Ho acquistato 4 sedie in Polipropilene grigie - Modello Twist. Tempi di consegna rapidi. Le sedie si presentavano un po' sporche, ma integre e senza danno alcuno. Bel design, sono come le volevo.
Unternehmen hat geantwortet
Paluplus è un ecommerce italiano fondato nel 2014, specializzato in packaging alimentare conforme MOCA, stoviglie monouso e biodegradabili, prodotti per l’igiene professionale, forniture HoReCa, articoli per la casa, giardino, imballaggio e molto altro. Con oltre 50.000 ordini gestiti ogni anno, 35 collaboratori e 10.000 m² di magazzini operativi in provincia di Salerno, Paluplus serve clienti privati e aziende in tutta Italia garantendo spedizioni rapide in 24-48 ore lavorative. La nostra missione è offrire prodotti selezionati, prezzi competitivi e un’assistenza clienti sempre disponibile, con particolare attenzione alla qualità del servizio e alla soddisfazione del cliente. Negli anni abbiamo ricevuto importanti riconoscimenti nazionali come il Premio Industria Felix e Le Fonti Awards per innovazione, affidabilità e leadership nell’ecommerce. Ogni giorno lavoriamo per offrire un’esperienza d’acquisto semplice, veloce e professionale.
Via delle Corti Area Pip. 10, 84085 , Mercato S. Severino, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Ho acquistato delle bomboniere, devo dire che sono stati velocissimi a spedirle unica pecca x me perche essendo bomboniere dovevano metterle piu in sicurezza, ho trovato varie scatole sotto sopra e apertr perche ovviamente il cartone non era pieno, hanno messo un po di plastichina dentro,pero non e servita c'era il rischio che qualcuna si poteva rompere, pero nel insieme lo consiglio

Antwort von Paluplus
sono stati rapidissimi nello spedirci la merce ordinata, sfortunatamente abbiamo dovuto fare il reso per merce ordinata errata ma sono stati eccellenti anche nel seguirci per la procedura del reso, consigliamo

Antwort von Paluplus
Ordine preciso in due giorni è arrivato. È arrivato sigillato bene.
Assistenza top
Consiglio questa azienda😊

Antwort von Paluplus
Ho acquistato delle palette per caffè in plastica, ricevute in legno. Li ho contattati e in tempi super rapidi mi hanno sistemato il problema. Azienda serissima e super disponibile. Sbagliare capita, è umano ma sì son rivelati veramente molto efficienti. Consiglio!

Antwort von Paluplus
I prodotti sono esattamente come descritti ed il rapporto qualità prezzo ineccepibile. Ho avuto un problema con la consegna a causa del corriere ma il Signor Raffaele mi ha prontamente contattato e risolto il problema. Sicuramente mi rivolgerò nuovamente alla Paluplus per prossimi acquisti.

Antwort von Paluplus
sono rimasta positivamente sorpresa dalla velocità dei tempi di consegna. Il mio pacco è arrivato in 48 ore e gli oggetti che ho preso sono di qualità. Grazie!

Antwort von Paluplus
"Servizio impeccabile e cortesia ai massimi livelli. Ho trovato esattamente quello che cercavo grazie ai preziosi consigli del personale. Il Signor Gennaro è il top... Tempi di consegna rapidissimi e grande attenzione al cliente... Cinque stelle meritatissime!"

Antwort von Paluplus
Ho acquistato alcuni articoli ,ottima qualità prezzo, spedizione super veloce .Devo dire che hanno soddisfatto in pieno le mie aspettative ,grazie ancora

Antwort von Paluplus
Ho acquistato diverse volte, assistenza clienti molto disponibile e spedizioni molto veloci.

Antwort von Paluplus
Ho acquistato delle sedie per arredare il mio terrazzo. Sono rimasta molto soddisfatta del prodotto e della spedizione, ho ricevuto il prodotto in pochissimi giorni. Grazie

Antwort von Paluplus
Ordinate delle scatole per un trasloco mi vengono consegnati 2 colli su 3. Ho inviato un' email per segnalare il disguido e sono stato contattato immediatamente, una volta accertato che il corriere aveva smarrito la merce sono stato nuovamente contattato telefonicamente e mi sono stati immediatamente inviati gli articoli mancanti. Massima serietà e professionalità. Complimenti

Antwort von Paluplus
PESSIMA esperienza, al limite tra la "furbizia" e la scarsa professionalità. Ho ordinato dei sacchetti sottovuoto. Nel sito veniva indicato che lo spessore era di 105micron, siccome il prezzo era interessante, chiedo al loro ufficio clienti una conferma dello spessore e l'ufficio me lo conferma. Una volta consegnato sento che i sacchetti sono fini e provo a vedere se nella confezione viene riportato lo spessore. Così non è, scrivo quindi a Paluplus e mi viene chiesta una foto, come risposta mi viene detto che nella confezione non è scritto nessuno spessore e che devono verificare perchè questa situazione gli è nuova. A questo punto contatto il produttore dei sacchetti, che non è Paluplus, e il produttore mi dice che lo spessore è di 85micron!!! Chiedo quindi a Paluplus che spessore risulta, ma come risposta mi dicono che organizzano un ritiro e che mi rimborseranno l'articolo. Bene, non so quante persone si sbattono come ho fatto io e secondo me proprio qui sta la scarsa trasparenza. Comunichi un dato che nella confezione non è indicato, fai quindi un prezzo appetibile e l'affare è fatto. Non so a questo punto quante altre situazioni come questa ci possano essere nei loro articoli.

Antwort von Paluplus
Diffidate di questo venditore, porta a soffietto scadentissima ma soprattutto richiesto il resoma sono 10 giorni ornai che attendo inutilmente che il pacco mi venga ritirato poiche alle poste non ritiranobil oaconperche aupera le dimensioni standard!!!! =

Antwort von Paluplus
Super ! Ordine fatto domenica sera , merce arrivata martedì mattina. Tutto perfetto. Grazie mille

Antwort von Paluplus
Comprati due lettini per spiaggia...li volevo senza tettuccio e quindi li trovo qui e li ordino...mi arrivano con tettuccio...chiedo rimborso...mi vieni proposto uno sconto di 15 euro chiedendomi di tenerli e di smontare i tettucci...non accetto e chiedo rimborso e non ricevuto più risposta. Dovrei fare una denuncia visto che il rimborso per legge è entro 14 giorni???

Antwort von Paluplus
Ho comprato un picolo tavolino ,lunedi 21 luglio e oggi 24 luglio è arrivato,tutto ok...vivo in sardegna e per questo motivo alcune volte che ho provato ad acquistare merce on line mi son visto raddoppiare le spese di spedizioni da venditori fannulloni che scaricano la colpa dell'aumento delle spese di sp.ai corrieri..Totalmente falso,tutto questo per dire cosa per lo stesso tavolino che ho acquistato da Palucart mi hanno chiesto 16 euro di spedizione,con Palucart 6,90 erano prima di inserire l'indirizzo di spedizione e 6,90 sono rimaste anche dopo averlo inserito. Grazie Per me è andato tutto bene e spero di ritornare ad acquistare da voi!

Antwort von Paluplus
Ho acquistato online un articolo da questa azienda ma dopo la spedizione il pacco non è mai arrivato, ho chiesto supporto ma non è stato fornito, poi ho chiesto il rimborso e neanche questo è stato concesso, adesso ho aperto una controversia ma sinceramente sono rimasto disgustato da questa pessima esperienza.
Sconsiglio di fare acquisti con questi risultati.
*Aggiornamento Giugno 2026: a distanza di un anno hanno segnalato e messo in dubbio l'autenticità della mia recensione rivolgendosi a Trustpilot, ogni commento è superfluo. Ho inviato gli estremi dell'ordine relativo alla pessima esperienza di acquisto per dissipare ogni dubbio riguardo l'autenticità della recensione.

Antwort von Paluplus
Abbiamo acquistato due belle sedie da giardino, ma una è arrivata con un pezzo dello schienale rotto.
Senza nessun problema ci hanno fatto scegliere tra la sostituzione e il rimborso parziale ( In pratica ci rimborsavano il costo della sedia rotta). Abbiamo scelto la sostituzione e la nuova sedia Integra ci è stata spedita a tempo di record e senza costi aggiuntivi. Quella rotta ce l'hanno lasciata.

Antwort von Paluplus
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.