J'ai fait appel à Pandacola pour la commande de chapeaux personnalisés et de lunettes, dans le cadre d'un événement d'entreprise. J'ai été guidé et accompagnée par Alexis : il m'a tout de suite bien... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Excellente expérience avec pandacola c’est Charlotte qui a pris mon dossier en charge et qui fut très disponible du début à la fin et très réactive. Les verres commandés sont de belle qualité sont arr... Mehr ansehen
Bonjour , Merci à Vanessa avec qui j'ai échangé pour la fabrication des eco cups que j'avais personnalisés pour le mariage de ma fille . Vanessa et son équipe ont été très réactives suites à me... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Super retour en tout point ! - produit conforme - contact agréable avec l'ADV (vérification des éléments du BAT, demande de contraintes en terme de délai de livraison, facture reçue rapidement e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Pandacola propose des goodies personnalisés, objets publicitaires et cadeaux d’entreprise à personnaliser en ligne. Notre mission : vous aider à trouver des produits utiles, impactants et adaptés à votre communication, avec un service réactif et des prix compétitifs.
Kontaktinformationen
8 Rue Silliman , 67116, Reichstett , Frankreich
- 0367700033
- hello@pandacola.com
- www.pandacola.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Super, très bonne commande !
Bonne commande, Vanessa a été à l'écoute et le service est réellement personnalisé, c'est ce que j'ai aimé, rien n'est imprimé sans un retour préalable

badges pour collège
notre établissement a eu besoin de petits badges pour ses élèves, nous avons été accompagné de Vanessa qui a été à l'écoute de nos besoins et ça s'est bien passé !

Commande globalement mitigée.
Commande globalement mitigée.
Une partie des sacs reçus correspond bien à la demande et la qualité est conforme, donc tout n’est pas négatif. Le service client est également réactif dans les échanges et cherche à apporter des réponses.
En revanche, une autre partie de la commande présente des défauts de marquage (logos mal positionnés ou irréguliers), ainsi qu’un léger écart sur la quantité livrée. Sur ces points, aucune solution n'est proposée.
Un geste commercial m’a été proposé, ce qui est à noter. Toutefois, celui-ci ne règle pas le problème de fond : une partie des sacs n’est pas exploitable en l’état, sans possibilité de remplacement ou de correction.
Le principal problème reste surtout le traitement du dossier : cela fait maintenant plusieurs semaines/mois que la situation est “en cours d’instruction”, sans réponse claire ni solution concrète à ce stade.
En résumé : une expérience en demi-teinte, avec un produit partiellement satisfaisant mais une gestion du litige trop longue et peu aboutie à ce jour.
Super expérience
Super expérience ! La conseillère Charlotte était top : réactive, sympathique, un plaisir de travailler avec !

Antwort von Pandacola
3ème commande chez Pandacola et…
3ème commande chez Pandacola et toujours très satisfait de leur prestation.
La commerciale Médina qui y travaille est vraiment très professionnelle et réactive pour toutes demandes ou conseils sur les choix de goodies.
Excellent rapport qualité/prix dans leur catalogue.
Envoie rapide et sans aucun problème à chaque fois.
Je recommande vraiment cette société et surtout Médina qui est vraiment une excellente interlocutrice.

Pandacola for ever
Pandacola : une structure découverte il y a quelques années mais qui ne m'a jamais déçu. A la clé : réactivité, gentillesse et prix imbattables. Mention spéciale pour Médina qui est toujours aussi sympa et pro ! : )

Antwort von Pandacola
Qualité, prix, délai... Tout y est !
Un partenaire de qualité dans l'organisation de nos évènements ! Un choix varié, des produits de qualité, un service client à l'écoute, disponible et réactif (spéciale dédicace à NB 😉), des tarifs accessibles, bref, on recommande 🤘🏼🖤 !
Au top !
Un accueil téléphonique chaleureux et une prise en charge impeccable, aux petits soins. Des échanges mails avec Vanessa très réactifs, rassurants, professionnels et adorables.
J'ai reçu ma commande avant la date prévue et tout est conforme. Merci beaucoup, je suis vraiment ravie ! Je recommanderai vivement Pandacola et n'hésiterai pas à recommander si nécessaire.

Antwort von Pandacola
Très bon site, je recommande
Beaucoup de choix de produits, échanges par mails ou par téléphone rapides et efficaces, à l'écoute de mes demandes et tout à été fait pour que je sois satisfait.
Alexis s'est super bien occupé de nous
Alexis s'est super bien occupé de nous, il a été présent par mail et téléphone pour nous assurés nos besoins et souhaits. Les gobelets sont géniaux.
Merci à lui pour sa célérité et son professionnalisme.
Très beau rendu
Charlotte a été très réactive, nous avons reçu le devis très rapidement puis le BAT et même la livraison est intervenue très rapidement. Les stylos sont vraiment très beaux et le rendu est très bien. Nous sommes très contents de notre achat.
Entreprise et equipe au top
Entreprise et equipe au top, réactive et proffesionnelle. Une mention Spéciale pour Medina pour son accompagnement dans nos projets !!!
Superbe experience
Superbe experience ! Très Professionnels et réactifs. Merci beaucoup !
Merci à Médina qui a répondu à nos contraintes de livraison, nos goodies ont été livrés avec 2 jours d'avance sur la date prévue.
je suis contente de mon achat
je suis contente de mon achat, un très beau rendu, rapide,
vendeur à l'écoute et bonne communication
je recommande merci
Commande gobelets personnalisés
Nous avons commandé des gobelets personnalisés réutilisables sur Pandacola. Le fait qu'ils nous aient signalé la qualité médiocre de notre logo avant l'impression nous a été très utile. Nous avons ainsi pu modifier le logo ensemble, sans frais supplémentaires. Livraison dans les délais indiqués.
Aussi rapide que flash
Pandacola a su répondre à notre demande urgente de livraison en un temps record. Le suivi de Laurine était au top, encore merci.

Antwort von Pandacola
une reactivité et une amabilité sans…
une reactivité et une amabilité sans faille
je recommande vivement
il est rare de nos jours d'avoir ce genre d'intelocuteur

Très bien
Produits conformes, de bonne qualité et reçus rapidement.
Service client très réactif.
Je recommande.

Gobelets personnalisés
Concernant l'article commandé (des gobelets personnalisés), je peux dire qu'ils correspondent totalement à notre attente - la matière est de qualité et le logo ressort très bien - livraison assez rapide et parfait emballage.

Antwort von Pandacola
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.