park-now.com

Sowohl bei An-und Abreise ein Service wie man es sich wünscht, problemlos und stressfrei. Jederzeit wieder und absolut empfehlenswert. Besondern Dank an Herrn El Kharrim für seine freundliche Unters... Mehr ansehen

Bei Fehlern keine Hilfe vom Kundenservice! Von meinem Kundenkonto wurde eine Parkgebühr in Österreich abgebucht, obwohl ich nachweislich während des Lockdowns in Deutschland zu Hause war. Der Anru... Mehr ansehen

Bloß die Hände weg von park-now! Schlechte Telefon-Hotline, schlechte Kundenbetreuung per Onlineanfrage. Ich habe am 10.01.2022 erstmalig park-now nutzen wollen und habe im Zuge der Registrierung gel... Mehr ansehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Es hat unfassbar gut geklappt sowohl…

Es hat unfassbar gut geklappt sowohl das Abholen meines Fahrzeuges ging problemlos und schnell auch als ich mitten in der Nacht zurückkam innerhalb von fünf Minuten war mein Fahrzeug wieder da kleine Anmerkung etwas schmutziger wie vorher aber ich habe noch nie so entspannt parken können am Flughafen wie mit parknow von meiner Seite immer wieder auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit sowohl am Telefon als auch direkt vor Ort deswegen sehr sehr gerne fünf Sterne

17. September 2024

Es wurden 3,49 von meinem Konto…

Es wurden 3,49 von meinem Konto abgebucht. Ich hatte zu dem genannten Zeitpunkt weder an diesem, noch an einem anderen Ort geparkt. Auch nach einem sehr aufwändigen Telefongespräch, 30 Minuten Warteschleife, Gesprächspartner sprach nicht gut deutsch, konnten die Unstimmigkeiten nicht ausgeräumt werden. Letzendlich bekam ich den Betrag von PayPal gut geschrieben. Von dieser Park App kann ich nur dringend abraten.

12. Juni 2024

Schaden bei Abholung

Eigentlich war von der buchung bis zur abholung alles in ordnung. Wir trafen uns früh morgens mit dem fahrer von park-now, dieser war freundlich und pünktlich. Nach einem kurzen check um mein auto übergab ich ihm die schlüssel und wir konnten guten gewissens unseren urlaub antreten. Bei unserer wiederankunft rief ich den fahrdienst an und auch dieses mal stand er pünktlich am richtigen Ort. Wir waren bis dahin sehr positiv überrascht. Als ich dann rund um mein auto ging um kurz zu prüfen, ob noch „alles dran“ ist, fiel mir auf, dass mein rechtes spiegelgehäuse einen tiefen, großen kratzer aufwies. Der fahrer versuchte dies anhand der fotos, die er bei unserer abreise machte, zu widerlegen. Er konnte es allerdings nicht, da die fotos extrem umscharf und nur mal so eben beim vorbeigehen gemacht wurden. Sehr schade! Was mich dann allerdings schockierte war, dass in meinem auto einfach ohne erlaubnis geraucht wurde und überall asche herum lag. Dies geht überhaupt nicht!!!! Der fahrer sagte vor ort ich solle das park-now melden, was ich am folgetag natürlich gemacht habe. Mir wurde am telefon versichert, dass ich ein neues gehäuse zugeschickt bekomme und eine innenraumreinigung + das nächste mal kostenloser parkservice. Nun sind mittlerweile 8 wochen vergangen und auf meine rückfragen bzgl der offenen punkte wird nicht mehr reagiert.
Lasst besser die finger von diesem service anbieter !!!

21. März 2024

Parknow verkauft sich an easypark und…

Parknow verkauft sich an easypark und hält es nicht für nötig seine Kunden einfach per email zu informieren. Der Service konnte nicht mehr „erreicht“ werden, ohne dass es dafür einen Hinweis gab. Von easypark bekommt man natürlich keine kostenlose Vignette. Der Kunde ist der Blöde!

13. Januar 2023

Funktioniert nicht

Funktioniert nicht. Hab eine Palette aber keine parkkarte fürs Parkhaus. Diese können man in der App bestellen, da kann ich aber nur eine weitere Plakette bestellen, keine Karte. Kennzeichen sowie Plakette wird im Parkhaus nicht erkannt, sodass ich doch wieder zum Automaten laufe. Kundenservice schlecht, die Idee ist gut aber leider noch in den. Kinderschuhen.

4. November 2022

immer wieder kommen gleiche Problemen

immer wieder kommen gleiche Problemen, monatelang sie werden Geld für parken abbuchen und dann plötzlich bekommst du Nachricht das ich selbst überweisen soll. nach paar Tagen sperren die deine ParkNow konto .

8. September 2022

Funktioniert fast nirgends

Funktioniert fast nirgends - man weiß nicht, wann man wo geparkt hat - bekommt Abrechnungen ohne jegliche Kontrolle Monate später.
Kündigung schwierig!!

18. August 2022

App funktioniert nicht

App funktioniert nicht. Habe nach 2 vergeblichen Versuchen mein Parkvorgang beenden können. Mir wurde “ Parkvorgang beendet “ angezeigt. Trotzdem wurden mir 10 Stunden berechnet. ( 30 Euro ) vom Kundenservice lapidare Antwort “ ich hätte nicht beendet” . Sehr schade, da ist der Parkautomat deutlich günstiger. Man kann sich einfach nicht verlassen, ob die App funktioniert

10. August 2022

Fehlerhafte Abbuchung und Reklamation…

Kundenservice kontaktiert auf Grund Fehler bei der Abrechnung.
Man verspricht sich umgehend zu kümmern. Auch in der E-Mail werden 4-5 Werktage genannt.
Nach vier Wochen nachgefragt und unfreundliche Antwort von der Dame erhalten, ich seie ja selbst schuld aber die Fachgruppe antwortet in Kürze.
Jetzt sind zwei Monate vergangen und noch immer keine Antwort .
Am Kundenservice wird man immer nur vertröstet.

Schlechtester Kundenservice ever..

27. Juni 2022

Unseriös

Also ich wollte die App nutzen. Es war unmöglich den Parkvorgang zu starten. Hat dies dann geplappt, konnte man das nicht mehr beenden. Ich habe oft Tageskarte abgebucht bekommen, obwohl ich nur 2std geparkt hatte. Desweiteren hatte ich die App mit Paypal verknüpft, doch aus irgendwelchen Gründen konnte oder wollte ParkNow nicht abbuchen, warum auch immer. Alles in allem Finger weg! Absolut unseriös und unprofessionell

17. Juni 2022

Horror

Horror. Warte seit Wochen auf einer neuen Plakette für die Windschutzscheibe. Weder telefonisch noch online. Mal abgesehen davon das es im ruhrpott kaum Parkplätze gibt wo es mit park now funktioniert. Die Idee ist super, aber die Firma taucht nix.

26. April 2022

Finger weg

Finger weg, Abzocke!
Beim Öffnen der App fallen Gebühren an, auch wenn man keinen Parkschein benötigt. Schlechteste App ever!

16. März 2022

Bloß die Hände weg von park-now!

Bloß die Hände weg von park-now!
Schlechte Telefon-Hotline, schlechte Kundenbetreuung per Onlineanfrage. Ich habe am 10.01.2022 erstmalig park-now nutzen wollen und habe im Zuge der Registrierung gelesen, dass man park-now erst mit einem park-now-Nachweis/Karte nutzen kann, insofern habe ich den Parkvorgang an diesem Tag gestoppt, muss nun aber für 2 Parkstunden 35,79 € zahlen - Toller Service, total unflexibel … ich kann nur schreiben, beide Hände weg!!!!!

11. März 2022

Parken funktioniert gut, Service sehr schlecht

Bin seit gut 1,5 Jahren Kunde. Das Parken hat immer in allen Städten , egal ob Parkhaus oder Parken an der Straße, einwandfrei funktioniert. Schlimm wird es, wenn falsch abgerechnet wird, weil z.B. das Ein- oder Ausfahren nicht einwandfrei klappt. Trotz sofortigem Anruf warte ich in einem Fall seit 10.12. auf mein Geld. Ich habe 4 Beschwerde-Tickets eröffnet und 5 Telefonate geführt.
Fazit: die App funktioniert insgesamt prima, der Service ist leider extrem schlecht.

11. Februar 2022

Unterirdisch schlecht

Unterirdisch schlecht. App hat nicht funktioniert, habe mir dann Kleingeld besorgt und bar bezahlt. Im Menü war weder Zahlung sichtbar noch irgendeine Transaktion.
Jetzt im Januar kam die Abrechnung für eine Leistung, die ich nicht bezogen habe. 7,58€ für nichts, da sind auch noch 2,58€ Gebühren drauf, für den besonders schlechten Service. Auf meine Anfrage per Mail kam keine Antwort und über Paypal kann man keinen Fall öffnen. Danke schön, sehr freundlich.

12. Januar 2022