Äusserst positive Erfahrungen mit dieser Plattform, da man nicht nur Partnervorschläge erhält, sondern auch praktische Tipps und ggf Tricks fürs Kennenlernen. Echt super. Werde ich gerne weiter em... Mehr ansehen
Nach Ablauf und Kündigung meines Vertrages wurde ich durch eine plötzliche Häufung von angeblichen Likes und Profil-Versuchen neuerlich in einen Vertrag gelockt, den ich aber inzwischen widerrufen h... Mehr ansehen
Die Plattform ist schlecht gemacht, die Handy App ein Graus! Äusserst mühsam dort zu kommunizieren. Locken mit tollen Versprechungen wodurch man gebledent wird -> Preis/leistung passen gar nicht!... Mehr ansehen
Vor paar Jahren habe mich beim Parship angemeldet ohne zu ahnen das nicht mal halbes Jahr später meine Seelenverwandte treffen, lieben und heiraten werden 💞. Leider eine schwere Krankheit war stärke... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
PARSHIP.at: Partnersuche in Österreich - Die Partnerbörse mit psychologischem Persönlichkeitstest und Partnervorschlägen! Partnersuche mit PARSHIP.at
Österreich
- www.parship.at
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ausgezeichnet
Paarship kann ich nur weiterempfehlen.
Ganz Gut
Eigentlich ganz gut ja, aber deswegen nur 4 Sterne weil es doch ziemlich kostenintensiv ist.
Super! Ich kann Parship nur weiterempfehlen!
Ich finde die Plattform von Parship super seriös. Ich hatte dadurch die Möglichkeit einige wirklich an einer Partnerschaft interessierte Männer kennenzulernen.
Das Wichtigste ist, finde ich, dass der Fragebogen wahrheitsgemäß und ohne langes Nachdenken ausgefüllt wird, so bekommt man die besten Ergebnisse bzw. Partnervorschläge. Die Übereinstimmungen finde ich grandios - super System!
Ich empfehle selbst aktiv zu werden und interessante Profile anzuschreiben. Wenn man nur darauf wartet, dass man entdeckt wird, tut sich nicht viel - wie sollte das dann auch funktionieren, wenn jeder nur abwartet?
Ich habe selbst kein Foto hinterlegt und auch kein Problem jemanden ohne Foto anzuschreiben - schließlich möchte ich, dass zuerst meine wesentlichen Voraussetzungen erfüllt sind und tausche dann die Fotos per WhatsApp aus. Und wenn beide Seiten wissen was sie wirklich wollen, können sie sehr viel aus den Profilen lesen. Ich schreibe daher nur Personen an, deren Profile zu dem passend ist, was ich wirklich suche!
....das System kann viel! Ich empfehle Parship daher Jeder/n der weiß was er wirklich will - ansonsten hilft das beste PC-System der Welt nicht.
Umfangreich
Parship scheint Kompetent und Hilfreich zu sein.
Ich finde es nur schade dass es alle so…
Ich finde es nur schade dass es alle so Groß Männer gibt und ich so Klein bin
3 Wochen hier und Frauen kennengelernt
3 Wochen hier und Frauen kennengelernt, die genau zu mir passen, und ich denke blad passt es
Ich hab nur gute Erfahrungen gemacht
Ich hab nur gute Erfahrungen gemacht. Habe meinen Traummann nach dem ich 6 Wochen angemeldet war kennen gelernt. Inzwischen ist beinahe ein Jahr vergangen
Leider ist eine Kündigung tatsächlich etwas kompliziert. Und Kontakt aufzunehmen ebenso. Habe aber als ich jemanden kennen gelernt hab gleich gekündigt und wurde auch darauf hingewiesen, dass ich die Kündigung jederzeit rückgängig machen kann.
PARSHIP: courtcase
PARSHIP:Lesen Sie dies über die deutsche Dating-Website Parship: Der Verbraucher zentrale Bundesverband bereitet über das Bundesjustizministerium ein Massenverfahren vor. Ab Januar können sich diejenigen, die einen Kunstfehler durch Parship erlebt haben, kostenlos als Kläger in diesem Fall anmelden. Bitte verwenden Sie Google suchword "musterfeststellungsklagen".
Schrott und Geldmacherei
Das Konzept ist merkwürdig und man sollte wissen, dass das Abo nach einem Jahr automatisch mit höheren kosten verlängert wird um weitere 12 Monate. Zudem ist es sehr schwer über die Website herauszufinden wie man kündigt.
Abofalle & Abzocke
Ich finde parship viel, viel, viel zu teuer. Das Geschäftsmodell mit der vielen Werbung, dem Kundendienst, der viel schreibt, aber doch nicht hilft, dem Psychotest, auf den ich nicht viel gebe, und die krassen Rabatte sind äusserst fragwürdig.
Dafür, dass parship sich um seriöse Singles bemüht, ist seine eigene Taktik alles andere als seriös.
Ich habe die Formulierung der Kündigung so verstanden, dass ich genau zu einem bestimmten Zeitpunkt künden muss, hab mir den Zeitpunkt 9 Monate später im Kalender eingetragen und dann war es zu spät! Bitter!
Die Kontakte sind für mich alles andere als brauchbar.
Parship sollte auf Werbung und Bauernfängerei verzichten und dafür sorgen, dass sie 1/10 kosten, dann würden die Leute vielleicht auch von alleine wieder kommen und bleiben.
Allgemein bin ich sehr zufrieden
Allgemein bin ich sehr zufrieden. Die automatische Abo Verlängerung, 6 Monate vor Ablauf widerspricht jedoch den guten Sitten und ist mehr als widerlich. Hat das ps notwendig????
Schrott
Schei$$es Platform,
Wir Geld abgebucht, obwohl man gekündigt hat!
Sehr seriöse Angelegenheit
Sehr seriöse Angelegenheit
Fotos und Texte im Profil werden geprüft
Eine tolle Möglichkeit, um seinen Horizont zu erweitern und viele Menschen kennenzulernen!
Ich finde die Plattform von Parship hochgradig seriös und benutzerfreundlich. Ja, die Premium-Mitgliedschaft kostet Geld und ohne diese ist Parship kaum von Nutzen– man kann auf Nachrichten nur einmal antworten, keine Fotos sehen und so weiter. Aber diese Premium Mitgliedschaft lohnt sich durchaus, man hat die Möglichkeit, viele wirklich an einer Partnerschaft interessierte Menschen kennenzulernen. Ob sich die große Liebe darunter findet kann natürlich nicht garantiert werden, aber zumindest besteht die Möglichkeit dafür in einem seriösen und angenehmen Rahmen. Und ja, natürlich gibt es auch bei Parship möglicherweise die eine oder andere Enttäuschung zu verbuchen - Kontaktanfragen, die nicht beantwortet werden oder ähnliches... Aber das passiert eben - im realen Leben wie bei der Online-Partnersuche, nicht jeder findet jeden toll und manche haben einen eher rudimentär ausgeprägten Sinn für Höflichkeit... Aber im Endeffekt kommt es darauf ja auch nicht an und der, der der richtige Mensch für einen ist, der wird einen gut finden :-) Ich würde Parship also uneingeschränkt empfehlen!
Ganz ganz viele schöne Erfahrungen
Sehr kompetentes Service
Sehr kompetentes Service! Ich fühle mich gut aufgehoben. So macht Flirten Spaß!
I found the Love of my life!
Absolut schlecht!!!!!
Absolut schlecht!!!!!
Verlängerung des Vertrages auf sehr unethische Weise und für einen höheren Preis.
Verwenden Sie es nicht.
Läuft gut bin zufrieden
Fühle mich Moment gut aufgehoben
LG Ferdinand
Ich bin sehr zufrieden mit dem Anfang. Wenn es so bleibt ist es schön.👍☺️