Piecesdiscount24 Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’ai dû vérifier avec la référence OEM car la recherche par véhicule n’était pas très claire. Une fois la bonne pièce trouvée, la commande s’est bien passée et le colis est arrivé conforme.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour, Pour faire suite à mon avis du 10 juin, le service client du site m'a contacté par mail et par téléphone, ce jour, pour m'expliquer la raison du retard ( Pb à la préparation du colis) me p... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pour le moment plutôt inquiète, commande passée le 27 juillet, impossible de la retrouver entérinée alors que la facture a été prélevée ? À cet instant je reçois un mail m'informant de l'expédition... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je cherchais une pièce spécial pour mon véhicule, votre site propose des milliers de pièces détachées de tout genre tout ce que l'on peut trouver sur un véhicule, qu'il soit personnel ou de sociétés.... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

513 Bewertungen

48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Très bien.

Très bien.
Juste de faire très attention a l'emballage des pièces fragiles qui pour moi ne sont pas suffisamment protèger pour les envois..

18. Januar 2024

Bonjour Monsieur Castreman,
Nous vous remercions pour votre excellent retour d'information ! Votre avis nous aide à améliorer notre travail et à satisfaire nos clients. Si vous avez besoin des renseignements concernant les produits ou le processus de livraison, n'hésitez pas à nous contacter à trust@auto-doc.fr.
A bientôt sur notre boutique en ligne! Meilleures salutations, L'Equipe AUTODOC

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Délai de livraison pas respecté

Livraison prévu en 2 jours ,commande faite le mercredi après midi ,mais j'ai reçu la pièce que samedi au lieu de vendredi comme prévu(2 jours)😡

18. Januar 2024

Antwort von Piecesdiscount24

Bonjour cher client, votre réclamation sera examinée dans les meilleurs délais. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe PIECESDISCOUNT24

Livraison Rapide

Livraison Rapide, pièce conforme,
je recommande

3. Januar 2024

Bonjour Grégory,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
L'équipe PIECESDISCOUNT24

Très satisfait.

Suite à un pépin, il me fallait un kit roue secours pour un véhicule un peu ancien Chevrolet. J'ai touvé sur ce site ce que je cherchais. Envoi rapide et bien emballé.
Correspond parfaitement. Je suis très satisfait. Je recommande.

Antwort von Piecesdiscount24

Bonjour Gilles, merci pour votre retour positif. Nous esperons vous revoir tres bientot. Cordialement, l`equipe PIECESDISCOUNT24

Que du bien

Je n ai rien à dire

18. Dezember 2023

Antwort von Piecesdiscount24

Bonjour Joel ! Nous sommes très reconnaissants de vos mots positifs et nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour nous écrire. Au plaisir de vous revoir bientôt, cordialement l'équipe PIECESDISCOUNT24

Avis favorable

Le colis a été réceptionné en parfait état et dans le délai indiqué. Les pièces sont conformes et donnent satisfaction.
Je recommande ce distributeur.

13. Dezember 2023

Antwort von Piecesdiscount24

Bonjour MICHELI ANGE MICHEL!Nous vous remercions pour le retour positif que vous avez pris soin de partager et restons toujours à votre écoute si nécessaire.Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à nous contacter.Cordialement, L'équipe PIECESAUTO24

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque, attelage retourné depuis plus d'un mois aucun remboursement. A fuire c'est une bande de voleurs, si seulement je les avais en face.......commande numéro 99785063

20. Dezember 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Piecesdiscount24

Bonjour Mevel, nous regrettons ce desagrement. Merci de nous preciser la commande en question pour que nous puissions mieux vous aider. Cordialement, l`equipe PIECESDISCOUNT24

faciles d'axcès

très pro dans leurs conseils et recherches

Antwort von Piecesdiscount24

Bonjour Paul! Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientot sur notre boutique en ligne! Cordialement, L'équipe PIECESDISCOUNT24

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pour finir l'histoire de mon…

Pour finir l'histoire de mon commentaire précédent, refus de remboursement de frais de retour malgré la promesse faite sur le tchat. Le retour est le résultat de leur erreur et les frais de retour sont à ma charge. Je saisi UFC que choisir.
Commande N°100106612
Ladite société a, par la suite signalé à Trustpilot, mes avis comme étant non fondé sur une expérience véritable. Dur dur d'assumer ses erreurs.

15. Dezember 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Piecesdiscount24

Bonjour Helene, nous regrettons ce desagrement. Merci de nous preciser la commande en question pour que nous puissions mieux vous aider. Cordialement, l`equipe PIECESDISCOUNT24

rapide et bien fait

14. Dezember 2023

Bonjour Serge,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
L'équipe PIECESDISCOUNT24

très bon site.

pour une première commande rien à dire.envoi rapide pièces conformes à ma commande et de très bonne qualité.

13. Dezember 2023

Antwort von Piecesdiscount24

Bonjour Mr BARON. Nous vous remercions pour votre avis. Chaque commentaire est précieux et nous permet d'améliorer notre niveau de service. Salutations de l'équipe PIECESDISCOUNT24

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les pièces sont arrivées rapidement…

Les pièces sont arrivées rapidement elles sont déjà montés tout marche super

5. Dezember 2023

Antwort von Piecesdiscount24

Bonjour Richard, Un grand merci pour votre évaluation. Votre expérience positive est pour nous très motivante! A bientôt sur notre boutique en ligne! Avec nos meilleures salutations, L' Equipe PIECESDISCOUNT24

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide et pièces de qualité

Livraison rapide et pièces de qualité. Je recommande ce site pour son sérieux

5. Dezember 2023

Antwort von Piecesdiscount24

Bonjour Robin Delbos!Nous vous remercions pour le retour positif que vous avez pris soin de partager et restons toujours à votre écoute si nécessaire.Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à nous contacter.Cordialement, L'équipe PIECESDISCOUNT24

Bonne expérience

Rapport qualité prix et vitesse de livraison

Antwort von Piecesdiscount24

Bonjour Franck! Nous vous remercions pour votre avis positif portant sur la qualite de notre service. C'est toujours un plaisir de servir nos clients. N'hesitez pas a nous contacter si vous avez la moindre question. Cordialement, L'équipe PIECESDISCOUNT24

Ras,rapide et soigneux

Antwort von Piecesdiscount24

Bonjour Celso ,Nous vous remercions pour votre avis. Chaque commentaire est précieux et nous permet d'améliorer notre niveau de service. Salutations de l'équipe PIECESDISCOUNT24

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait livraison rapide rétroviseur…

Parfait livraison rapide rétroviseur identique à celui d origine

Antwort von Piecesdiscount24

Bonjour Aurelien! Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientot sur notre boutique en ligne! Cordialement, L'équipe PIECESDISCOUNT24

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon rapport qualité prix livraison…

Bon rapport qualité prix livraison ultra rapide

1. Dezember 2023

Antwort von Piecesdiscount24

Bonjour Christian Jarno! Nous accusons reception de votre avis et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction et de vos commentaires. Avec nos meilleures salutations. L'Équipe PIECESDISCOUNT24

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr