Schnelle Lieferung. Vom Versand bis zu der Lieferung war die Sendung immer gut zu Verfolgen. Termin der Lieferung wurde eingehalten.Ohne Mängel oder Beschädigungen. Jederzeit wieder.

Die LP Vinyl sind in einem sehr schlecht Zustand angekommen. In zwei Sendungen Bestellwert. 100$ Wert bei Ankunft 5$ -10$ Sehr schlecht Verpackt und schlechtes Karton-Material . Beide Cover d... Mehr ansehen
Ich bin sowas von zufrieden mit meinem Produkt und obendrein auch noch positiv überrascht wie schnell die Lieferung aus dem Ausland zu mir nach Hause gekommen ist. Danke nochmals Benning
Keine Zollprobleme mit DHL, die gerne die Pauschale ziehen und deshalb verzollen, auch wenn als Geschenk erklärt. Schneller Transport, gute Tracking app
Parcel2Go are the UK’s leading courier comparison website. With over 10 years experience, we’re proud to be able to offer all the biggest carriers to help you get your parcel to its destination. With convenient drop off services, express deliveries and even same day services then we can help you with all your delivery needs; and all for a price you’ll absolutely love!
- BRINGING YOU THE CHEAPEST SERVICES POSSIBLE!
- Here at Parcel2Go we understand how much high delivery costs can affect everyone, from small businesses to private individuals. We constantly work with our couriers to bring you the best possible selection of services at the lowest prices available, meaning P2G can always be your first port of call for all your parcel needs!
- UNBEATABLE CUSTOMER SERVICE!
- Parcel2Go realise that sometimes you may need a helping hand. Whether it’s to change an address, get help booking an order or just want to check the status of your parcel, we offer a free Live Help service through our website to let you speak to an understanding operator in seconds!
- DELIVERING THE WORLD!
- With the ability to deliver to over 220 countries across the globe, Parcel2Go offer great value to a whole host of both European and Worldwide destinations! Offering the biggest services in the market, we offer both express and economy delivery at some truly fantastic prices!
Parcel2Go Suite 1A, Parklands, BL6 4SD, Bolton, Vereinigtes Königreich
- www.parcel2go.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Alles termingerecht und gut…
Alles termingerecht und gut nachvollziehbar abgewickelt! Danke!
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Great and fast service
Versandkosten waren zwar sehr hoch!
Versandkosten waren zwar sehr hoch!
Lieferung war sehr gut und hat super funktioniert.👍
Bin sehr zufrieden 👍👍
Nächste Karpfen Saison kann losgehen 😜👍👍👍
sehr schnelle Zustellung
sehr schnelle Zustellung, immer eine Information, wo sich die Sendung gerade befindet, nahezu perfekt
Meine per eBay bestellte Ware wurde…
Meine per eBay bestellte Ware wurde angeblich durch den Hermes Versand geliefert. Die Zustellung erfolgte nur bis zur Hautür bzw. zur Veranda, so die Information durch den Hermes Versand. Ich habe die durch mich bestellte Ware bis heute nicht erhalten und demzufolge auch keinen Empfang quittiert. Eine erneute Bestellung über eBay werde ich mir demnächst sehr genau überlegen.
Viele Grüße
Hans-Peter Moritz

Antwort von Parcel2Go
Alles super!!
Lieferung von England nach Deutschland
Außergewöhnlich schnelle Lieferung, transparente Sendungsverfolgung
dafür das der Artikel aus England nach…
dafür das der Artikel aus England nach Deutschland zu Weihnachten gesendet wurde, war der Artikel super schnell am Empfänger. Daher alles super, gerne wieder.
Alles super gelaufen!👍
Alles gut
Alles gut, 👍 Ware gut angekommen nur die Verpackung war vom Zoll zerstört aber wäre in Ordnung und ich denke voll funktioniert. Morgen wird getestet!
Danke bin zufrieden