Très mauvaise expérience… colis perdu alors qu’il s’agissait d’un cadeau pour ma femme. Je ne commanderais pas une autre fois. Service client très réactif heureusement. Remboursement très rapide.
Unternehmen hat geantwortet
Ci tenevo a recensire positivamente in quanto ho acquistato di Lunedì e Martedì avevo a casa le mie Red Wing Iron Ranger senza il minimo problema, scegliendo al momento dell'acquisto la spedizione vi... Mehr ansehen
Non ho ancora ricevuto i soldi del reso dopo più di 1 mese dalla richiesta. Reso affidato a poste italiane l'8 Giugno. Rimborso emesso l'8 Agosto. Rimborso non ancora ricevuto per problemi c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vendita Scarpe e Abbigliamento Online. Tutti brand del momento, per uomo e per donna. Spedizione Gratuita
Via Juri Gagarin 36, 84025, Eboli, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ho appena letto le recensioni, e se lo avessi fatto prima, probabilmente non avrei acquistato, la mia esperienza è stata positiva, l'ordine corrispondeva, la tempistica non è male, quindi credo che riordinerò su questo sito.
Sono stata fortunata?
Credo di no, alla prossima

Antwort von Outletscarpeonline.it di Vito Santimone
Direi che meglio evitare questo sito. Ho acquistato un paio di sandali che sono arrivati dopo 7 gg nel colore sbagliato. Ho chiesto il reso con rimborso e li ho spediti subito, il pacco era a destinazione il giorno dopo. Per il rimborso si prendono BEN 15 GG LAVORATIVI, non si capisce per quale motivo. Ho pure dovuto sollecitare il rimborso, ma almeno è arrivato.

Antwort von Outletscarpeonline.it di Vito Santimone
Tutto perfetto. Servizio clienti efficiente e spedizione veloce, molto soddisfatto.

Non comprate.
E' stata una odissea per fare un reso.
NON COMPRATE

Antwort von Outletscarpeonline.it di Vito Santimone
La merce è arrivata come descritta,nel colore giusto,e anche numero di taglia,la merce è arrivata molto velocemente, persone gentili e cordiali e disponibili,per me' è un buon sito per fare acquisti.

Antwort von Outletscarpeonline.it di Vito Santimone
La faccio molto ma molto breve.
Ordine effettuato il 16 dicembre 2023.
Ricevuto il 21 febbraio 2024. Ma misura sbagliata.
Ricevuto il 26 marzo 2024. Dopo 3 mesi e mezzo, ho finalmente il prodotto che ho ordinato.
Al di là delle tempistiche veramente discutibili nel 2024. La vera ragione per la quale vorrei dare 0 stelle è il servizio!
La mancanza di attenzione per il cliente, umiltà di ammettere gli errori, cordialità ed educazione. Anzi! Hanno pure da giustificarsi.
Io ho sbagliato a non fidarmi delle innumerevoli recensioni negative presenti anche in altri siti.
Ma semmai vi viene la curiosità di fare un ordine in questo sito, sappiate che potreste riceverlo al cambio stagione o addirittura non riceverlo e trovarvi un rimborso. Naturalmente, in tutti quei mesi dovrete ricordarvi di rincorrerli via mail per avere un minimo di aggiornamento.
Ma se non avete tempo da perdere e voglia di avere ulteriori problemi, pagate 5 euro in più in un altro sito. Almeno lo riceverete senza stress.
Ps. peccato che non sia possano caricare foto per testimoniare la "conversazione" via mail.
Ottima corrispondenza qualità e costo del prodotto. Servizio di assistenza per richiesta di informazioni molto disponibile e veloce nella risposta. Consegna veloce. Sito consigliato

Antwort von Outletscarpeonline.it di Vito Santimone
Ho comprato un paio di Red Wing, le classiche Iron Ranger, ordine effettuato il giorno 1 dicembre e ricevute il 5. Sito affidabile e prodotti eccellenti, sia nella qualità che nei prezzi. L'imballo è sicuro e professionale e l'assistenza pronta ad aiutare in qualsiasi momento.

Antwort von Outletscarpeonline.it di Vito Santimone
Acquisto effettuato il 21 dicembre ricevuto il 29, visto il periodo direi più che bene! Prodotto impeccabile e pacco ben curato, sito consigliato.

Antwort von Outletscarpeonline.it di Vito Santimone
Acquistato il 18/12/23 aspettando la spedizione. Oggi mi trovo il rimborso senza che nessuno mi abbia contattato o avvisato di un ritardo o problema. Credo che la professionalità sia passata dritta davanti la porta di questa Socetà. Fare un corso per manager o cambiare mestiere vendendo on-line sarebbe consigliato visto i presupposti. Buona serata
Invece di infierire con questa risposta per i vostri errori fareste cosa gradita a tutti se imparate a saper trattare bene il cliente ed ad avere un po’ di educazione. Se vuole sapere il mio mestiere ha tutti i dati per contattarmi, cosa che ha preferito non fare per stornare l’acquisto
Buona giornata
……. L’educazione è vincente in ogni caso.
Una stella lasciata su 2,5 di valutazione globale che ha lei sicuramente non inficia ma definisce una esperienza di clienti non soddisfatti.

Antwort von Outletscarpeonline.it di Vito Santimone
Ho ordinato da loro un paio di Pleaser a fine maggio e la spedizione doveva avvenire inizialmente entro 10 giorni lavorativi, poi l'assistenza mi ha informato che sarebbero voluti 15 giorni lavorativi. Morale della favola: a fine Giugno non avevo ancora ricevuto niente dopo oltre 28 giorni dall' ordine. Per fortuna avevo pagato con PayPal perché sono riuscita ad avere il rimborso spiegando a PayPal che sia l'assistenza che il proprietario dell'azienda mi stavano prendendo palesemente in giro cercando di truffarmi!
Sono riuscita ad avere i miei soldi indietro per fortuna ma dopo 3 mesi e tante storie!! SCONSIGLIATO.
La recensione lasciata sul sito è stata automatica, non l'ho scritta io ma è arrivata una mail che mi diceva di valutare l'ordine e cliccandoci sopra è stata inserita automaticamente sul sito. Infatti è stata inserita il 30/06 quando io non avevo ancora ricevuto NULLA e non ho mai ricevuto NULLA da loro. Quindi è palesemente una recensione falsa. Un ulteriore segnale di pericolo se acquistate da questo sito.

Antwort von Outletscarpeonline.it di Vito Santimone
Ho preso da questo negozio on-line ciabatte Birkenstock marroni e sono arrivate colori Mokka l. Non le cambierò perché nonostante tutto mi vanno bene anche così ma poca professionalità. Non acquisteró più da loro. Buono il servizio clienti però.

Antwort von Outletscarpeonline.it di Vito Santimone
Ho acquistato un paio di sandali più di un mese fa. In teoria, dovrebbe essere stato spedito entro 10 giorni dalla data in cui ho creato l'ordine.
Passati 10 giorni ho inviato un email chiedendo informazioni sul ordine e mi hanno risposto dicendo "Non si preoccupi! Possiamo ritardare ma non abbiamo mai mancato una sola consegna in 11 anni!".
Purtroppo adesso non possono più dire questa cosa. Sabato sera, 30 GIORNI DOPO L'ACQUISTO ho ricevuto un email dicendo che il mio ordine era stato rimborsato.
servizio impeccabile! ordinate un paio di demonia che sono arrivate dopo un po' di tempo, ma per il periodo che stiamo vivendo è normale. il servizio clienti velocissimo, rispondono alle mail dopo massimo un'ora, qualcunque sia l'orario! approvatissimo, acquisterò sicuramente di nuovo!
grazie <3
Scarpe arrivate dopo 13 giorni, si sono fatte aspettare ma essendo Demonia è anche poco il tempo! Ovviamente sono super soddisfatta e ricomprerò da loro, sono perfette^^
All'inizio ero un po' titubante per via delle poche recensioni, ho fatto bene a fidarmi, ampia selezione, spedizione regolare, servizio clienti rapido e tutto ad un prezzo vantaggioso (vista anche la spedizione gratuita). Consigliatissimo!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.