J'étais sur EKLABLOG depuis 2012. Tout fonctionnais a merveille, MAIS en décembre 2024 OVERBLOG à migré de façon inappropriée mon blog vers OVERBLOG sans m'avertir ainsi que d'autres bloggeurs d'... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Dramatique... je suis passé de 8 000 les mauvais mois / 12 000 visites uniques les bons mois (mars) sur mon blog et entre 220 à 800 par jours... Je constate depuis Avril une chute dramatique de trafic... Mehr ansehen
Une véritable horreur ! Lorsque vous être client prémium ils garantissent une réponse rapide mais 48h après toujours rien de plus sans cesse des plantages, un coup tout mon contenu a disparu ensuite i... Mehr ansehen
J'ai pour habitude de systématiquement refuser les cookies non nécessaires et il y a peu de temps, j'ai découvert que plusieurs blogs que je suis ne sont plus accessibles sans débourser quelques euros... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Le portail d'OverBlog ! Le meilleur de l'info et des articles de nos blogueurs ! Créez facilement et gratuitement un blog sur OverBlog ! Forums, communautés et annuaire de blog sur OverBlog !
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ils m'ont abusé je le regrette
Je trouve scandaleux la tournure d'over blog au fur et à mesure que les années ont passéj'ai créé mon blog sur ce support pour partager le savoir que d'autres on su partagé.
Au début over blog était une des meilleures plateformes, mais là je suis revenu sur mon blog après de nombreuses années d'absence et la quelle horreur, il est bourré de pub, la navigation en devient une grosse galère, on passe plus de temps a fermer des fenêtres que lire les contenus, c'est devenu un truc commercial tel que TF1 et M6.
C'est déplorable la tournure que sa a pris
Le Lozerois
lozerois.over-blog.com
Pub qui prend tout l'écran (ldlc)
je gère plusieurs blogs et je suis…
je gère plusieurs blogs et je suis furieux contre cet hébergeur qui ne cesse d'(avoir des bugs en tout genre
vous envoyez des mails à leur site = aucune réponse !
de plus dès qu'un troll les contacte car quelque chose leur déplait sur un article hop la Marion chez eux totalement nulle et incompétente, supprime l'article !
Très bon service
Très bon service, et bon rapport qualité prix
J’ai l’impression que c’est l’un des …
J’ai l’impression que c’est l’un des hébergeurs les plus réputés. En tout cas, c’est le premier que j’ai utilisé pour créer mon blog et jusqu’à présent je suis totalement satisfaite. Je n’hésiterais pas à le conseiller à l’un de mes amis.
Une plateforme dédiée à la création et la personnalisation des blogs
Cet hébergeur dispose de plusieurs outils pour la création et la personnalisation d’un blog. J’en ai créé un dans le passé,mais, j’ai dû l’abandonner, car je n’avais pas beaucoup de commentaires. Pourtant, je postais des articles complets et illustrés…
Ottimi blog con Overblog
Ottimo portale per creare blog di qualsiasi genere; facile da usare e si possono anche ottenere discreti guadagni tramite le visite altro.
Affidabile nei pagamenti.
Excellente plate forme (ancienne)
J'utilise la plateforme, elle était excellente pour sa facilité, sa qualité, les réponses rapides aux questions sur le forum d'entre aide. Bref j'ai été conquise jusqu'à ce que dernièrement. La plate forme a "évoluée", je ne la trouve absolument pas à mon goût, trop simpliste et compliquée à la fois.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.