Photoporst Online Bewertungen 10

3. Geschäft für Mobiltelefonzubehör
  4. Mobiltelefongeschäft
  5. Elektrofachmarkt
  6. Fernsehgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Foto, Camcorder, Multimedia, Handys, Telefone, Navi Foto, Camcorder, Multimedia, Handys, Telefone, Navi

2.2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Service kundenfreundlich

Unfreundlich weil man sich als Frau nicht so ganvmut neuem Handy auskennt und ne App weg haben wollte. Seine schlussbemerkung war. Auf die 5 Euro verzichte ich. Ich hätte ihm für die unfreundlichkeit eh nichts geschenkt

20. November 2025

Rückgabe wurde abgelehnt

Rückgabe wurde abgelehnt, da Kamera „beschädigt“ und zerkratzt sei. Absoluter Schwachsinn. Habe die Kamera in unbenutzten Zustand zurückgeschickt. Man hat hier das Gefühl das man grundsätzlich Rücksendungen ablehnt und man hier nur nach Gründen sucht. Noch nie so einen Schwachsinn gehört. Kann die anderen Rezensionen nur bestätigen.

8. März 2025

Schnelle und kompetente Abwicklung

Schnelle und kompetente Abwicklung. Auch ein Fehler am Produkt wurde durch einen Tausch schnellstmöglich abgewickelt. Telefonpartner sehr freundlich und kompetent.
Gerne wieder.

2. Mai 2024

nie mehr

Es war nach mehrfachen Anläufen nicht möglich ein unbenutztes, original verpacktes Mobilteil, das nicht zur Basisstation gepasst hat, zurückzugeben. Dieser Service ist wirklich unterirdisch. Der Angestellte konnte nicht selbst entscheiden (Warenwert 60,- EUR) und nach Rücksprache mit seinem abwesenden Chef hat er uns offenbart, dass eine Rückgabe nicht akzeptiert wird. Der eigentliche Gedanke, dass man beim Händler vor Ort kauft ging völlig nach hinten los, das nächste Mal bestelle ich im Internet.
Nie mehr werde ich diesen Laden betreten.

21. August 2023

Ich habe mir vergangenen Jahres …

Ich habe mir vergangenen Jahres Bewerbungsphotos in Crailsheim machen lassen, die junge Frau war sehr freundlich im Gegensatz zu Herr Braun der mir im Nachhinein keine Rechnung aushändigen wollte. Auf Nachfrage warum ich die Rechnung nicht bekomme meinte er, er hätte sie nicht mehr. Was wohl nichts mit Professionalität und Kundenorientiertheit zu tun hat. Wahrscheinlich wollte er das Geld selbst einkassieren.
Nach meinen „dreimaligen“ erscheinen und einem Anruf von einem Vorgesetzten musste er wohl oder übel mir die Rechnung aushändigen. Er war sehr unfreundlich, hatte keine Einsicht und spielte den Chef als würde ihm der Laden gehören.
Ich kann den Laden niemanden
empfehlen.
0 von 5 Sterne

16. Januar 2023

Nie wieder!!

Er hat mir keine schöne Fotos gemacht und wo ich mich dann beschwert habe hat ihm das nicht interessiert. Ich wollte dass er mir für neue Fotos wenigstens einen Angebot macht, das wollte er auch nicht. Mein 29 Euro ist jetzt in Müll. Sowas Unfreundliches...

16. März 2021

Keine Empfehlung

Telefonsupport nicht kooperativ und arrogant. Rücknahme auf Kulanz(gewerblicher Kauf) nicht möglich, trotz ungeöffneter OVP. Info dazu spärlich und lächerlich. Woanders kaufen, hier wird billig mißverstanden. Keine subjektive Rachebewertung von mir, einfach nur MIST.

13. Oktober 2009
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (10 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen