Piecesdiscount24 Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’ai dû vérifier avec la référence OEM car la recherche par véhicule n’était pas très claire. Une fois la bonne pièce trouvée, la commande s’est bien passée et le colis est arrivé conforme.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour, Pour faire suite à mon avis du 10 juin, le service client du site m'a contacté par mail et par téléphone, ce jour, pour m'expliquer la raison du retard ( Pb à la préparation du colis) me p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je cherchais une pièce spécial pour mon véhicule, votre site propose des milliers de pièces détachées de tout genre tout ce que l'on peut trouver sur un véhicule, qu'il soit personnel ou de sociétés.... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bon rapport qualité /prix Seul problème, pour monter cette antenne sur un Toyota HDJ80 de 1992, j’ai dû modifier le support antenne La connexion électrique est différente et ne fonctionne plus avec l... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Site très réactif

Site très réactif , prix et délai au top , impeccable.

27. Oktober 2025

Antwort von Piecesdiscount24

Bonjour, Cher Buson Serge! Nous sommes vraiment ravis d’avoir réussi à vous rendre satisfait de nos services. Nous vous souhaitons tout le meilleur et espérons vous revoir bientôt. Respectueusement, L'Équipe PIECESDISCOUNT24

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

site efficace commande rapide livraison…

site efficace commande rapide livraison conforme

29. Juli 2025

Antwort von Piecesdiscount24

Bonjour, Vercellino Jean-Pierre! Nous sommes reconnaissants que vous ayez pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre boutique en ligne! Meilleures salutations, L'Equipe PIECESDISCOUNT24

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

prix, rapidité et emballage au top

pièce disponible (nissan ne fabrique plus rien pour les véhicules de plus de 20 ans). prix très correct, emballage au top du top, envoi rapide.

25. September 2025

Antwort von Piecesdiscount24

Bonjour Cher Bigbore15 ! Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger cet avis positif, qui est précieux à notre activité. Meilleures salutations, Nous sommes toujours a votre disposition L'Equipe Piecesdiscount24

Antwort von Piecesdiscount24

Bonjour, Chapron Isabelle! Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes désolés pour le temps d'attente de votre commande. Afin d'améliorer et de trouver une solution favorable à votre situation, vous serez prochainement en contact avec le service qualité. Cordialement, l'équipe PIECESDISCOUNT24

top livraison

Grand choix de produits, rapidité de livraison, qualité au rendez-vous.

9. September 2025

Antwort von Piecesdiscount24

Bonjour Stephane B! Merci beaucoup pour votre note positive. A bientot sur notre boutique en ligne! Cordialement, L'Équipe PIECESDISCOUNT24

Bonne expérience

Bonne expérience, colis livraison rapidement, pièces commandées comme l'original.

1. September 2025

Antwort von Piecesdiscount24

Bonjour Stéphane Barnier, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos services sont utiles pour vous. Respectuesement, l'équipe PIECESAUTODISCOUNT24.

Rapidité d envoi

Rapidité d envoi . piece commander parfaite . Je vous garde dans mes contacts pour de prochaines commandes avenir .Un gros merci à vous et vos equipes

2. September 2025

Bonjour Cher Hallant.Francis ,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme.
Merci beaucoup pour votre superbe commentaire.

RAS ok

Tres bien servi, pièces ok

18. August 2025

Bonjour Raoul,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Cela nous encourage à continuer sur cette voie.
L'équipe PIECESDISCOUNT24

correct et rapide

19. August 2025

Antwort von Piecesdiscount24

Bonjour Jean, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos services sont utiles pour vous. Respectuesement, l'équipe PIECESAUTODISCOUNT24.

A recommander

Très bon rapport qualité-prix. Délai court et respecté.

13. August 2025

Antwort von Piecesdiscount24

Bonjour Gilles D.Merci beaucoup pour votre retour suite à votre dernière commande. Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction.Respectueusement. L'Équipe PIECESDISCOUNT24

Bonjour Cher JEAN FRANCOIS LOUMAN,
Je vous remercie pour votre avis élogieux.
Nous nous efforcerons de continuer à vous offrir la meilleure expérience possible à l'avenir.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

DES VOLEUR

DES VOLEUR ! Ils m'ont vendu une piece pas adapté a ma voiture au mois de mai 2025 ( alors que j'ai mis ma plaque d'immatriculation) j'ai renvoyé la piece grâce a leurs bordereau de retour, aucune réponse de leurs part pendant des semaines, j'ai ouvert un litige à Paypal ils ont osé dire quils ont rien reçu alors qu'ils mon envoyé un mail avec des photos pour me dire quils allaient pas me rembourser ni rendre mon argent ( mail à l'appuie) déesse gros escroc.. ils mon volé 267 euros je vais certainement pas en rester la. A fuir ce site de m*rde

14. Mai 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Piecesdiscount24

Bonjour Swanden Frances.Nous vous remercions pour votre avis et regrettons que vous soyez déçu par notre service. Veuillez nous contacter à trust@piecesauto24.com avec le numéro de commande afin que nous puissions vous assister s'il vous plait. Cordialement, L’équipe PIECESDISCOUNT24

Rapide et conforme

Rapide et conforme. Merci

16. Mai 2025

Antwort von Piecesdiscount24

Bonjour Noel Romary! Nous vous remercions pour votre commentaire si sympathique. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. N'hésitez pas a nous recommander après de vos proches! Bonne semaine à vous. Cordialement, l'équipe PIECESDISCOUNT24

Rapidité- pièce conforme

Rapidité- pièce conforme

21. April 2025

Antwort von Piecesdiscount24

Bonjour Cher Adolphe ALTIUS ! Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger cet avis positif, qui est précieux à notre activité. Meilleures salutations, Nous sommes toujours a votre disposition L'Equipe Piecesdiscount24 .

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait maintenant plusieurs années…

Cela fait maintenant plusieurs années que je travaille avec eux et pas de problème avec

22. April 2025

Bonjour Cher De Fedilta Sergio,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous et avec la communauté de nos clients.
Nous sommes toujours à la disposition de nos clients

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout s'est parfaitement passé de la recherche de produit à la livraison qui a été plus que rapide. Produit monté sur la voiture impeccable.Je recommande ce site .

11. April 2025

Antwort von Piecesdiscount24

Bonjour Monsieur Polo, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos services sont utiles pour vous. Respectuesement, l'équipe PIECESAUTO24.

Antwort von Piecesdiscount24

Bonjour Cyrille Michalet!Nous vous remercions pour le retour positif que vous avez pris soin de partager et restons toujours à votre écoute si nécessaire.Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à nous contacter.Cordialement, L'équipe PIECESDISCOUNT24

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

rien de particulier à signaler

rien de particulier à signaler . Tout s'est bien passé . c'est une entreprise à conseiller

2. April 2025

Antwort von Piecesdiscount24

Bonjour Bertrand TABOUREUX! Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientot sur notre boutique en ligne! Cordialement, L'Équipe PIECESDISCOUNT24

Parfaite

Parfaite, pièce neuve livrée rapidement

12. März 2025

Antwort von Piecesdiscount24

Bonjour Claude Dewael!Nous sommes très reconnaissants de vos mots positifs et nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour nous écrire. Au plaisir de vous revoir bientôt, cordialement l'équipe PIECESDISCOUNT24.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A éviter!Impossible d'annuler une commande!

Impossible d'annuler une commande avec Pièces discount 24.
J'avais déjà eu un probleme pour avoir le BON de RETOUR avec AUTODOC(c'est la même société que Piecesdiscount24)
1-A 9h,je passe une commande de garnitures de freins,et je m'apercois que la largeur ne correspond pas .
2-A 9h30,,j'envoie une demande d'annulation sur le mail indiqué : info@piecesdisc.....
3-Je contacte un conseiller par le CHAT,celui ci me confirme qu'il va annuler la commande.
4-A 17h ,je recois 2 mails de Piecesdiscount24.....le 1er mail m'indique que la la commande est en préparation....le 2eme mail m'envoit la FACTURE...
Si vous voulez ANNULER sans problème,chosissez un site de pièces Auto « FRANCAIS ! »

3. März 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Piecesdiscount24

Bonjour! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience moins qu'optimale avec les services que nous proposons. Nous aimerions discuter des détails de votre avis. Nous attendons les informations demandées afin de pouvoir vous identifier et vous contacter. Cordialement, L'équipe PIECESDISCOUNT24

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr