I am very pleased by this company,is the second time i make a salary transfer with them.Vincenzo e all personal are kind ,explain all Things,and do all quickly.Melloni P.
Unternehmen hat geantwortet
Cliente per la prima volta, devo dire che la disponibilità è la precisione nel curare ogni aspetto della pratica e stato impeccabile. Persone molto disponibili e preparati a percepire le tue esigen... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ringrazio di cuore i ragazzi di pitagora perché hanno fatto modo e maniera che io potessi avere un aiuto in una situazione critica..Ringrazio per la gentilezza e la loro disponibilità nel cercare pe... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Kontaktinformationen
Via Guglielmo Marconi, 34, 40122, Bologna, BO, Italien
- 051 253754
Bittet Kunden um Bewertungen
Una truffa è stato l'errore più grande…
Una truffa è stato l'errore più grande della mia vita ho chiesto 5 mila per i lavori condominiali mi hanno tenuto 8 mila 20 per cento interessi non vedo l'ora di estinguere prima possibile

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna
Personale veramente serio e velocissimi…
Personale veramente serio e velocissimi ...sono stato soddisfatto nel momento del bisogno...grazie!!

Super
Mi sono trovata molto bene con Pitagora. A me ha assistito Nicolò della filiale di Bologna ,molto cortese e disponibile nel capire le mie esigenze. È stato molto veloce ad eseguire la mia pratica. Molto contenta e soddisfatta del servizio.

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna
Ringrazio Nicolò per il suo impegno e…
Ringrazio Nicolò per il suo impegno e la sua professionalità.

Complimenti a Vincenzo
Complimenti a Vincenzo, serio e professionale! Grazie!

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna
Esperienza positiva con Agenzia di…
Esperienza positiva con Agenzia di Bologna. Consulente molto paziente e disponibile. Tempi piuttosto rapidi. Documentazione trasparente.

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna
Vincenzo bravissimo e gentile,risposte…
Vincenzo bravissimo e gentile,risposte rapide e chiare

Pitagora il numero uno
Persone fantastiche e professionali, specialmente Vincenzo, consiglio a tutti di affidarsi a Pitagora

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna
Sono stati molto gentili e disponibili
Sono stati molto gentili e disponibili, ringrazio Vincenzo e Alessandro della filiale di Bologna in una settimana mi hanno fatto tutto veloci e proffessionali.

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna
Una mano tesa in un momento di difficoltà
MI sono trovato in difficoltà economiche, in questo periodo più del solito. In particolare, con un'altra finanziaria, tra rata prestito e rata carta di credito ho raggiunto un cumulo insostenibile per le mie finanze. Ho anche chiesto alla stessa la possibilità di accorpare tutto in un unico finanziamento per ottenere una rata più piccola e più sostenibile, ma mi hanno sbattuto la porta in faccia. Più che altro perché non volevano che saldassi il conto della carta che frutta un tasso di interesse che rasenta lo strozzinaggio. Ebbene, Pitagora mi ha permesso di venir fuori da questo "guaio" e adesso sono molto più sereno. Grazie Pitagora!!

bravisimi
Ragazzi molto gentili ,spiegano bene cosa devi fare e rispondono sempre a tutte le nostre domande al telefono ,whatsup o mail.
Fatto la cesione del quinto abbastanza rapido.
Sono da consigliare d amici che hano bisogno!

Professionali e rapidi
Ho fatto quasi tutto x telefono a parte le firme fatte in ufficio, miglior prestito nel senso di liquidità e rapido,mi ha seguito Vincenzo molto bravo, consigliato

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna
Buongiorno... professionali,chiari e puntuali.
Buongiorno... professionali,chiari e puntuali

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna
Io con la filiale di Bologna mi sono…
Io con la filiale di Bologna mi sono trovato benissimo, molto disponibili e serietà.

Pitagora
Personale super qualificato che ti supportano dall’inizio alla fine con consigli per come procedere. Vincenzo un impiegato che ha gestito le mie pratiche che in qualsiasi orario rispondeva al telefono per delle delucidazioni. Lo consiglio vivamente

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.