paginemail.it Bewertungen 71

TrustScore 1.5 von 5

1.5

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Scrivono da una pec aggiornamento-arubapec.it che fa pensare erroneamente ad Aruba che invece è innocente. Firmano così facendo pensare ad una pubblica amministrazione (cosa che non sono): Disti... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il fatto che inviino la richiesta tramite pec, giustifica solo il fatto che possano sapere a chi stanno scrivendo ("Spettabile [il vostro nome]...") semplicemente perchè gli indirizzi pec delle aziend... Mehr ansehen

1.5

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

anche a me è arrivata questa PEC

anche a me è arrivata questa PEC, sembrava di Aruba ma sono molto attenta e ho controllato, poi sono venuta a controllare su Trustpilot che è sempre un'ottima bussola. Ed ho seguito il consiglio dei recensori mandando una diffida.

26. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pratiche scorrette e violazione della normativa privacy.

In data 2 gennaio 2026 ho ricevuto una PEC con oggetto: “Aggiornamento annuale - prot. 260029377714 / 2026 - Soc. 16919381000 - Privacy, informativa e richiesta di consenso al trattamento dati”. Dopo una rapida verifica, è apparso evidente che si trattasse di una comunicazione ingannevole con finalità di spam.

Essendo molto attento alla gestione dei miei dati e certo di non aver mai fornito alcun consenso esplicito a questa società, ho inviato loro una formale PEC di diffida. Mi hanno risposto il giorno successivo (da un indirizzo PEC differente), confermando la cancellazione dei miei dati dai loro sistemi. Hanno inoltre ammesso di aver prelevato le mie informazioni dal Registro Imprese.

Nota bene: Il Registro Imprese è un elenco pubblico per finalità di trasparenza societaria, non un database da cui attingere liberamente contatti per finalità di marketing o solleciti commerciali non richiesti. Tale pratica è contraria alla normativa vigente (GDPR).

Consiglio a chiunque riceva comunicazioni da questa "azienda" di non cliccare su nulla, diffidarli formalmente dall'utilizzo dei propri dati e richiederne l'immediata cancellazione.

19. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Invio di spam travestito da Pec

Invio di spam travestito da Pec, con un uso distorto di questo servizio. Già fa capire la serietà e la conseguente affidabilità di un'azienda simile. Da stare alla larga e da segnalare a chi di dovere.

31. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono stato contattato via PEC allo…

Sono stato contattato via PEC allo stesso modo di molti altri commenti. Ho inviato una mail di risposta via pec con Oggetto: "Diffida – Richiesta immediata indicazione origine dati, revoca e cancellazione ai sensi del GDPR" Segnalo a chi può essere utile che: Il Garante Privacy ha chiarito più volte che:
-La PEC è uno strumento equiparabile alla raccomandata, quindi non può essere usata per fini commerciali o promozionali senza consenso esplicito.
-L’uso della PEC per contattare aziende per “profilazioni”, “elenchi” o “aggiornamenti” di dati è considerato pratica scorretta.
-Ci sono state anche sanzioni verso aziende che contattavano imprese via PEC senza consenso.
In ogni caso non pagate nulla.

5. Dezember 2025

Mandano una pec

Mandano una pec, scritta in maniera tale da indurti ad aggiornare i tuoi dati aziendali per poi venderti o ritrovarti a pagare un servizio non richiesto.

Vergognatevi!

11. November 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

invio inappropriato tramite Pec

mandano via pec la richiesta di informazioni la cui comunicazione non è per nulla obbligatoria . L'utilizzo della pec serve per strategia commerciale a mio parere NON trasparente o cmq inutile allo scopo , bastava una mail ordinaria , che però ovviamente non avrebbe avuto lo stesso impatto su chi la riceve . Verificate bene se veramente siete interessati a quanto vi viene richiesto

7. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Phishing tramite PEC. Azienda truffaldina, specializzata.

La modalità con cui questa azienda raccoglie i dati che vende sul proprio portale è CRIMINALE. Manda PEC fingendosi il tuo provider e ti invita ad aggiornare la tua scheda inserendo i dati aggiornati, pena la rimozione da un fantomatico "elenco". Un phishing subdolo. Aprono e chiudono sotto diversi nomi per fuggire dalle loro azioni. Vi auguro di fallire ad ogni nuovo tentativo.

7. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Contattato perché dicono che gli devo…

Contattato perché dicono che gli devo 120 €, per un servizio non richiesto, mi mettono in mora da uno studio legale che non esiste ma fa capo a loro, comunicazione tramite mail, stateci alla larga

6. November 2025

SPAM

ti contattano via pec, meno male che ho fatto un controllo prima

29. September 2025

TRUFFALDINI

Classica azienda predatrice che fa spam a tutte le aziende che trova nelle camere di commercio, mandando pec dove finge che siate già loro clienti per prendere ulteriori dati (per fare cosa?!). Fantastiche le recensioni palesemente false da 5 stelle, principianti...

25. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Inviano messaggi PEC ingannevoli…

Inviano messaggi PEC ingannevoli tramite account su dominio arubapec.it.

Chiaramente se provi a verificare il dominio il browser ti indica che la connessione non è affidabile.

Non inviate mai nessun dato a questi soggetti e non cliccate alcun link.

20. September 2025

Improvvisati

Improvvisati! Non sanno nemmeno fare le.truffe .. ridicoli. Mi fanno scrivere dallo studio.legale quando mi ci pulisco con le loro "messe in.mora".. magari pure na bionda me mettete.. del.vostro ufficio però.
Buffoni vi aspetto di persona

8. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Avevano i miei dati senza che io mi sia…

Avevano i miei dati senza che io mi sia mai registrato, la signora Barbara mi ha anche trattato come se la persona in difetto fossi io quando le ho richiesto di cancellare tutti i miei dati e fornirmi informazioni su quando e come li avessero ricevuti…. Il che vi ricordo essere un DIRITTO! STATENE LONTANTI

12. September 2025

PEC ingannevole

PEC ingannevole. Da notare che tutte le recensioni a 5 stelle su trustpilot sono fatte da utenti con 1 recensione!

27. August 2025

Pec ingannevole!

Pec ingannevole!
Per fortuna sono solita verificare prima di cliccare qualsivoglia link, ma ricevere un'email via pec di solito mi fa stare tranquilla. Invece no!
Dal mittente si spacciano per aruba e invece si tratta di paginemail. VERGOGNOSI

6. August 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr