Pictrs - Shopsystem für Fotografen Bewertungen

4.7

Rückfragen an die Technik oder den Support werden oft noch am gleichen Tag beantwortet. Die Qualität der Antworten ist persönlich und auch sehr zielgerichtet. Keine Texte kopiert aus einer Daten... Mehr ansehen

Rundum-Sorglospaket für Fotografen die Ihre Bilder verkaufen, präsentieren oder einfach nur an Kunden weitergeben wollen. Der Support ist schnell, persönlich und kompetent! Pictrs.com ist der J.S.... Mehr ansehen

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Einfach absolut genial! Pictrs hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Plattform ist super einfach zu bedienen, alles funktioniert schnell und reibungslos, und die Qual... Mehr ansehen

Der Service ist sehr gut und reagiert meist schnell. Sie sind auch stets um Lösungen bemüht wobei natürlich nicht jeder Extrawunsch immer erfüllt werden kann. Es wird kontinuierlich verbessert, un... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen

Pictrs ist ein Shopsystem für Fotografen, das den Onlineverkauf von Bildern und über 100 hochwertigen Fotoprodukten sowie Shootings und mehr ermöglicht. Der Fotograf eröffnet und gestaltet seinen persönlichen Shop kostenfrei auf www.pictrs.com. Das Pictrs-Team übernimmt im Auftrag alle Serviceleistungen rund um den Shop und die Bestellungen: Produktion, Versand, Zahlungsvorgang und Support.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

39 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

pictrs.com verfolgt konsequent einen ganzheitlichen Ansatz.

pictrs.com verfolgt einen ganzheitlichen Ansatz und setzt in konsequent um. Da ist alles vom Fotografen / von der Fotografin her gedacht. Das Benutzungskonzept und die Anleitungen sind sehr gut. Ich habe 30 Jahre lang freiberuflich selbständig Gebrauchsanleitungen erstellt. Der Support ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Da bekomme ich auch CSS-Code, wenn es notwendig ist.

11. Februar 2025

Antwort von Pictrs - Shopsystem für Fotografen

Danke für die tolle Bewertung! :)

Ein sehr gelungenes Rundumsorglospaket

Ein sehr gelungenes Rundumsorglospaket. Gerade für die Einsteiger: Homepagebaukausten und Shopsystem mit sehr viel Speicherplatz. Schnelles Feedback bei Anfragen. Sehr motoviert bei Lösungen der Probleme.

3. Februar 2025

Vielen Dank für die tolle Bewertung! :)

Dieser Shop ist das PERFEKTE für jede:n…

Dieser Shop ist das PERFEKTE für jede:n Fotograf:in! Man kann sovieles individuell einstellen, anpassen und designen.
Der Support ist 1a. Immer hilfsbereit, nett und blitzschnell.
Die Abwicklung über pictrs mit dem Fotolabor nimmt jeden Stress. Der Kunde bekommt schnell und in bester Qualität seine Ware direkt vom Fotolabor.

3. Februar 2025

Vielen Dank für die tolle Bewertung! :)

Ein supermotiviertes und engagiertes…

Ein supermotiviertes und engagiertes Team sowie ein toller und moderner Shop. Ich kann Pictrs nur empfehlen. Mit solch einem professionellen Partner im Rücken können wir unsere ca. 100 Aktionen p.a. in Kitas und Schulen ganz beruhigt abwickeln. ;-)

29. Januar 2025

Top Shopsystem für Fotografen

Mit diesem Shopsystem bin ich wirklich sehr zufrieden, kann meine Bildergalerien gut organisieren und attraktiv den Kunden anbieten, habe maximale Flexibilität bei der Preis- und Produktgestaltung und wenn ich mit einem Verbesserungsvorschlag beim Support nachfrage, wird dieser offen und ehrlich bearbeitet und bewertet, ohne falsche Versprechungen zu machen. TOP!

21. Januar 2025

einfaches System, schnell eingerichtet

Einfach aber effizient, sieht gut aus und wurde zu einem mächtigen Werkzeug ausgebaut, vor allem (auch) für Profifotografen (Hochzeit, Kindergarten, Schule etc)

22. Januar 2025

Vielen Dank für die tolle Bewertung! :)

Absolut top und zu empfehlen!

Wenn ihr einen Shop sucht, um eure Fotos zu verkaufen oder Kundengalerien anzulegen, dann seid ihr bei Pictrs am richtigen Ort - das neue Shopdesign ist brillant, die Bedienung intuitiv, die Verwaltung super! Alles, von der Rechnungsstellung über den Versand und den Support wird von Pictrs gemanagt und ich habe nichts damit zu tun... Auch der Support ist responsiv - meistens erhalte ich innert 12 Stunden eine Antwort! Ich kann Pictrs wirklich uneingeschränkt empfehlen, und das sage ich aus Überzeugung! Macht weiter so...

16. Januar 2025

Antwort von Pictrs - Shopsystem für Fotografen

Wow, danke für das tolle Feedback! Darüber freuen wir uns sehr und schön, dass das neue Design so gut ankommt. :)

Sehr empfehlenswert

Ich bin bei Pictrs sehr lang und bin immer noch sehr zufrieden. Tolles Produkt, fairer Preis, Support sehr kooperativ, nett und schnell. Also alles was man sich wünschen kann.
Wirklich empfehlenswert!

26. Juli 2024

Antwort von Pictrs - Shopsystem für Fotografen

Vielen Dank, lieber Stefano! :)

Sehr guter und schneller Kundenservice/Support

Der Kundenservice/Support ist einfach Spitze. Wenn man ein Problem oder eine Frage hat, braucht man nur anzurufen und sein Problem zu schildern. In den meisten Fällen bekommt man gleich direkt einen Lösungsvorschlag. Es ist auch schon vorgekommen, dass die Antwort auf mein Problem nicht so einfach zu finden war (Ich wollte Gutscheine im Shop mit anbieten.). In diesem Fall wurde die "Aufgabe" vom Kundenservice/Support angenommen, intern besprochen bzw. nach Lösungsvorschlägen gesucht und ich bekam am gleichen Tag einen Rückruf mit einem Lösungsvorschlag der mich zufrieden gestellt hat.
Letzte Woche wollte ich einen Artikel in den Shop mit aufnehmen, welcher nicht direkt von pictrs. mit angeboten wird. Also schrieb ich eine Mail an den Support und bekam innerhalb von 3 Stunden! einen Lösungsvorschlag, direkt mit der Anleitung zur Umsetzung. Das find ich einfach richtig gut!
Das Team ist immer höflich, nett und Lösungsorientiert.
Macht weiter so!

27. Juni 2024

Antwort von Pictrs - Shopsystem für Fotografen

Vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback, lieber Dennis! Schön dass wir dir helfen konnten, so soll es sein. :)

Der beste Support

Ich glaub, jeder kennt es. Man probiert ein neues Programm aus und ist ein wenig überfordert mit all den Funktionen. So ging es mir. Für gewöhnlich schreibe ich sehr ungern dem Support, weil ich nur stumpfe Links oder kurze Nachrichten als Antwort kenne. Doch bei Pictrs ist es definitiv ganz anders. Auf meinem etwas verwirrte E-Mail, folgte ein sehr aufschlussreiche und Hilfsbereites Telefonat. Alle meine Fragen wurden beantwortet und sogar meine Probleme für mich beseitigt, inklusive Anleitung Mit Fotos und gründliche Erklärung. Außerdem Ich musste selber nicht stundenlang nach der Lösung suchen. Vielen herzlichen Dank, hier fühlt man sich sehr sehr gut Aufgehoben!

26. Juni 2024

Antwort von Pictrs - Shopsystem für Fotografen

Vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback, liebe Lena! Das freut uns wirklich sehr, so soll es sein. :)

Pictrs - professionell und reibungslos

Ich nutze pictrs schon seit einigen Jahren. Zum einen gefällt mir die Präsentation für Kunden sehr gut. Unaufgeregt, übersichtlich und eindeutig. Auch die Bestellabwicklung hat bisher immer reibungslos geklappt. Eigen generierte Gutscheine konnten problemlos eingelöst werden und erfreuten so die Kunden. Besonders gefällt mir, dass man selbst mit dem Versand nichts zu tun hat und alles reibungslos und professionell abgewickelt wird. Hier und da würde ich mir vielleicht noch Gestaltungsmöglichkeiten in der unterschiedlichen Präsentation wünschen. Aber wer weiß, was sich hinter den Kulissen immer weiter entwickelt ;-)

28. April 2024

Antwort von Pictrs - Shopsystem für Fotografen

Liebe Ute, hab vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist. Und ja, hinter den Kulissen tut sich bei uns immer einiges, auch bezüglich des Shopdesigns ... Wir halten dich auf dem Laufenden! :)

Schneller Support

Ich habe mich heute bei Pictrs registriert und finde dieses Shopsystem großartig. Dabei habe ich auch die Vorlagen entdeckt, die als Anhaltspunkt für verschiedene Einsatzmöglichkeiten dienen. Dies erspart einiges an Recherchezeit. Als ich ein Dokument nicht herunterladen konnte, habe ich den Support kontaktiert. Es dauerte nicht einmal eine Stunde, bis mir der Support zurückgeschrieben und das gewünschte Dokument per E-Mail zugesandt hatte. Vielen Dank!

16. März 2024

Antwort von Pictrs - Shopsystem für Fotografen

Vielen Dank für die tolle Bewertung! :) Dass unser Support schnell und kompetent antwortet, ist uns besonders wichtig. Umso schöner, wenn wir dafür noch Lob bekommen!

Schnelles Support-Feedback

Schnelles Support-Feedback - faire Preise - made in Leipzig : )!

22. Dezember 2023

Antwort von Pictrs - Shopsystem für Fotografen

Danke für das tolle Feedback! :)

Viele Jahre sehr zufrieden

Viele Jahre sehr zufrieden. PowerTalk bietet auf einfachste Weise Möglichkeiten, Fotos zu präsentieren, über Bilder abzustimmen und den Kunden die Möglichkeit, eine umfangreiche Produktpalette an Fotos und Fotogeschenken zu bestellen. Supportanfragen werden kurzfristig beantwortet. Alles in allem... sehr zufrieden.

9. November 2023

Mein herzliches Empfehlung

Absolut empfehlenswert!
Ich arbeite sehr gern mit dieser Seite. Einfache und übersichlichte Bedingung. Auch für den Kunden- was mir persönlich auch sehr wichtig ist .

29. Oktober 2023

Antwort von Pictrs - Shopsystem für Fotografen

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! :)

Sehr guter Support beim Einrichten…

Sehr guter Support beim Einrichten meiner eigenen Webadresse. Nur zu empfehlen.

5. Oktober 2023

Antwort von Pictrs - Shopsystem für Fotografen

Danke sehr, schön dass du bei uns bist! :)

Sehr guter Service

Sehr guter Kontakt, schnelle Problemlösung, netter Umgang, Freundliche Kommunikation

18. Oktober 2023

Antwort von Pictrs - Shopsystem für Fotografen

Ja, das ist uns wichtig! Danke für die tolle Bewertung.