PKVHero Bewertungen 45

2.3

Sehr negative Erfahrungen mit Pkv Hero gemacht mehrfach nach Nachbesserung gefragt leider keine Hilfe bekommen. Die Leads haben eine sehr schlechte Qualität es wird mehr versprochen als geliefert. Jet... Mehr ansehen

Der Zuständige Mitarbeiter hat immer sehr schnell geantwortet, nach dem PKVHero das Geld erhalten hat von mir, hat man mir kaum geantwortet erst nach mehreren Nachrichten. Ich habe für 15 PKV Lea... Mehr ansehen

1. Marketingagentur

Wir unterstützen Versicherungsmakler und Berater in der Generierung von neuen Kundenanfragen.

2.3

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Umsatzsteigerung

Als nebenberuflicher Mitarbeiter bei der Allianz kurz vor der Rente in meinem Hauptjob, stellte ich mir die Frage wie ich noch einmal Gas geben kann um etwas mehr Geld im Alter zu haben. Nach einer großen Umstrukturierung bei der Allianz stand ich auf einmal ohne Hauptberuflichen Betreuer da. Ich wand mich an PKVHero und das war die beste Entscheidung. Ich konnte mir meinen Bestand aufbauen mit im Schnitt 3,1 Verträgen pro Abschluss und hatte dazu noch eine gute Provision durch die PKV Beratung. Ich kann es nur allen Skeptikern empfehlen

13. September 2023

Durch PKVHero meine Ausbildung gemeistert

Ich musste irgendwie meine Abschlüsse voranbringen um nach meiner Ausbildung bei der Debeka übernommen zu werden. Zwei Ausbildungsgehälter riskierte ich bei PKVHero…. mit dem Ergebnis, das ich jetzt ein halbes Jahr später Orgaleiterin bin. Danke dafür liebes Team von PKVHero, ich bleibe weiter Kunde auch wenn nicht alle Leads immer 5 Sterne sind… aber die meisten

4. August 2023

Durch Reklamation Verbesserung erreicht

Ich habe bei PKVHero einige Einträge von Personen gehabt, die sich einfach so eingetragen haben, was anfangs frustrierend war. Doch dank der großartigen Reklamationsmöglichkeiten des Unternehmens wurden diese Einträge ersetzt. Das führte sogar zu einem zusätzlichen Abschluss für mich. Obwohl der Anfang holprig war, schätze ich die Bemühungen von PKVHero, die Situation zu verbessern.

13. Dezember 2023

Absoluter Scam

Absoluter Scam, im August 25 Leads. bestelle. Bisher unter Protest und Gebettel 10 erhalten. Die Firma ist mittlerweile von Kosovo nach Dubai umgezogen. Lasst es und verbrennt hier kein Geld. Die jenigen den es doch passiert stellt Anzeige damit wenigstens für alle Zukünftigen kein Betrug mehr passiert.

15. August 2023

Finger weg, hier passt nichts zusammen!

Große Versprechungen gemacht, unter anderem zum Thema Regionalität und Reklamationsmöglichkeiten, ich wollte das Thema austesten und habe 10 Leads bestellt und sofort bezahlt. Schon der Start verlief zögerlich, die ersten Leads kamen später als angekündigt, von diesen 5 Leads waren 2 überhaupt nicht erreichbar, einer wurde mit falschen Aussagen generiert, bei einem gab es statt eines Namens nur ein „O.“ und einer war aus medizinischen Gründen nicht versicherbar. Versprochen war Regionalität: Hamburg, Berlin, Nähe Nürnberg, Köln und einmal bei Bonn. Wenn man bei Frankfurt sitzt, ist dies wohl nicht zutreffend. Auf meine Nachfrage vom 18.09. habe ich am 19.09. eine patzige Antwort erhalten. Dabei wurde auf meine Reklamationen nicht eingegangen und auch kein Ersatz angeboten. Auf meine folgenden Mails vom 19.09., 24.09. und 10.10. wurde überhaupt nicht mehr reagiert. Stattdessen wurden am 09.10. die noch fehlenden 5 Leads „nachgeliefert“. Hier passte gar nichts zusammen: in 2 Fällen gehörten die Telefonnummern zu völlig anderen Menschen, die anderen Nummern waren überhaupt nicht erreichbar. Dafür waren diesmal alle Kontakte vermeintlich regional. Fazit: Finger weg. Es sei denn, Du willst unbedingt Geld verbrennen. Aber dafür gibt es wirklich schönere Themen als sich mit solch ignoranten Menschen rumzuärgern. Für mich geht es hier eindeutig in Richtung Betrug.

18. September 2023

Die Abwicklung ist einfach perfekt

Die Abwicklung ist einfach perfekt! Besonders im Bezug auf Regionalität, macht es momentan keiner auf dem Markt besser!

25. Oktober 2023
PKVHero-Logo

Antwort von PKVHero

Hallo Daniel, Vielen dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback! 😊

Als Makler ist es für mich wichtig…

Als Makler ist es für mich wichtig schneller mit den richtigen Leuten an den Tisch zu kommen. Nach der 4 Bestellung und insgesamt 100 Leads lag meine Abschlussquote bei 30%. Der Service hat mich echt positiv überrascht. Jetzt machen die Jungs sogar exclusiv für mich die Leadgenerierung mit meinem Markennamen. Top

13. Oktober 2023

Vertrauenswürdig und effizient

Was unterscheidet PKVHero? Die Hingabe des Unternehmens, regionale Versicherungs-Leads mit hohen Konversionsraten zu liefern, die Gewährleistung, dass jeder Lead exklusiv einem Makler zugeordnet ist, und sein Engagement, Datenfishing zu vermeiden. Ihr 24/7 Kundenservice ist auch ein Game-Changer und macht den gesamten Prozess nahtlos und effizient​.

6. Juni 2023

Vorbildlicher Service

Ich arbeite schon eine Weile mit PKVHero zusammen und sie haben mich nie im Stich gelassen. Die hochwertigen und vorqualifizierten Versicherungsleads, die sie liefern, sind erstklassig, auf meine Anforderungen zugeschnitten und der Kundenservice ist rund um die Uhr verfügbar. Außerdem kümmern sie sich um alle Details, sodass ich mich auf den Abschluss von Geschäften konzentrieren kann​.

6. Juni 2023

Toll, keinerlei Probleme

Abwicklung ging schnell. Bin wunschlos glücklich nicht nur mit den exklusiven Leads, sondern auch mit dem Service.
Danke an das Team von PKVHero

2. Juni 2023

Das 10er Paket Fazit

Ich hab das 10er Paket getestet,
3 Abschlüsse habe ich schon.
Dazu noch ein Abschluss Gespräch.
Letzte Woche Donnerstag hab ich zum 2 mal das 10er Paket bestellt,
Alle Daten waren eingespeichert der Bestell Vorgang hat mir keine Zeit gekostet was mir persönlich sehr wichtig ist.

Ps: hab seit letzter Woche Donnerstag 2 Leads bekommen und für Montag auch schon ein zoom Call.

Danke für eure Leads und euren Service.

2. Juni 2023

Von 5 PKVs im Jahr, auf jetzt über 22 im Jahr.

Ich arbeite schon länger mit dem Team von der PKVHero zusammen bin wirklich zufrieden mit denn Leads,
Das rund um Paket passt einfach und wenn was nicht passt mit einem Lead zb Erreichbarkeit bekommt man schnell Ersatz.
Ein dickes Lob an das Team.

1. Juni 2023