j'étais un peu frileux pour commander sur le site ayant vu des commentaires découragent, mais ma commande s'est parfaitement bien passée et réponses a mes questions par mail assurée Très heureux de l... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Achat de médicaments sur la base d'un prix annoncé sur le site. Finalement, le prix dont frais de plateforme et de livraison passe du simple au double. De plus il est difficile de joindre le service... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
À l’heure moderne de la télé consultation les services de PHACIL offrent un confort supplémentaire en simplifiant les étapes de la prescription dans un cadre très professionnel. La partie livraison d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Facilité dans la recherche et l obtention d un médicament. Envoi de l ordonnance rapide et sur. Pas d avance ,paiement à la préparation.
Unternehmen hat geantwortet
Envoyez votre ordonnance à une pharmacie de proximité | Retrait en pharmacie ou livraison chez vous ou au bureau
5, rue Pleyel, 93200, SAINT-DENIS, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Peut être juste une amélioration dans le choix de la pharmacie
Mais je recommande le service ;)

Antwort von Phacil
Site sérieux.demande de renseignements fait par mail, réponse rapide .la livraison bien passée.
Je recommande ce fournisseur.

Antwort von Phacil
Commande prise en charge rapidement, livraison rapide 👍

Antwort von Phacil
Rapidité et efficacité dans les prestations. J’ai bien reçu les bons produits. Merci

Antwort von Phacil
Je reviens vers vous concernant la livraison de mes commandes n°54954 et n°55263, initialement prévues au xx rue xxxxxx, 02100 Saint-Quentin (Apt xxx).
À ce jour, aucun colis ne m'a été remis. Bien que vous m'ayez signalé une erreur de livraison à l'établissement JPLVAD, je me suis rendu sur place ce matin et la société atteste n'avoir reçu aucun colis à mon nom.
Je ne peux accepter que mes commandes soient livrées à des adresses erronées ou validées par des bons de livraison contestables. Je vous demande donc de trouver une solution rapide pour localiser mes articles ou procéder à un nouvel envoi.
À l'avenir, je vous suggère de mettre en place un système de preuve de livraison plus fiable, tel qu'une confirmation photographique, afin d'éviter ces incidents.
Dans l'attente d'un retour rapide de votre part,

Antwort von Phacil
C'est un bon service mais on ne peut pas marquer le complément d'adresse (comme le numéro du batiment)

Antwort von Phacil
La partie livraison des produits reste un peu laborieuse.

Antwort von Phacil
Ordonnance en ligne, colis reçu rapidement conformément à l'ordonnance. Parfait
Juste j'aurai aimé une confirmation de prise en charge après paiement.

Antwort von Phacil
Service pratique et rapide. Commande plutôt simple à faire et livraison ok.Dommage qu’on ai pas tjrs le suivi en détail, mais globalement satisfaite (je mets 5 étoiles pour saluer l'initiative !)

Antwort von Phacil
Reçu mes médicaments sur ordonnance sans problème, ça dépanne très bien ! Petit bémol : 1 jour de retard sur la livraison mais ça ne m'a pas impacté

Antwort von Phacil
PHACIL : ATTENTION ARNAQUE !!!
Honteux,
Phacil affirme la disponibilité d'un traitement dans une pharmacie (alors qu'il est en rupture nationale).
Ils vous indiquent une livraison en 48:00 chez vous (mensonge) ce qui motive la validation de la commande de ma part, et le paiement des frais de 8.50 €.
La date de livraison change tous les jours, la pharmacie en question, après contact de ma part indique ne pas avoir le traitement.
Mensonges sur la disponibilité, mensonges sur le délai, jouer avec les gens dans le désarroi et en manque vital d'un traitement est scandaleux !
Résultat : arnaque à la disponibilité, arnaque concernant le délai, arnaque puisqu'il y a facturation d'un service non honoré.
J'appelle cela de la tromperie, sur des personnes fragiles et dans l'urgence, ce sont des pratiques de brigands !
23/01/2025 (suite et fin)
Je n'ai jamais eu le traitement grâce à PHACIL, nous avons été trompés une semaine suite aux informations mises à jour sur le site de chez PHACIL, de pharmacie en pharmacie, rien au final.
Remboursement des 8.50 € effectivement effectué.
Pour information, après plusieurs appels dans différentes pharmacies, j'ai trouvé le traitement introuvable par PHACIL...
D'ailleurs, certaines officines (pharmacies) m'ont indiqués ne pas être en relation avec ce site (voir les avis).
Résultat, à fuir !

Antwort von Phacil
J'ai commandé 3 boites j'ai été livré que d'une, il à fallu les menacer pour qu'ils daignent enfin répondre et faire un remboursement de 2 boites, mais j'ai payé une boite avec des frais de port à 8,5 €. J'aurai été dans n'importe quel pharmacie ça me serai revenu moins cher.

Antwort von Phacil
J'ai commandé un médicament avec ordonnance le 15/12/25 avec 8.5 euros pour les frais de port. Le 17/12/25, je reçois un mail comme quoi je n'ai pas réglé la totalité de ma commande, il y a un reste à charge de 7.14 euros à payer en supplément.
J'ai fais 3 demandes (2 par mail et 1 par tchat) pour connaître les raisons de ce reste à charge, je n'ai obtenu aucune réponse.J'ai fait une demande d'annulation de commande et de remboursement. Aucune réponse .Pour moi, c'est un site frauduleux : ils encaissent les frais de port, réclame un paiement supplementaire et n'envoie rien du tout. Impossible d'obtenir une réponse.Je regrette de ne pas avoir consulté les avis sur Truspilot avant de passer ma commande sur ce site.
Je revise mon avis car finalement j'ai été remboursée des 8.5 euros de frais de port mais comme par hasard après la publication de mon premier avis (est-ce une coincidénce?)Je n'ai jamais obtenu de réponse à mes questions.
J'ai compris que les 7.14 euros de reste à charge étaient dû au fait que je n'avais pas communiqué mon numéro de mutuelle complémentaire. Car par la suite, j'ai repassé une commande avec ordonnance, n° de sécurité sociale et numéro de mutuelle et je n'ai payé que les frais de port.
Mais je n'ai pas été non plus totalement satisfaite de cette deuxième commande car je n'ai pas été livrée du médicament que j'avais commandé pourtant indiqué 4 en stock lors de ma commande. J'ai été livrée du médicament qui remplace le médicament commandé ( car il n'est plus fabriqué et je n'avais plus réussi à le trouver en stock dans les pharmacies de ma ville). En plus, le médicament livré est formulé et dosé différemment et nécessitait normalement d' une nouvelle ordonnance de mon médecin. On me l'a quand même envoyé, avec toutes les recommandations de l'ANSM ! mais quand même , ce n'est pas normal.
Bref, expérience décevante.

Antwort von Phacil
J'ai commandé un médicament qui devait être livré le 22/12 avant 21 h et ai payé 8.50 € pour ce service.
J'attends toujours une information à défaut de livraison :(

Antwort von Phacil
Le service me permet de ne pas me rendre en pharmacie. Très bon communication et bonne expérience. Merci !!!

Antwort von Phacil
J'ai commandé une médicament avec ordonnance je devait être livré le 19 /12mais rien et arrivé j'envoie une mail pour savoir si j'allais être livré mais pas de réponse er j'ai payé 8.50 euros pour rien

Antwort von Phacil
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.