outfits24.de Bewertungen 91

TrustScore 2 von 5

2.0

Habe Ganter Damenschuhe bestellt und auch eine Bestellnr. erhalten nach 2 Tagen per Paypal kommentarlos das Geld zurückerhalten. Endlich hab ich mir auch mal die Bewertungen der bisherigen Käufer an... Mehr ansehen

Meine Bestellung wurde heute nach ein paar Tagen einfach storniert, ohne jeglichen Grund! Die bestellte Jacke sollte ein Geburtstagsgeschenk werden, vielen Dank für nichts! Schade, ich hätte gerne 0 S... Mehr ansehen

Sonntag Früh bestellt für einen sehr guten Preis, sofortige Bestätigung erhalten. Aufgrund der negativen Erfahrungen die ich danach gelesen habe, habe ich angerufen am Dienstag. Nach weniger als 1 M... Mehr ansehen

Ware bestellt - keine Lieferung 31.08.2022 Ware Mitte Juni bestellt. Nie wieder etwas gehört (seit 2 1/2 Monaten). Auf Nachfrage keinerlei Reaktion. Nie wieder. Eigentlich 0 Sterne! Und falls Ou... Mehr ansehen

2.0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Besser nicht hier bestellen

Ich hatte hier Schuhe bestellt, die aufgrund des Gutscheincodes günstig waren und habe erst hinterher die vielen schlechten Bewertungen gesehen. Da ich skeptisch wurde, und Zweifel hatte, ob die Schuhe wirklich losgeschickt werden, habe ich mir die gleichen Schuhe nochmal bei einem anderen Shop bestellt, natürlich etwas teurer, aber immerhin noch in meiner Größe und Farbe vorhanden.
Und es kam wie ich es geahnt hatte. Heute, einen Tag nach der Bestellung, wurde meine Bestellung storniert, da die Schuhe bei den Händlern bereits ausverkauft waren. Immerhin habe ich das Geld per PayPal direkt zurück bekommen (wenn auch 1 Cent zu wenig), daher habe ich einen zweiten Stern vergeben.

Ich denke man kann hier auch Glück haben, aber diese Plattform hat meines Erachtens ihren Onlinehandel nicht im Griff.... Vielleicht sollten sie sich ein neues Betätigungsfeld suchen, Onlinehandel auf jeden Fall besser nicht.

7. Dezember 2023

Ich kann diese schlechten Bewertungen…

Ich kann diese schlechten Bewertungen nicht verstehen. Am Samstag bestellte ich mir Dr Martens Boots zu einem sehr guten Preis. Dienstag wurden sie geliefert. Zuerst hatte ich Bedenken zu bestellen wegen den schlechten Rezensionen. Nun freue ich mich das ich es doch gewagt habe.

28. November 2023

Unseriöses Geschäftsgebaren

Aus meiner Sicht ist das Geschäftsgebaren des Onlineshops "outfits24.de" äußerst unseriös.

Am 15.10.23 bestellte ich dort einen Artikel der Fa. Rabe und bezahlte diesen sofort über PayPal.
Nachdem ich nach 14 Tagen weder die Ware noch irgendein "Lebenszeichen" von "outfits24.de" erhalten hatte, gelang es mir endlich nach mehreren vergeblichen Versuchen, den Kundendienst am 30.10. telefonisch zu erreichen. Zu meiner Überraschung erfuhr ich, dass die Ware nicht lieferbar ist und "outfits24.de" die Bestellung storniert hat, ohne mich zu informieren. Eine Rückerstattung des Kaufpreises wurde mir bis zum 3.11. zugesagt.
Die von mir geforderte schriftliche Mitteilung über die Stornierung erfolgte nicht, ebenso wenig eine Rückerstattung des Kaufpreises.
Am 6.11. setzte ich "outfits24.de" eine letzte Frist bis zum 8.11., den Kaufbetrag zu erstatten. Reaktion der Firma: Fehlanzeige.
Nachdem ich am 9.11. den PayPal-Käuferschutz eingeschaltet hatte, kam – oh Wunder – am 15.11. eine "Entschuldigung" von "outfits24.de" mit einer unglaubwürdigen Erklärung für die Zahlungsverzögerung. Der Gipfel der Dreistigkeit war, dass ICH nun nachprüfen sollte, ob eine Rückerstattung angekommen wäre und, falls dies nicht der Fall sein sollte, "outfits24.de" deswegen benachrichtigen sollte.
Am 17.11. erhielt ich schließlich eine Mitteilung von PayPal, dass der Fall zu meinen Gunsten entschieden sei und PayPal die Rückzahlung vorgenommen habe.

Ich kann nur abraten, bei "outfits24.de" zu kaufen:
Es wird Ware angeboten, die nicht verfügbar ist. (Allerdings wird die von mir gekaufte und angeblich nicht lieferbare Ware immer noch angeboten!)
Die Kommunikation ist grottenschlecht.
Der Kundendienst ist telefonisch schlecht erreichbar.
Die Rückzahlung erfolgte nicht durch "outfits24.de", sondern erst durch den PayPal-Käuferschutz.

17. November 2023

Bestellung storniert, Rechnung nicht

Bestellung ohne Angaben von Gründen storniert. Nachfragen per Mail blieben unbeantwortet. Telefonischer Kundenservice unter der angegebenen Nummer nicht erreichbar (Nummer „inaktiv“). Stornierung der Rechnung erst, als per Klarna ein Problem gemeldet. Onlineshopping, wie es NICHT sein sollte.

7. November 2023

Unseriös - dubios

Meine Bestellung (auf Rechnung) wurde einfach vom Unternehmen nach 1 Woche grundlos storniert.
Ich hätte das Kleidungsstück erneut kaufen können aber die Option Rechnung wurde nicht mehr angeboten.
Nachdem ich hier die Beurteilungen gelesen habe, habe ich die Finger davon gelassen..... und den Mantel woanders bestellt.

3. November 2023

Leider keine Ware aber netter und kompetenter Kundenservice

Habe einen Pulli hier bestellt und habe einen Tag danach gesehen dass die Bestellung storniert wurde? Angeblich hat der Händler zu dem meine Bestellung gegangen ist den Pulli nicht mehr auf Lager gehabt. Klarna Rechnung wurde leider auch nicht storniert. Einen Punkt Abzug gebe ich daher weil keine Info über eine Stornierung gekommen ist und der Pulli wohl bei einem anderen Händler noch auf Lager gewesen wäre da er immer noch angeboten wird. Schade dass man da nicht auf einen anderen Händler umswitchen kann sondern die Ware storniert wird und man nochmal neu bestellen muss. Aber die Auswahl und die Preise im Shop sind gut und der Kundendienst am Telefon sehr gut erreichbar, sehr freundlich und kompetent. Klarna Rechnung wurde unverzüglich storniert. Werde hier sicherlich nochmal mein Glück versuchen und bestellen vielleicht klappt es ja beim nächsten Mal. Verbesserungsvorschlag wäre auf alle Fälle die Kunden per Mail über eine Stornierung zu informieren!

18. Oktober 2023

Alles Top

Alles Top. Paket wurde schnell geliefert und Ware war vom lokalen Händler liebevoll verpackt. Das einzig Negative: Es gab nur eine Info, dass die Ware auf dem Weg ist, verfolgen konnte man sie leider nicht. Ist aber auch kein Wunder - das geht bei Warensendungen nur bei Großhändlern.

Kann mir die schlechten Bewertungen nur damit erklären, dass die Koordination der lokalen Händler noch nicht optimal ist bzw. auch bei Einzelhändlern kann es Schwarze Schafe geben.

30. September 2023

Also ich kann mich den negativen…

Also ich kann mich den negativen Bewertungen auch NICHT anschließen. Bestellt und 3 Tage später meinen Mantel für 60 Euro weniger als bei anderen erhalten. Top! Da Outlet24 glaube als Zwischenhändler verkauft, hat man wahrscheinlich ab und an auch schwarze Schafe dabei.

29. September 2023

Mangelhafte Ware vom Shop zurückgesandt

Wir haben eine mangelhafte Ware erhalten. Der Mangel war ganz offensichtlich auf einem Transportschaden zurück zu führen. Outfits24 hat nach Rücksendung die Ware an uns zurück gesandt mit der Begründung, die Ware sei nicht ordnungsgemäß benutzt worden. So eine Frechheit haben wir selten erlebt. Das Gewährleistungsrecht scheint diesem Shop fremd zu sein.

9. September 2023

Alles wunderbar

Alles wunderbar.
Nach Bestellung habe ich die negativen Bewertungen hier gelesen und mich auf das Schlimmste eingestellt.
Aber nach 3 Tagen kam meine Weste und ist günstiger als überall anders. Sehr zufrieden.

2. September 2023

Guter Online Shop!

Ich habe bei OUTFITS24 zwei Jacken bestellt. Beide Jacken wurden zeitnah geliefert und durch eine Rabatt- Aktion waren sie auch günstiger als überall anders.
Eine Jacke werde ich behalten, die andere wird retourniert.
Bis jetzt ist alles super gelaufen und ich bestelle wirklich alles im Internet. Wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein.

4. März 2023

Schnelle Lieferung, toller Artikel, super Preis

Wegen der vielen schlechten Bewertungen war ich etwas skeptisch. Allerdings gab es den Pulli den ich gesucht habe nirgends sonst in meiner Größe, und das auch noch zum super Preis
Ich habe den Artikel daher am 11.10. abends bestellt, sofort eine Bestellbestätigung erhalten und sogar noch am gleichen Tag eine Versandbestätigung. Die Lieferung kam heute am 13.10. mit DHL.
Ich bin absolut zufrieden mit dem Versand und der Lieferung und sehr glücklich mit meinem neuen Pulli. Vielen Dank dafür!

13. Oktober 2022

Top!

Tom Taylor Kleid am Samstag bestellt, am Mittwoch geliefert. Das Kleid genau wie im Geschäft anprobiert, nur 15 Euro günstiger.

Ich glaube, zu oft werden überwiegend die negativen Erfahrungen geschildert. Die zufriedenen Kunden schreiben selten Bewertungen.

27. Juli 2022

Schnelle Lieferung, günstiger Sale

Über Google Shopping auf das von mir gesuchte Sweatshirt aufmerksam geworden. Freitagabend bestellt, Montagmittag war das Sweatshirt bei mir zuhause. Einen 10 Prozent Gutschein, den ich online gefunden habe, haben sie auch akzeptiert. Das Sweatshirt kam von einem Klamottengeschäft aus Süddeutschland - konnte ich gut nachvollziehen und es ist definitiv original mit den entsprechenden hochwertigen Etiketten von Lacoste. 70 Euro gezahlt, Laden-Etikett mit 100 Euro Auszeichnung hing noch dran. Das lief sehr reibungslos. Vielen Dank, gerne wieder. Eine Anleitung wie man die kostenlose Retoure bei DHL beantrag, lag der Ware bei. Also vollkommen risikolos.

9. Mai 2022

Keine Reaktion

Der bestellten Ware lag ein Zettel bei, dass diese optisch nicht 100% einwandfrei ist und ich eine Gutschrift erhalte, wenn ich mich bei der angegebenen Emailadresse melden. Auf Emails diesbezüglich wird einfach nicht reagiert …

19. April 2022

Nie wieder

Nach der Bestellung die Versandbestätigung mit Sendungsnummer erhalten und ich habe auf das Paket gewartet.

Nach 4 Tagen wurde das Paket immernoch nicht vom Händler abgeholt und dann kam ohne Rückmeldung und ohne Erklärung eine Rückzahlung über Paypal, woraufhin ICH mich beim Kundenservice gemeldet habe, sollte eigentlich umgekehrt sein aber naja.

Die Antwort "Unser Händler, der Ihre Bestellung verarbeiten sollte, hat den letzten Artikel bedauerlicherweise zeitgleich im Geschäft verkauft."

Auf Kundenzufriedenheit wird hier kein Wert gelegt.

Nie wieder.

20. März 2022

- Hatte ein Problem mit der Ware und…

- Hatte ein Problem mit der Ware und habe mich an den Kundenservice gewandt. Leider war dieser weder freundlich, noch lösungsorientiert.
- Positiv war der schnelle Versand und die niedrigen Preise. Werde allerdings trotzdem nicht mehr bei Outftis24 bestellen, weil guter Kundenservice wichtig ist.

9. Januar 2022

Produkte schnell da

Die Produkte sind schnell da und die Option Kauf auf Rechnung gefällt mir sehr gut. Für Leute, die erstmal die Sachen anprobieren und erst danach bezahlen möchten, wenns gefällt.

14. Dezember 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen