Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Kundenservice hat schnell auf Fragen reagiert und die Lieferung kam innerhalb von 2 Wochen. Wir freuen uns sehr über das tolle Kinderzimmer und können glatte 5 Sterne vergeben.
Piratenkiste Konstanz - der Onlineshop mit Niedrigpreisgarantie ab Werk. Kindermöbel, Kinderbetten, Kinderzimmer und Babyzimmer der Marken Pinolino, Schardt, Taube, Julius Zöllner.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Wir haben im Shop "Piratenkiste" eine Wickelkommode bestellt - der Spediteur hat die schweren Kartons verpackt auf einer Holzpalette komplett im Regen auf die Straße geliefert, und sich geweigert meiner schwangeren Freundin wenigstens zu helfen, damit die Lieferung nicht im Regen auf der Straße verbleibt... jede Lieferung von UPS/DHL/DPD/Hermes ist besser - wir hätten für das Verbringen in die Wohnung sogar extra gezahlt, aber diese Option wurde bei der Bestellung nicht ermöglicht. Wenn man die Ware nicht selbst tragen kann, dann lieber woanders bestellen, wo man nicht "im Regen steht". Eine Email hinsichtlich der Entsorgung der Palette wurde nicht beantwortet - es ist völlig inakzeptabel den Transport-Müll der unfreundlichen Spedition entsorgen zu müssen. Im Nachhinein würden wir woanders bestellen!
Nette und schnelle Kommunikation. Wickelkommode kam schneller als geplant. Qualität der Kommode Hai No Ki ist super ! Wir sind sehr dankbar und froh
Wunderschönes Kinderbett gekauft - sind sehr zufrieden
Schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung. Lieferzeit war leicht drüber aber noch in unserem Zeitplan. Sehr netter und persönlicher Kundenservice - gerne wieder !
Leider wurden aus den 3-4 Wochen Lieferzeit 6 Wochen. Trotzdem war die Auskunft über den aktuellen Stand der Lieferung immer schnelle & man bemühte sich die Lieferung zu beschleunigen.
Als die Ware ankam, freute sich unsere Tochter sehr - tolle Qualität und sieht wirklich chic aus.
Trotz der Lieferverzögerung empfehlen wir euch weiter, weil es eine super Kundenberatung war!
Sehr freundlicher Kontakt & in allen Belangen ein perfekter Kundenservice !
....bis zum nächsten Mal ! Tip top
Haben letzten Monat ein Spielbett gekauft - Ware war schneller da als angegeben, das war super für uns. Tolle Abwicklung und sehr netter Kontakt. Ideal für Schweizer - komplette Rückerstattung der Steuer per Bank !
Die Ware war innerhalb kürzester Zeit in Konstanz - früher als erwartet. Schnelle und unkomplizierte Abholung. Sehr freundlicher Kontakt - wir empfehlen Sie gerne weiter ! Bis bald
Sind immer sehr zufrieden.
Piratenkiste kann ich nur weiterempfehlen.
Super Ware, schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt.
Bin sehr zufrieden. Tolle Möbel, fairer Preis, guter Service, und schnelle Lieferungen. Gerne wieder
Die Bestellung war einfach, die Lieferung des neuen Kinderzimmers deutlich schneller als erwartet.
Abholung in Konstanz ebenfalls unkompliziert und schnell.
Habe überall nach möglichen Kinderzimmern gesucht, nichts richtiges und passendes gefunden. Per Zufall bin ich auf die Piratenkiste in Konstanz angetreten und habe sofort bestellt. Die Lieferung war sehr schnell. Sehr netter Kontakt und hat alles super auch mit der Abholung geklappt. Einfach top und sehr empfehlenswert... :)
Wir hatten bei unseren Umzügen plötzlich keine Schrauben mehr für das Pinolino Bett "Leonie". Was tun? Ok, zuerst beim Hersteller anfragen? Keine Antwort. Dann eben bei der Pirstenkiste Konstanz, wo wir das Bett gekauft haben. Tatatata, eine super nette Mitarbeiterin hat die Mühen auf sich genommen und nun bekommen wir ein kostenloses Schraubenset von Hersteller. Super, vielen Dank.
In China bekommen wir zwar alles, aber für das Bettchen die richtigen Schrauben war nicht möglich. Toller Service von der Piratenkiste am Bodensee !