J’ai dû vérifier avec la référence OEM car la recherche par véhicule n’était pas très claire. Une fois la bonne pièce trouvée, la commande s’est bien passée et le colis est arrivé conforme.
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour, Pour faire suite à mon avis du 10 juin, le service client du site m'a contacté par mail et par téléphone, ce jour, pour m'expliquer la raison du retard ( Pb à la préparation du colis) me p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Pour le moment plutôt inquiète, commande passée le 27 juillet, impossible de la retrouver entérinée alors que la facture a été prélevée ? À cet instant je reçois un mail m'informant de l'expédition... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je cherchais une pièce spécial pour mon véhicule, votre site propose des milliers de pièces détachées de tout genre tout ce que l'on peut trouver sur un véhicule, qu'il soit personnel ou de sociétés.... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Envoi rapide, mais la pièces ne correspond pas ,( pour ma voiture ) et toujours renvoyé cela commence à être pénible ! Je pense qu il faut revoir vos bases de données

Antwort von Piecesdiscount24
Rapidité d"envoie voir dans la duree fiabilité des produits ...

Antwort von Piecesdiscount24
Pour faire suite à mon avis du 10 juin, le service client du site m'a contacté par mail et par téléphone, ce jour, pour m'expliquer la raison du retard ( Pb à la préparation du colis) me présenter leurs excuses pour le désagrèment et effectué un geste commercial.
J'approuve la démarche et il faut savoir reconnaître aussi quand c'est positif.

Antwort von Piecesdiscount24
Service client qui n’aide pas au suivi de livraison alors que c’est vous qui mandatez le transporter. Il est de votre responsabilité d’assurer la livraison à destination. Pas a l’acheteur de faire la chasse au colis perdu. Servie Conso nul. Apprenez svp chez d’autres vendeurs en ligne à traiter ce genre de sujet correctement

Antwort von Piecesdiscount24
Pas mal de choix de diverses pièces pratique pour rechercher les pièces détachées

Antwort von Piecesdiscount24
délais de livraison un peu long ( 5 jours en moyenne).
très réactif en cas de soucis pour un retour de pièce et vraiment pratique la commande sécurisé avec les frais de retour gratuit.
très compétent et très large choix de pièces.

Antwort von Piecesdiscount24
j'ai commandé auprès de cette sté. Il s'avère que le colis n'a jamais été livré, et j'ai reçu un BL sans nom ni signature.... l'entreprise m'a demandé d'aller porter plainte ! ( pour une commande de 20 € !!!) afin d'être remboursé... Je ne comprends pas cette démarche surtout qu'elle peut se retourner contre le transporteur qui n'a pas fait son travail.... Bref après quand même de longues tergiversations, je vais être remboursé. le service client réponds aux mails et a été correct dans le suivi

Antwort von Piecesdiscount24
Commandé des balais d’essuie-glace pour ma 206. Conforme et pas cher je recommande ce site.

Commander ailleurs.
Je commande une résistance de ventilation le 13/05/23.
Je ne reçois aucun email m'informant que la pièce a été envoyé mais une semaine après je reçois un paquet de l'entreprise mais l'article n'est pas le bon. J'ai reçu une bobine d'allumage...
Je contacte immédiatement le service après vente par le formulaire de contact du site. Je leur donne toutes les informations dont ils ont besoin. Ils me recontactent en me re-demandant les informations que j'ai déjà donné. Ils disent qu'ils ont pris en compte ma réclamation et qu'ils vont la traité.
Cela fait maintenant 11 jours que j'ai passé commande et je n'ai toujours aucune nouvelle de leur part. Allez voir sur d'autres sites pour les avis et vous vous rendrez compte des problèmes avec ce site. Je ne crois pas du tout aux 4 étoiles de moyenne que ce site obtient à l'heure où j'écris ces lignes.

Antwort von Piecesdiscount24
Je commande un miroir de rétroviseur pour mon véhicule et il ne correspond pas au modèle annoncé par le vendeur. Je n'en suis pas responsable mais je dois payer pour renvoyer l'article.

Antwort von Piecesdiscount24
Aucun problème lors de la commande et la livraison. tout était conforme

Antwort von Piecesdiscount24
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.