag telefonisch um einen Tag vertröstet. Da ich am späten Mittwochnachmittag noch keine Mail hatte habe ich nochmals angerufen. "Ware geht am Donnerstag morgen raus" sagte man mir. Donnerstag mittag erneut angerufen und mir wurde gesagt, dass der Brenner seit einer Woche nicht vorrätig war. Die Homepage sagte aber die ganzen Tage etwas anderes.

Als die Ware dann da war, stellte ich fest, dass beim Kühler für die CPU ein Montageblech fehlte, was für mich hieß, dass ich selber wieder in die Stadt fahren musste um mir einen neuen Kühler zu kaufen.

Der bei Planet4One bestellte Kühler ging natürlich postwendend am nächsten Tag zurück mit der Bitte um Rückerstattung des Geldes. Und das war vor zwei (!!) Monaten. nachdem das Geld nach 4 Wochen noch nicht bei mir war rief ich erneut bei Planet4One an und erkundigte mich. "Oh, ja.. Das Geld sollte schon vor 2 Wochen raus gehen! Ich werde das direkt an die Buchhaltung weitergeben. Ihre Bankdaten habe ich ja hier noch drin von der Überweisung bei Bestellung." Habe sie dann nochmal vorlesen lassen und diese bestätigt.

Die Kohle ist bis heute noch nicht da. Das ist eine Unverschämtheit. Habe vorhin erneut mit den Leuten telefoniert... Und was war? Eine falsche Zahl in meinen Kontodaten. Komisch, dass sich eine falsche Ziffer da eingeschlichen hat.

Bei diesem Saftladen werde ich nie mehr kaufen. Gebt lieber mehr Geld aus anstatt zu sparen und nachher auf die Fresse zu fliegen!

10. November 2011

ACHTUNG bei Widerruf !!!

Habe vom Widerrufsrecht gebrauch gemacht und die Ware zurückgeschickt.
Nun sind bereits über 4 Wochen seit der Rücksendung meiner Bestellung vergangen.
Planet4one hat zwar mehrmals die Rückerstattung zugesagt aber den Betrag bis heute nicht überwiesen.

So etwas ist mir bei keinem anderem Shop passiert!
Eine Frechheit was planet4one hier abliefert!

Wie zahlreiche Bewertungen im Internet belegen ist diese Vorgangsweise bei planet4one anscheinend "normal".

31. Oktober 2011

Nie wieder Planet4one

Ich habe in diesem Laden das erste und letze Mal bestellt.
Als erstes wurde mir ein wesentlich billigerer Artikel zum Preis des Teureren geliefert.
Als ich eine Woche Später dann den richtigen Artikel erhielt, der mir aber nicht zusagte,
wurde der Wiederruf sehr banal abgeschmettert.
Sind am Telefon bereits abgebrüht ohne ende.

24. März 2011

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen