J’ai commande la lunette papado,j’avais des petits soucis pour savoir si je mettais des cales,j’ai appelle directement l'entreprise. J’ai ete très bien reçue,les dames étaient charmantes et m’ ont tr... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Parfait et très pratique. Ce clipse facilement sur les toilettes et ça ne bouge plus. Nettoyage très simple. Je recommande vivement ce produit. Seul petit bémol le sticker qui est compliqué a installe... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis très très satisfaite de la plaque de notre wc le seul petit bémol serait bien de nous préciser qu'il faut prendre des cales afin que la plaque ne bouge plus elle devrait être dans le pack de l... Mehr ansehen
Pratique et facile d'installation mais pas très joli. n'est pas qualitatif. les urilisateurs ytouvent que c'est "bas de gamme" surtout pour l'abattant, bien que ce qoit aussi cher qu'un vrai...... re... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Bluffant de simplicité
Bluffant de simplicité
Parfait pour le nettoyage
Le + , le capot fait peu de bruit en le laissant tomber
Le - le prix pour du plastique ( je retire 1 étoile) mais je ne reviendrai pas en arrière
Je l adopte pour le futur

Le top du top
J'ai découvert cette lunette de toilette vraiment génial grâce à " l' homme de ménage" . Et franchement c'est le top niveau hygiène, montage . Les coloris sont beaux . J'ai choisi le vert , il est magnifique .
Je recommande vraiment cette lunette de toilette.

Abattant WC et son couvercle
Très satisfaite de mon achat.
L'abattant WC et son couvercle, conformes à ma commande, ont été livrés en bon état, bien emballés et j'ai pu les installer en quelques minutes.

Antwort von Papado
La lunette s’adapte parfaitement à voir…
La lunette s’adapte parfaitement à voir dans le temps

super pratique
j en achète à ts mes enfants, c est super. pratique au nettoyage

Abattant WC Papado
Expédition rapide. Produit facile à installer et à nettoyer

Antwort von Papado
Ce produit est vraiment bien
Ce produit est vraiment bien. Très facile à installer, ne bouge pas, le couvercle est léger donc pas bruyant quand on le baisse, l'assise est confortable et le rendu une fois installé du plus bel effet. La livraison à été très rapide. Tout est parfait et je recommande vivement

1ere utilisation
1ere utilisation, c est top ! A voir dans le temps concernant le vieillissement du plastique

Antwort von Papado
Très satisfaite de la brosse
Très satisfaite de la brosse. Elle se glisse bien sous les bords de la cuvette et dans le fond

Antwort von Papado
rapidité de traitement et d envoi
rapidité de traitement et d envoi ! Et enfin !!! J en ai terminé avec les lunettes qui bougent, se devissent, ....etc. Ravie de cet achat

Antwort von Papado
tres bien seul petit bemol c est quand…
tres bien seul petit bemol c est quand meme cher

Pratique ++
J’étais un peu septique mais je ne regrette pas du tout mon achat , c’est super pratique pour le nettoyage et ça j’apprécie, je ne comprends pas comment j’ai fait sans papado, les couleurs sont sympas, j’ai pris la brosse qui est bien pratique, pour mes petites filles c’est rassurant de pouvoir aller aux toilettes sur quelques choses de stables. Merci pour cette superbe invention. Je recommande vivement

Antwort von Papado
Le produit est top niveau nettoyage
Le produit est top car très pratique pour le nettoyage fini les saletés au niveau des vis. Cependant j’aurais aimé un design différent plus moderne moins plastique surtout au niveau du couvercle.
Mais le produit tient ces promesses très facile d’entretien.

Antwort von Papado
Parfait, de très bonne qualité. Envoi rapide et soigné. Très satisfaite de mon achat. Merci.

Support qui s’adapte parfaitement
Support qui s’adapte parfaitement, de bonne qualité avec un look sympa en gris clair. Livraison rapide mais nous sommes voisins 😉

Au top je recommande
Je recommande vivement. Très pratique

Bonjour ,
La fixation est ingénieuse … mais dommage bouge un peu d’avant en arrière !

Pratique et hygiénique
Sur les anciennes cuvettes le système de visserie avait tendance à casser avec le risque de se faire un tour de reins… maintenant plus aucun risque, plus de vis et l’hygiène c’est top ! Je suis contente de mon achat !

Antwort von Papado
J'ai acheté pour mes wc l'assise et le…
J'ai acheté pour mes wc l'assise et le couvercle clipsable, produits super 👍🏾
Au début j'ai eu peur car l'assise se relevait un peu du côté gauche mais au fil des jours il s'est fixé. A voir à la longue, lors du nettoyage si pas de casse, ces produits seront considérés comme un achat utile.
Niveau prix, cela reste quand même coûteux.
Livraison impeccable 👌🏾

Antwort von Papado
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.