Sono stato seguito per ben due pratiche dal Sig. Lorenzo della filiale di Bergamo. Ho riscontrato sempre gentilezza, disponibilità e gestione molto veloce delle pratiche. Consiglio assolutamente
Unternehmen hat geantwortet
Ho avuto il piacere di parlare con il Sig. Andrea Moraci , persona disponibilissima , molto cordiale, persona molto attenta al cliente e votato al dialogo ,inoltre molto preparato e affidabile nel seg... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono stato seguito da un super Agente, mi ha aiutato a gestire tutta la documentazione necessaria per la pratica davvero in poco tempo, rispetto ad attese bibliche di altre realtà! Chi mi ha seguito è... Mehr ansehen
Via San Benedetto, 4/B, 24122, Bergamo, BG, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hanno risolto il mio problema erogazione rapida. Persone gentili e disponibili. Filiale di Bergamo

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bergamo
L’approccio con Pitagora è stato improntato sulla cortesia e massima disponibilità nonché simpatia di Andrea M.che ha reso facile e professionalmente veloce tutta la procedura per accedere al prestito. Pur essendo un momento psicologicamente pesante richiedere un finanziamento Andrea mi ha messo a mio agio. Mi ha seguito passo passo dall’inizio sino alla definizione del contratto di finanziamento. Ringrazio Pitagora per la velocità e l’assistenza

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bergamo
Molto gentili e competenti, soprattutto disponibili per spiegare bene il tutto, veramente al Top.

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bergamo
Persone molto affidabili e che hanno voglia di fare il loro lavoro! Io mi sono interfacciata con Frank che è stato bravissimo, mi ha seguita in tutto il percorso fino all’ottenimento del mio prestito.
È stato sempre molto cordiale e paziente
Grazie ancora

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bergamo
Professionalità e serietà,ti assistono passo per passo fino alla conclusione del contratto, veramente soddisfatto e la consiglio a tutti.
Personale molto qualificato e con serietà

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bergamo
Ho un piccolo finanziamento in corso con loro, cessione del quinto, 5000 euro. Gli Interessi sono quasi da usura. Recentemente sono stato contattato da loro e dato che sono a metà del pagamento mi hanno proposto altro finanziamento con stesso importo. Ho inviato la documentazione e non ho ricevuto risposta. Dopo due settimane ho chiamato io chiedendo informazioni sull'esito della richiesta. La risposta è stata negativa e dopo un paio di giorni mi hanno anche spedito una lettera con la segnalazione del finanziamento respinto. Questa è una presa in giro che ti fa capire la serietà di questi signori, prima ti fanno la proposta, avendoti già come cliente, poi rifiutano il finanziamento. La filiale è quella di Bergamo.

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bergamo
Propongono finanziamenti e poi spariscono sono due mesi dalla richiesta che aspetto una risposta su un prestito da 5 mila euro (io percepisco 2200 al mese di stipendio ) appena scrivi una mail di lamentela all assistenza clienti la filiale (Bergamo nel mio caso )chiama il giorno dopo chiedendoti la busta paga aggiornata al mese in corso.cambiate lavoro che questo non fa per voi
Peccato non averela possibilita' di dare 0 stelle
Rispondete dicendo di chiamarvi o di mandarvi una mail fatto appena acete risposto alla recensione !! Come immaginavo non rispondete !!! Buffoni

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bergamo
Scortesi,furbi,con pensiero di fregarti...senza darti le giuste informazioni, visto che io ho fatto un finanziamento con loro, poi ho chiamato subito di cancellare, però non ho ricevuto nessun accredito nel mio conto ma le trattenute della mia busta paga erano prese...

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bergamo
Buongiorno ho trovato un ambiente sereno e il personale cordiale

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bergamo
Esperienza super positiva.Personale comprensivo,paziente e preparato.
Un grazie particolare a Uchenna Egbulefu.

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bergamo
Personale gentile, il consulente è venuto a domicilio per la pratica.
Dalla firma al bonifico passati pochi giorni.

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bergamo
Buonasera io ho fatto la richiesta di un finanziamento e non ho ancora avuto una risposta e da più di 2 mesi che sto aspettando chiamo in filiale e mi dicono che fra oggi e domani mi chiamano ma niente ancora

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bergamo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.