Nicht zu empfehlen
Ich habe Revitalash vergleichsweise günstig mit knapp über 80 Euro in o.g. Shop bestellt. Der Versand war günstig und blitzschnell! Das Produkt war ausgetrocknet und nicht nutzbar. Auf meine freundliche Nachfrage zu einer Rekla/Retoure wurde nach knapp 2 Wochen ein Bild der Produktnummer angefragt, diese habe ich als Foto verschickt. Der Betreiber teilte mir dann mit, es handle sich um neue Ware die erst 5 Monate alt sei, es sei alles in Ordnung mit dem Serum. Er stellt also meine Anfrage als unnötig und meine Aussage als unwahr dar. Zudem teilte er mir mit er habe unschlagbare Angebote und Rabatte. Auch wenn es ein nettes Angebot wäre, lehnte ich dankend ab. Denn nichtsdestotrotz hatte ich für über 80 Euro ein minderwertiges/ mangelhaftes Produkt erworben und der Betreiber verweigert rechtswidrig eine Reklamation. Also fast 90 Euro für die Mülltonne.Ich hatte zwischenzeitlich wegen der sonst nachlassenden Langzeitwirkung im Fachhandel ein Ersatzprodukt gekauft.
Der Betreiber ist höchst unprofessionell und legt keinen Wert auf Kundenorientierung. Ich würde jedem abraten hier zu bestellen.