Murat Varlik PC-SPEZIALIST Detmold Leider war meine Erfahrung sehr enttäuschend. Das Auftreten und die Art der Kommunikation empfand ich als unprofessionell und wenig kundenorientiert. Auf Anliegen w... Mehr ansehen
Supernetter Mitarbeiter. Er konnte mir innerhalb kürzester Zeit bei einem Problem mit meinem E-Mail-Account helfen (meine E-Mails wurden nicht mehr an mein Handy weitergeleitet). Vorher habe ich beim... Mehr ansehen
Displaytausch meines Notebook klappte einwandfrei. Beratung war kompetent und sehr freundlich. Ich war angenehm überrascht, dass ich mein Notebook am nächsten Tag schon wieder repariert abholen konnte... Mehr ansehen
Habe über Ebay eine Grafikkarte gekauft habe dann eine falsche deutlich günstigere zugeschickt bekommen. Das ist Betrug eine Einigung ist nicht möglich der Händler reagiert nicht mehr auf meine Ma... Mehr ansehen
PC-SPEZIALIST ist die älteste Marke der SYNAXON AG und heute ein Markenverbund selbstständiger Unternehmer. Von der PC-SPEZIALIST-Zentrale aus unterstützen wir unsere Partner an ihren Standorten in den verschiedensten Unternehmensbereichen – vor allem im Marketing, Vertrieb, Weiterbildung, Vernetzung zwischen PC-SPEZIALIST-Partnern und Herstellern. Unsere PC-SPEZIALIST-Partner an mehr als 250 Standorten deutschlandweit bieten IT-Services für Firmen und private Endkunden. Unsere IT-Experten vor Ort sind Ihre Computerfachleute für Managed Services, IT-Dienstleistungen und PC-Reparatur. Sie haben Fragen? IT-Lösungen und den geeigneten Ansprechpartner vor Ort finden Sie auf www.pcspezialist.de. Nehmen Sie gern Kontakt zu uns auf!
Falkenstraße 31, 33758, Schloß Holte-Stukenbrock, Deutschland
- info@synaxon.de
- www.pcspezialist.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Inkompetent und teuer
Inkompetent und teuer. Jetzt funktioniert es richtig nichts
PC-Spezialist Hannover
Die Mitarbeiter in dem PC-Spezialist am Schwarzen Bären in Hannover sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Vielen Dank für die Unterstützung.
Einmal und nie Wieder.
Einmal und nie Wieder.
Ich habe beim PC-Spezialist in Bonn über eBay eine RTX 2080 TI gekauft, die Karte Kostet 1300,- Euro. Laut Nvidia sollte da ein Code für zwei Spiele dabei sein. Doch leider Fehlanzeige. Bei so einem Preis hätte ich mehr Kundenservice erwartet. Aber die Bewertungen hier sagen alles.
Der Kundenservice ist dazu noch unterirdisch und Probleme werden nicht gelöst sondern nur vom Hals geschoben. Für mich hat sich das Thema PC-Spezialist erledigt. Hier werde ich nie wieder einkaufen.
sehr schlechter Kundenservice
sehr schlechter Kundenservice, lehnt Gewährleistungsansprüche selbst innerhalb der Gewährleistungsfrist ab, verweist lediglich auf den Hersteller.
Elektroschrott bei Ebay Kleinanzeigen verkauft
Mitarbeiter verkauft bei Ebay Kleinanzeigen leidlich funktionierenden Elektroschrott, um keine Garantie übernehmen zu müssen
Empfehlenswert
Ich war in der Filiale in Hannover (direkt am Schwarzen Bären) und bin begeistert. Mein Notebook ist durch einen Sturz etwas angeschlagen gewesen. Nach der Reparatur ist es wieder wie neu. Die Reparatur hat knapp drei Wochen gedauert und der Preis wurde mir klar nach der Prüfung (pauschal 59€) kommuniziert.
Überteuerte Preise und Mangelndes Wissen an Hardware
Da zurzeit AMD Grafikkarten eher Mangelware zu Fairem Preis im Internet sind, habe ich mich dazu entschlossen zum PC Spezialisten in Landsberg zu fahren und zu schauen was dieser dort an Grafikkarten anbieten. Dort hatten sie auch eine RX 480 von Saphire jedoch zu einem Preis von 340€. Als ich den Verkäufer fragte ob der Preis wirklich stimme schaute er in seinem Computer nach und sagte das der Preis stimme auf meine Frage warum die Karte so teuer ist Antwortete er nur das Grafikkarten im Allgemeinen Teuer sind, was jedoch nicht stimmt da eine GTX 1050 TI ja nur um die 150 € kostet (bei ihnen kostet eine 170€). Als ich fragte wie viel die RX 580 kostet schaute er im Computer nach (ich weis nicht ob er es im Internet nachgeschaut hat oder im Firmen Netzwerk), seine Antwort war 450€ für so einen Preis kann man eine GTX 1080 kaufen die viel Leistungsstärker ist als eine RX 580. Mein versuch den Preis runterzuhandeln lief ins Leere. Als Ich fragte wann die Preise billiger werden sagte er, dies geschehe in einem Jahr, was definitiv nicht stimmt da es mit dem Mining Hype zusammenhängt. Desweiteren frage ich mich ob der Laden Geldverdienen will oder nicht da der Verkäufer mir Keine andere Grafikkarte andrehen wollte. Ich kann verstehen das der Preis teurer ist als im Internet aber jedoch so viel Teurer hätte Ich jetzt nicht erwartet, da Onlineshops wie Mindfactory ja auch Beschäftigte hat die Bezahlt werden müssen.
ich kann nur warnen !!!!! sehr schlechter Service.
Kopie meines Schreibens an die "Spezialisten " sagt alles !!!
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ihren Firmennamen machte Sie keine Ehre.
Wie ich bereits bei einem persönlichen Gespräch mit Ihren Mitarbeitern. Herrn Exner und Papadimitriov am 2.03.17
mitgeteilt habe war Ihre Diagnose - Festplatte ist defekt, völlig falsch.
Wie Sie aus den nachfolgenden Bildern erkennen können ist die Festplatte nach einer Formatierung wieder völlig in Ordnung.
Sie wurde auch wieder partizoniert, es wurde Windows 7 installiert und läuft nun wieder fehlerfrei sei ca. 24 Stunden.
Dies hätten Ihre "Spezialisten" mit Sicherheit auch durchführen können.
Ich mach Ihnen folgenden Vorschlag, Sie erstatten mir den Rechnungsbetrag von 68.00 EUR auf mein Konto :
DIBA
damit wäre der Fall für mich erledigt.
Sollten Sie damit nicht einverstanden sein, würde ich weitere rechtliche Schritte gegen sie unternehmen.
Hier die Bilder:
In Erwartung Ihrer Zeitnahen Antwort verbleibe ich
MfrG Bernd Haase
Nürnberg, den 03.03.2017
Der Geschäftsführer sagt zu mir "wir haben Leistung erbracht, also keine Rückersatttung !!!
Leistung war zwar unfachmännisch aber .......
Also ich kann nur warnen.
betrifft folgende Filiale: PC-Spezialist Nürnberg (DDE Dialog GmbH)
!!! ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN !!!
Aus gegebenem Anlass möchte ich weiteren potenziellen Kunden meine Erfahrungen nicht vorenthalten:
Bei mir ging es konkret um eine Lexware-Datensicherung aus dem Jahre 2013, welche auf die aktuelle Version 2016 konvertiert werden sollte, da ein direkter Datenimport aufgrund der unterschiedlichen Datenbankstruktur nicht möglich ist. Es sei an dieser Stelle gleich anzumerken, dass dieser "PC-Spezialist" einer von zwei Lexware-Partnern in Nürnberg ist, sodass es natürlich naheliegend war, sich an diesen Shop in dieser Angelegenheit zu wenden.
Nach vorheriger telefonischer Kontaktaufnahme brachte ich also meinen USB-Stick mit der Datensicherung aus 2013 vorbei. Ich erwähnte EXPLIZIT, dass KEINE installierte 2013er Lexware-Version mehr besteht sondern NUR noch die Datensicherung vorhanden ist! Man schätzte die Kosten auf 30,00 - 40,00 EUR.
Nach einigen Tagen Wartezeit ohne jegliches Zwischenupdate rief ich dann mal von selbst an, um nach dem aktuellen Stand der Dinge zu fragen, als man mir für den nächsten Tag eine Lösung versprach... der Anruf des PC-Spezialisten am Tag darauf brachte dann die folgende Lösung:
Es müsse eine alte Zwischenversion (Lexware Financial Office Plus 2015) eingespielt werden um daraus einen Datenimport/-export durchzuführen, soweit so gut, abends bei Abholung des USB-Sticks mitsamt Zwischenversion und 5-tägigen Aktivierungs-Key sowie Bezahlung der Rechnung lies ich mir also nochmal die einzelnen Schritte bis zum erfolgreichen Datenimport in die Version LFO Pro 2016 durchgeben, auf meine anschließende Frage, ob es denn bereits schon getestet wurde, meine alte Datensicherung in die Zwischenversion einzuspielen, erfolgte von einem der beiden Geschäftsführer:
"Nein, das habe ich nicht getestet, weil ich mir sicher bin, dass es so funktioniert!"
Gut, wenn der Chef das sagt dann glaubt man das halt mal... zuhause angekommen, Zwischenversion wie besprochen versucht zu installieren -> und auch schon der erste Fehler:
"Der eingegebene Lizenz-Key ist falsch. Die Installation kann nicht fortgeführt werden"
Nach einigem hin und herprobieren stellte sich zunächst einmal heraus, dass dieser Key nicht für die älteste Version aus 2015 war (welche ich ja auf jeden Fall installieren sollte), sondern nur für die neueste Version (inkl. aller Updates)! Als die Version dann endlich installiert war, versuchte ich den nächsten Schritt -> den Datenimport, als ich auch schon die nächste Fehlermeldung erblickte:
"Die ausgewählte Datensicherung ist zu alt für diese Programmversion, bitte updaten Sie Ihre Lexware-Software und versuchen Sie es erneut!"
Wunderbar! Von einem Geschäftsführer hätte ich eigentlich schon vermutet, dass er weiß, dass in der IT immer etwas schiefgehen kann, aus welchen Gründen auch immer, denn durch einen vorherigen Test hätte man direkt selbst gemerkt dass hier etwas nicht passt und der Kunde wäre nicht sinnlos durch die Gegend gefahren. Wie dem auch sei, ich schrieb also eine E-Mail an den Lexware-Support UND auch an den PC-Spezialisten, dass es hier noch ein Problem gibt mit der Bitte um Überprüfung, von Lexware warte ich heute noch auf eine Antwort, und vom PC-Spezialisten bekam ich als einzige Reaktion darauf die Rückfrage, "ob ich denn auch die empfohlene alte Version aufgespielt hätte"...
Von diesem Zeitpunkt an, wurde mit sofortiger Wirkung JEGLICHER Handgriff verweigert, um dem Kunden zu seiner angestrebten und bezahlten Lösung zu verhelfen. Ein nochmaliger Anruf brachte ebenfalls das Ergebnis, dass nun nur noch durch "weitere Bezahlung von technischem Einsatz" geholfen werden kann.
Ein letzter Besuch mit meinem Rechner im Ladengeschäft brachte dann die Krönung, ich wurde vom zweiten Geschäftsführer (laut Lexware-Partnerseite Experte) aus dem Laden RAUSGEWORFEN, weil ich keine weiteren Zahlungen leisten wollte... Zitat: "Da ist die Türe!" -> 30,00 EUR also für den MÜLLEIMER, herzlichen Dank auch!!!
Nicht die GERINGSTE Spur von "Kundenservice" geschweigedenn "Einsatz für den Kunden"!
Ich bin dann 2 km weitergefahren zu einem anderen Lexware-Partner, hier habe ich dann in einer 20 Minütigen KOSTENLOSEN Erläuterung alle wichtigen Infos erhalten, die ich letztlich für die Lösung meines Problems benötigte, weshalb ich jedem anderen raten würde, gleich dort hinzufahren:
HIB Computer
Äußere Bayreuther Str. 59, 90409 Nürnberg
Telefon:0911 995140
Laptop zur Reparatur geschickt, ewig gewartet :-(
Katastrophal die Firma,
Hände weg von dem vermeintlich super Service auf ihrer Homepage.
Schaut nach den Bewertungen auf ihrer Homepage, 9 Bewertungen ab 2014. Wow, sicher nur 9 Geräte zufrieden repariert ??? In anderen Bewertungsportals liest man andere Bewertungen.
Fast 2 Monate Gerät zur Reparatur, (10 Tage wird auf ihrer Homepage angepriesen, bei Ersatzteilbestellung ggf. auch etwas länger). Bei mir war Mainboard tausch, Board war vorrätig (jedenfalls laut Angaben) min. 8 mal angerufen - Antwort - "Gerät muss noch einmal einen Testlauf unterzogen werden" ( über 1 Monat Testlauf??? Gerät ist doch nicht von der NASA )
"zuständige Mitarbeiter ist erst ab 15.30 Uhr wieder da", arbeitet da jeder
bei 3 anrufen dort wurde jedesmal der Versand zugesichert, leider ohne Resultat, Gerät ist heute noch nicht da.
Laptop fährt nicht hoch
Hallo Zusammen,
ich brachte meinen Laptop zum PC Spezialist Shop in Bonn, weil er nicht mehr hochfuhr.
Es kam zwar das Windows-Logo, doch danach Bluescreen und erneutes wiederhochfahren...
Nach dem Check im Shop wurde mir vorgeschlagen:
1. eine sehr teure Datenrettung (mehrere 100 EUR
2. oder die weitere Verschrottung durch PC-Spezialist.
So schnell wollte ich allerdings nicht aufgeben. Ein Rettungs-Stick (hergestellt mit Computer Bild)
hat sowohl meine Daten gerettet, als auch meinen Laptop. Ich habe jetzt Linux-Mint auf dem Laptop und es läuft wie geschmiert.
Das ganze finde ich schon etwas merkwürdig. Wie wird bei PC-Spezialist denn geprüft?
Habe dort vor Ort nicht mehr weiter nachgefragt, deshalb bleibt natürlich die Frage im Raum:
Lag es nur an dem Mitarbeiter?
Schönen Gruß
Robert
PC Spezialist hat mein Notebook kaputt gemacht
Ich habe mein Notebook wegen eines Bildschirmfehlers zu PC Spezialist gebracht. Trotz einer Bearbeitungszeit von über einem Monat konnte der Fehler nicht repariert werden. Dafür haben sie sonst so ziemlich alles an meinem Notebook kaputt gemacht: Der Ton lief nicht mehr, die W-Lan-Taste war kaputt und insgesamt alles nicht wieder richtig zusammengebaut. Ich habe das Notebook mehrere Male zur Nachbesserung bringen müssen. Die Fehler sind nun alle oberflächlich "behoben", der Ton klingt aber immer noch total verzogen und das Touchpad streikt immer wieder. In der ganzen Zeit waren die Mitarbeiter auch noch extrem kurz angebunden und unfreundlich, obwohl ich mich immer um einen freundlichen Tonfall bemüht habe. Dazu kommt die Unzuverlässigkeit, mir wurden nie gesagt, wenn es länger dauert (und das hat es immer!), sondern ich musste immer wieder anrufen.
Lange Rede, kurzer Sinn: Mein Notebook ist jetzt da facto nicht mehr benutzbar, so dass ich mir ein neues kaufen musste. Dafür habe ich auch noch 39 € für die "Fehleranalyse" gezahlt.
PC Spezialist - katastrophal!
Lieferzeit 3 Wochen, obwohl als auf Lager gekennzeichnet. Geliefertes Gerät war defekt (Laptop), Austausch abgelehnt, nur Nachbesserung (Austausch Hauptplatine, nochmals 2 Wochen). Produktbeschreibung irreführend, Gerät verfügt nur über ROM Laufwerk , obwohl Brenner angegeben. Rücknahme wird abgelehnt. Katastrophaler Kundenservice.
sehr schlechte Arbeit
Wollte vor einigen Monaten mein Notebook beim Pc Spezialist reparieren lassen. Dort hieß es: die Grafikkarte sei kaputt, es lohne sich nicht ihn zu repariern. Ich soll mir nen neuen kaufen. Ich konnte es nicht glauben, da 8 Monate zuvor so ziemlich alles bei ihm erneurt wurde. Habe dann jemand anders drauf schauen lassen, zufällig. Er konnte überhaupt keinen Fehler feststellen. Was jetzt eigentlich genau los war, weiß ich auch nicht. Fakt ist, dass nicht die Grafikkarte kaputt war. Das Notebook funktioniert einwandfrei, Monate, nach dem ich beim PC Spezialist war.
Da mir zusätzliche Kosten entstanden sind, wollte ich das Geld vom PC Spezialist zurück haben. Dort wurde ich total schlecht behandelt. Der Mitarbeiter oder Leiter des Ladens in Koblenz, hat versucht mir und meinem Mann die Schuld zuzuschieben und sah überhaupt keinen Fehrler bei sich. Ich muss sagen, die arbeiten vielleicht günstig, aber sehr oberflächlich. Hätte fast eien guten Comp. auf den Müll geschmissen. War echt nur Zufall, dass da noch einer geschaut hat. Will nicht wissen, wie oft die da so eine falsche Diagnose stellen und die Leute ihre Computer wegwerfen. Das schlimme ist aber, dass keine Bereitschaft da ist, aus Fehlern zu lernen. DA GEHE ICH NICHT MEHR HIN!!!! Schlecht Arbeit + Schlechter Service
spitze
da habe ich meinen ersten eigenen PC hergehabt vor 8 JAhren
Sehr gut.
NAS LG Networksorage 2TB hier über Ebay gekauft.
Alles lief ohne probleme ab.