PC Planet Bewertungen 4

2.8

2.8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Das haben sich andere Leute angesehen

Immer wieder gerne fahre ich zu CPM

Immer wieder gerne fahre ich zu CPM, auch wenn ich einen weiteren mittlerweile zu berücksichtigen habe.
Und das, weil das Team und die Besitzer sehr professionell und ehrlich arbeiten.
Herzlichen Dank Herr Toujouti, wieder mal, für deine Kompetenz, Ehrlichkeit und Service. Wenn soweit schaue ich vorbei um den richtigen Drucker auch bei euch zu kaufen
Ich schaue auch gerne vorbei nur um Hallo zu sagen und neue Produkte zu entdecken. Gebe lieber mein Geld aus in lokale Geschäfte als zu den großen Konzerne.

LG aus Schlangenbad
Und danke vielmals

12. Juli 2024

Billig, komische Mails, Bestellung storniert

Ich habe bei pc-planet.de RAM-Riegel bestellt. Erst ganz am Ende des Bestellvorgangs habe ich einen Posten "Differenz" mit 2,30 EUR auf der Paypal-Abrechnung gefunden, was nach Lektüre der AGB eine bezahlwegabhängige Sondergebühr ist. 2,30 EUR für die Paypal-Zahlung, Frechheit.

1 Werktag nach Bestellung kam dann die Stornierung: Ohne Nennung von Gründen ist meine Bestellung vom Verkäufer storniert worden. Mein Geld soll ich "mit dem nächsten Zahlungslauf" zwei Tage später zurückbekommen, was ich angesichts der schnellen Paypal-Zahlung ziemlich lahm finde. Mal sehen, ob wenigstens die ganze Summe zurückkommt.

Am Rande: In der Stornierungsnachricht heisst es: "Für Ihre Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns mit einem Webshop-Gutschein in Höhe von 5€." Fünf was? Fünf Rubel? Es war auch kein Gutscheindcode oä dabei.

Für mich nicht wieder.

24. Januar 2012

Katastrophaler Kunden-Service!

Katastrophaler Kunden-Service! Der W-Lan Router war mit 1-3 Tage Lieferzeit angegeben. Nach über 10 Tagen war der Artikel noch immer nicht da! PC-Planet wurde von mir mehrfach per E-Mail angeschrieben, jedoch erfolgte keine Rückmeldung. Auch bei Tel. Kontakt waren die Mitarbeiter absolut unfreundlich. Der Kontakt zum Geschäftsführer wurde mir mehrfach verweigert. Dann erhielt ich eine Statusmeldung das der Auftrag storniert wurde und eine weitere in der das Geld via PayPal zurück gezahlt wurde. Ohne mich vorher über einen Liefertermin zu informieren wurden die Bestellung einfach storniert!Ich kann nur jedem Kunden raten in diesem Shop nicht einzukaufen. PC-Planet einmal und nie wieder!

5. Januar 2012
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (4 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen