Veloce e pratico, a differenza dei loro competitor che non sono riusciti in 24 ore a mandarmi una conferma. Unica cosa, forse la farmacia dev'essere informata meglio del metodo di pagamento che si ut... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Non potendo recarmi personalmente in farmacia a ritirare le mie medicine ho usufruito di questo ottimo servizio di ordine online di recapito di farmaci a domicilio. Ho trovato questo straordinario! Si... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
OTTIMA ESPERIENZA! VELOCISSIMI NELLA CONSEGNA, OTTIMA FARMACIA CHE TI CONTATTA DOPO POCHI MINUTI DALL'ORDINE. TUTTI GENTILISSIMI E MOLTO FACILE POTER ORDINARE I PRODOTTI CON POSSIBILITA' DI ALLEGARE... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ottima esperienza, tutti gentilissimi, sia il servizio clienti (peraltro che risponde immediatamente su WhatsApp) sia l'addetto alle consegne. Consiglio vivamente, molto comodo se avete dei farmaci co... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Pharmercure è la piattaforma per ordinare online e ricevere a domicilio tutti i prodotti acquistabili in farmacia, compresi i farmaci con ricetta.
Via Po 40, 10123, Torino, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Purtroppo per varie motivazioni hanno slittato la consegna di un giorno e fin qui ho accettato io.Mi assicurano la consegna in tarda mattinata del giorno dopo ho dovuto scrivere più volte per sollecitare la consegna del medicinale che arriva alle 13.30, senza custodia per farmaci da frigorifero.... Non molto soddisfatta purtroppo

Antwort von Pharmercure
Salve, uso Pharmacure da diverso tempo a causa di problemi fisici che mi impediscono di andare in farmacia personalmente.Siete tutti gentili, professionali e straordinari.GRAZIE!!!!

Antwort von Pharmercure
Cercavo un medicinale e sul sito loro me lo dava disponibile quindi:
- mi sono registrato con tutti i miei dati personali
- ho effettuato pagamento anticipato con i miei dati della carta di credito
- ho caricato l'impegnativa del medico
Poi ho scoperto che il farmaco in realtà NON era disponibile alla farmacia indicata ma solo ordinabile e oltretutto il giorno previsto per la consegna è slittato di 10 giorni; in sostanza un servizio che potrei avere da una comune farmacia sotto casa. Mi chiedo: è valsa la pena regalare tutti i miei dati sensibili, compresi dati sanitari, per la possibilità di ordinare un farmaco? Purtroppo questo e altri siti si affidano alla necessità di avere dei medicinali per avere in cambio la registrazione e i nostri dati personali.

Antwort von Pharmercure
Il farmaco è arrivato nei tempi previsti, sia il personale della farmacia che il corriere sono stati estremamente cordiali.

Antwort von Pharmercure
Il prodotto è stato consegnato nei tempi corretti e con tutto quello richiesto

Antwort von Pharmercure
Il sito semplice ed intuitivo. L'ordine veloce e la perfetta comunicazione con la farmacia. Servizio velocissimo

Antwort von Pharmercure
Cordialità e disponibilità della farmacista che mi ha chiamata per confermare l'ordine; velocità e gentilezza del fattorino.

Antwort von Pharmercure
Sono ormai anni che usufruisco mensilmente dei loro servizi erogati sempre con puntualità, precisione, riservatezza e flessibilità.
Si distinguono sensibilmente dalle altre aziende, non solo per i motivi sovradescritti, ma anche per l'accurata scelta delle farmacie di appoggio, la scelta di corrieri efficenti, riservati e gentilissimi e soprattutto un servizio di assistenza al cliente ineguagliabile, di una cordialità e di un' attenzione piena di umanità, pazienza e comprensione. Ho provato diverse aziende prima di loro, ma il paragone non regge... Sono il Top!! grazie, grazie, grazie ❤️

Antwort von Pharmercure
Puntuali e gentili ottimo servizio per chi sta male e non può permettersi di uscire di casa

Antwort von Pharmercure
Super semplice ordinare. Farmacia mi ha poi chiamata subito all'apertura e con pagamento satispay a completamento di un'operazione comodissima e orario di consegna puntualissimo.

Antwort von Pharmercure
Molto semplice la ricerca della farmacia più vicina. Il contatto telefonico per verificare la presenza del medicinale e organizzare la spedizione avviene in pochi minuti. Davvero valido anche il supporto post vendita e serrvizio clienti.

Antwort von Pharmercure
Prodotti sempre disponibili e consegna veloce a casa. Comodo e affidabile!

Antwort von Pharmercure
Il servizio è davvero ottimo, specialmente se si è malati e non si può uscire di casa. La consegna è stata puntuale, fare l'ordine è facile e si può pagare online o al corriere. Il costo minimale. Consiglio a tutti di provare.

Antwort von Pharmercure
Servizio impeccabile, ben organizzato e veloce, inoltre ho speso meno che andando direttamente in farmacia

Antwort von Pharmercure
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.