Peinturedefrance Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Rapport qualité prix excellent, site bien conçu. Par contre pour se garer à coté du magasin c'est un enfer, pas de place car trop près de Paris. L'unique place de livraison magasin est toujours occu... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bonjour, les produits sont d'excellentes qualités. Mais, j'ai reçu des pots de peinture complètement cabossés. L'emballage carton était intact, les pots étaient entourés de carton spécial anti choc.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Plusieurs commandes effectuées via leur site internet. De très bon prix pour des peintures professionnelles accessible à tous et la possibilité de pouvoir avoir toutes les couleurs des principaux n... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Farbenfachgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Découvrez un grand choix de peinture blanche pour l’intérieur et l’extérieur en mat, velours ou satin - l'outillage: pinceaux, rouleaux, papier de verre. Nos marques: Tollens, Duralex, Seigneurie.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Prix et rapidité

Qualité prix et rapidité de livraison parfait

18. März 2025

Antwort von Peinturedefrance

Merci pour votre message encourageant. A très bientôt
Ps: n'oubliez pas vos points de fidélités transformable en bon d'achat lors de votre prochaine commande.

Très satisfait

Commande qui s'est déroulée sans accrocs. Les produits reçus sont ceux que j'avais commandés. Livraisons très rapide. Service client réactif car j'avais oublié un produit dans ma commande, ils ont été très arrangeants pour que je repasse une autre commande et qu'ils l'ajoutent dans l'envoi

21. März 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SAV inexistant, dommage.

Commande arrivée rapidement.
Un camion de peinture 12L était cassé.
Photos prises dès le déballage du colis, j’ai envoyé un message via la messagerie qui est toujours sans réponse à ce jour… dommage

2. März 2025

Antwort von Peinturedefrance

Merci pour vos retours et les photos transmises.
Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré à la réception de votre commande.
Nous faisons tout notre possible pour le résoudre rapidement votre situation.

Cependant, nous restons sans réponse à nos 2 précédents emails du 5 et 17 mars.

Pourriez-vous nous confirmer leur bonne réception ?

Nous attendons votre retour afin de procéder soit au remboursement, soit à l’envoi d’un produit de remplacement.
Nous restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire.

Le service client PeinturedeFrance.fr

Très bonne expérience

J'ai fait une commande le jeudi à midi, le vendredi matin, le colis était dans mon casier. Je me demande comment ils ont fait! Les produits étaient soigneusement emballés. J'avais fait le choix de peinture de France sur la base du prix car sur cette gamme de produits ils étaient imbattables.

27. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait envoie rapide et produit de…

Parfait envoie rapide et produit de qualité.
Personne très réactive

23. Februar 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Si vous avez besoin de conseils ou d’un nouvel achat, nous serons toujours à votre disposition pour vous accompagner au mieux. À très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Peinture de bonnes qualités prix très…

Peinture de bonnes qualités prix très compétitifs Envoi très rapide je recommande fortement

1. Februar 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Votre recommandation nous motive à continuer dans cette direction !
Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets.

Satisfait

Site rapide et sans bug. Rapidité de la prise en charge et de l'expédition.
Très bonne protection du produit pour le transport.

27. Januar 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. La rapidité et la protection des produits sont des priorités pour nous !

Nous espérons surtout que la Peinture TOLLENS professionnelle Idrotop Velours vous a donné entière satisfaction. N'hésitez pas à nous partager votre avis sur le rendu et l'application !

À très bientôt sur Peinture de France !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit de très bonne qualité

Produit de très bonne qualité, livraison rapide, à recommander.

1. Februar 2025

Antwort von Peinturedefrance

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la peinture TOLLENS Idrotop Satin ait répondu à vos attentes. Ce produit professionnel est reconnu pour sa haute qualité, son excellent pouvoir couvrant et sa finition satinée durable.

À très bientôt pour vos futurs projets !

Service parfait !!!

Pot de peinture bien fermé au scotch bien emballé (poignée sortie du carton de livraison facilitant le transport) . Livraison rapide bref top!!

25. Januar 2025

Antwort von Peinturedefrance

Un grand merci pour votre retour enthousiaste !
Nous mettons un point d'honneur à assurer un emballage soigné et une livraison rapide afin que vos produits arrivent en parfait état.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets peinture !

Entreprise fiable et sérieuse

Livraison rapide peinture au top et bon de réduction pour la commande suivante, je passerai commande à nouveau quand j aurai besoin

29. Januar 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que nos produits vous aient donné entière satisfaction. Votre fidélité est précieuse pour nous, et nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour vos prochains besoins en peinture.
À très bientôt sur Peinture de France !

Super

Livraison rapide et efficace.
Aucun soucis avec les produits.

19. Januar 2025

Antwort von Peinturedefrance

Merci beaucoup pour votre soutien !

Très bien

Très bien. Rapide

19. Januar 2025

Antwort von Peinturedefrance

Merci beaucoup pour votre soutien ! Nous sommes ravis que tout soit à la hauteur de vos attentes. À très bientôt chez Peinture de France !

Livraison dans les délais

Livraison dans les délais
Commande conforme

21. Januar 2025

Antwort von Peinturedefrance

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr