Ich füttere seit ein paar Jahren Catz…
Ich füttere seit ein paar Jahren Catz Finefood purrrr känguru in den 200g Dosen.
Meine Katze hat eine Futtermittelallergie die mit Durchfall einhergeht und ich war froh ein Futter gefunden zu haben das sie verträgt und ihr auch noch schmeckt.
Nun seit dem Austausch des zugesetzten Borretschöl in das günstigere Nachtkerzenöl mag unsere Katze das Futter nicht mehr.
Versuche wie warmes Wasser dazugeben oder pürieren sind gescheitert.
Auch die Konsistenz und der Geruch des Futters hat sich stark verändert.
Die Konsistenz ist so fest das es beim zerdrücken mit der Gabel aus dem Napf hüpft. Hört sich blöd an, ist aber so. Und günstiger wurde das Futter auch nicht. Und 3,29 € für eine 200g Dose ist schon beachtlich aber das habe ich gerne gezahlt weil es unserer Katze damit gut ging.
Ich musste mich jetzt auf die Suche nach einem Ersatz machen und bin fündig geworden.
Bettys Landhausküche Känguru pur mit Borretschöl.
Ich bin noch bei der Umstellung aber unsere Katze frisst von dem Gemischten Futter schon etwas mehr als vor der Umstellung.Ob es ihr am Ende pur auch schmeckt und auch verträgt, kann ich noch nicht sagen.
Ich werde solange das mit der Umstellung dauert, Catz Finefood purrrr känguru mit dem neuen vermischen und bei Erfolg nicht mehr kaufen.