Werner
für diese Firma ist ein Stern schon zuviel, letztes Jahr 2025 sind von der Jacke am Kragen die Nähte aufgegangen, ich sendete die Jacke an "Parkasite" leider hat die Dame "fadenscheinige Ausreden" Sie hat den Stoff nicht mehr in dieser Farbe, und andern nimmt Sie nicht, weil die Jacke ein Hochwertiges Produnkt ist. Da weil ist ein Billig Produnkt schlimmer wie TEMU, ich habe die Jacke zur einer Schneiderei in die Schweiz gesendet, diese Schneiderei hat gesagt, mann kann diese Jacke nicht Reparieren *NUR MIT EINEN SEHR HOHEN AUFWAND* den die Daunen sind nur lose in den Stoff gefüllt worden, normal sind die Federn extra noch in Kammern, bei dieser Jacke nicht, hier muß man die ganzen Federn mit der Hand rausnehmen dann die fehler Nähte reparieren und dann die Federn mit der Hand wieder befüllen, die Schneiderei aus der Schweiz sagte, die Jacke mit solch einer schlechten Arbeit dürfte nicht mehr kosten wie 400€ weil keine nachhaltigkeit besteht, jetzt kann ich die Hochwertige WARE selber reparieren mit Nylon Selbstklebende Patches, lassen Sie die Finger von dieser Firma, wenn auch die Jacke aussen gut ausschaut, aber der Hintergrund sehr schlecht. Note für die Firma 6minus