Piercing-Store.com - Piercing Onlineshop Bewertungen 28

TrustScore 4 von 5

4.1

Super schnell & zuverlässig! Ich habe sehr kurzfristig vor meiner Hochzeit ein Piercing bestellt in der Hoffnung, dass es rechtzeitig ankommt. Die Bestellbestätigung kam nach nichtmal einer halben S... Mehr ansehen

Große Auswahl, super schneller Versand und TOP Kundenservice, welcher extrem zügig antwortet - einwandfrei Eine Bestellung kam auch nach 2 Wochen bei mir nicht an, da die Post sie wohl verklüngel... Mehr ansehen

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Super schnell & zuverlässig!

Super schnell & zuverlässig!
Ich habe sehr kurzfristig vor meiner Hochzeit ein Piercing bestellt in der Hoffnung, dass es rechtzeitig ankommt. Die Bestellbestätigung kam nach nichtmal einer halben Stunde trotz Feiertag! Das Piercing habe ich am erstmöglichen Werktag mit versichertem Versand erhalten.
Gerne jederzeit wieder!

7. April 2026

Alles top von A bis Z

Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr zuvorkommend, man fühlt sich von der ersten Minute an aufgehoben. Marc arbeitet super sauber, nimmt sich viel Zeit und erklärt alles sehr ausführlich. Das piercen ging zügig und es tat nicht weh. Habe mir einen Dermal Anchor stechen lassen und bin mega zufrieden.

9. Januar 2026

Dieser Piercing Store wirbt mit extra schnellem Versand - Lüge !

Dieser Piercing Store wirbt mit extra schnellem Versand - was mir sehr wichtig war ,da ich sehr schnell Ersatz für ein verlorenes Piercing brauchte. Trotz sofortiger Zahlung mit Kreditkarte am selben Tag ist der Großbrief ( warum verschickt man ein winziges Piercing mit einem Großbrief der ewig braucht ?!? und warum gibt es keine Paketoption für sicheren, schnellen Versand?!?) immernoch nicht angekommen- es sind jetzt schon 5 Werktage... NIE WIEDER !

2. Dezember 2025
Piercing-Store.com - Piercing Onlineshop-Logo

Antwort von Piercing-Store.com - Piercing Onlineshop

Die Bestellung war am 26.11., die Versand erfolgte nachweislich am 27.11. und wurde auch am gleichen Tag noch im zuständigen Verteilzentrum erfasst. Am 28.11. kam die Sendung in ihrer Region an und war am 29.11. in der Zustellung. Auch der Versand als Großbrief hat einen Grund: durch die Umverpackung (Kartonage) ist gesichert, dass der Schmuck auch unversehrt ankommt und nicht aufgrund mangelhafter Verpackung durch die Sortiermaschinen der Post beschädigt wird.

Klasse Service

Klasse Service, Bestellung-Bezahlung-Lieferung klappte alles super. Ich habe das erste Mal bestellt, wird nicht das letzte Mal gewesen sein

6. Mai 2025

Die Erfahrung

Die Erfahrung, die ich mit diesem Shop gemacht hab, war super. Schneller Kundenservice. Wobei eine Sache, worum ich gebeten habe, nicht beachtet wurde. Aber wahrscheinlich wurde das schon früher versendet, als ich es geschrieben hatte.
Insgesamt ein guter Eindruck.
Schneller Versand und freundlicher Service

29. Januar 2025

Vollkommen zufrieden

Bestellt, gepackt, geliefert und das innerhalb von 2 Tagen - ich bin absolut begeistert. Selbst bei der Teilretour hat alles schnell und einwandfrei funktioniert. Sehr zu empfehlen, werde definitiv wieder dort bestellen. Danke!!

7. Januar 2025

Leider enttäuscht 😞 👎🏻

Leider enttäuscht 😞 👎🏻
Am 17.6.24 Ohrpiercings bestellt; keine 2 Wochen später ging eines davon defekt bzw. schloss nicht mehr.
Kundenservice diskutiert hin und her; hätte mir lediglich einen Ersatz oder Rückerstattung gewünscht. Leider ging kein Weg hinein.

Als Kunde leider sehr enttäuschend und nicht akzeptabel!

3. Juli 2024
Piercing-Store.com - Piercing Onlineshop-Logo

Antwort von Piercing-Store.com - Piercing Onlineshop

Bitte keine Lügenmärchen erzählen, wir haben hier die komplette email-Korrespondenz detailliert vorliegen Frau S.K.! Sie haben uns am 2.7.2024 eine email geschrieben, der Verschluss des Segmentring Klickers wäre defekt. Daraufhin baten wir um Zusendung eines Fotos von dem betreffenden Artikel. Das Foto haben wir am 3.7. von Ihnen erhalten, darauf ist eindeutig ersichtlich, dass der Ring zu weit aufgebogen wurde und dadurch der Verschluss nicht mehr einrasten konnte. Dies haben Sie uns sogar noch bestätigt („Der Fehler liegt darin, dass es sich zwar schließen lässt, allerdings so locker ist, dass es immer gleich wieder aufgeht.“).
Wir haben Ihnen erklärt, wie Sie das von Ihnen verursachte Problem in Sekunden beheben können, aber zeitgleich angeboten, dass wir dies auch gerne hier vor Ort bei uns vornehmen können und als Kundenservice auch eine kostenlose Rücksendemarke angeboten. Zurück kam dann von Ihnen nur noch die Androhung einer negativen Bewertung, ohne überhaupt nochmals auf unser Angebot einzugehen.

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert! Einfache Kaufabwicklung mit u.a. einer Rechnungskaufmöglichkeit per Klarna, sehr schneller Versand und gut verpackte Ware, großes Sortiment mit detaillierten Artikelbeschreibungen, passgenaue Maßangaben, sehr gute Qualität des Piercingschmucks für einen erschwinglichen Preis. Habe beim Piercing Store schon öfters bestellt und werde es weiterhin tun! Aus früherer Erfahrung ist der
Kundenservice bei Fragen und/oder Umtausch sehr hilfreich, schnell und angenehm.

20. Juni 2024

Sehr netter und hilfreicher…

Sehr netter und hilfreicher Kundenservice. Der Versand erfolgte schnell und gut verpackt, das gekaufte Nabelpiercing hat eine super Qualität und vor allem eine Stablänge, die ich nirgendwo anders gesehen habe.

12. Dezember 2023

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Habe zum dritten Mal hier bestellt und alle Lieferungen waren schnell bei mir. Die Piercings hatten eine gute Qualität und bei Auswahl der Größe bekam ich schnell Hilfe vom Kundenservice.

13. Oktober 2023

TOP - vollkommen zufrieden

Eine Bestellung kam auch nach 2 Wochen bei mir nicht an, da die Post sie wohl verklüngelt hat. Habe dann den Kundenservice angeschrieben, bescheid gegeben, in weniger als 2 Stunden eine Antwort erhalten und bekomme nun Ersatz zugeschickt, obwohl es die Schuld der Post ist.

Vielen lieben Dank nochmal, werde definitiv öfter hier vorbeischauen und shoppen! :)

24. April 2023

Toller Shop

Die Beschreibung der Artikel ist sehr detailliert mit sehr viel Auswahlmöglichkeiten und soweit ich beurteilen kann, wirklich gute Qualität. Toller Shop

10. Januar 2023

Empfehle ich aufjedenfall weiter

Die Bestellung war unkompliziert und sehr schnell verarbeitet und versendet. Der Kundenservice war per email super zu erreichen und mir wurde sofort geholfen. Ich bin zufrieden und happy mit meinen neuen Piecings und werde mir dort auf jedenfall noch weitere kaufen. Vor allem weil ich dort ganz tolle Piercings gesehen habe.

6. September 2022

Hochwertiger Schmuck und guter Kundenservice

Erst einmal gibt es hier sehr schöne und hochwertige Pirecings -- was sich auch am Preis teilweise bemerkbar macht.
Die Piercings kamen zügig. Leider war eines während des Transports beschädigt worden in meiner Bestellung. Die Reklamation lief dann super unkompliziert uns schnell.

3. April 2022