War erst sehr vorsichtig - für mich unbekanntes Geschäft mit sehr fairem Preis und wurde nicht enttäuscht. Hatte sicherheitshalber mit Paypal bezahlt. Am Abend bestellt, war die Ware schon am übernäch... Mehr ansehen
Super Preise, sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung. Ware in 1A-Qualität trotz 2.Wahl. Auf Mails wird sehr schnell geantwortet. Mir wurde ein Artikel in falscher Farbe geliefert. Unk... Mehr ansehen
Meine 1. Bestellung bei Outdoorworks und gleich 5 Sterne. Produkt super, Preis super, Lieferung sehr schnell und Service genial. Ich hatte bei meiner Bestellung nämlich einen Fehler gemacht, per mail... Mehr ansehen
Die Webseite ist schon etwas gewöhnungsbedürftig, PayPal via Checkout mit Fehlermeldung. Es kam aber eine prompte Bestellbestätigung und dann PayPal eMail mit Zahlungsaufforderung. Alles weitere ging... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Wieder super schnelle Lieferung
Wieder super schnelle Lieferung. Preis-Leistung für Ortlieb 2. Wahl ist klasse.
Super schneller Versand
Super schneller Versand. Ware Top. Gerne wieder!
Schneller Versand, Ware 1a
Auch bei Zahlung per Vorkasse wurde sehr schnell versandt. Die Ware ist einwandfrei. Ich würde jederzeit wieder bei Outdoorworks bestellen.
Ortlieb Back Roller WL3.1
Ortlieb Back Roller WL3.1 wurde superschnell geliefert, tolle Ware, der Händler kann nur weiter empfohlen werden
Habe 2 Ortlieb Fahrradtaschen bestellt
Habe 2 Ortlieb Fahrradtaschen bestellt. Diese waren schon am nächsten Tag da, also superschnell und die 2.Wahl-Ware ist absolut in Ordnung.
unfassbar schnelle Lieferung
unfassbar schnelle Lieferung - Mittwoch bestellt und Donnerstag waren die Satteltaschen schon da; alles wie gewünscht, gut und sorgfältig verpackt; großes Lob!
Gute Ware
Gute Ware. Sieht wie abgebildet aus. Schnelle Lieferung. Problemloser Rückversand .
Gute Reklamationsbearbeitung. Gerne wieder!
Toller und zuverlässiger Shop mit super Preisen !!
Habe mir in diesem Shop eine Mammut-Jacke zu einem tollen Preis bestellt, reibungslose und zuverlässig schnelle Abwicklung, Blitzlieferung und ein gut zu erreichender und kompetenter Support machen diesen Shop zu einer absoluten Empfehlung.
Voll zufrieden
Schnelle Lieferung. Top Mammut Onlineshop. Ware einwandfrei. Rücksendequittung lag dem Paket bei. Gerne wieder.
Sehr kundenfreundlich und zügig!
Habe nur positive Erfahrungen gemacht. Die Bestellungen wurden sehr rasch geliefert und alles war gut verpackt.
Nachdem bei einem Artikel ein Materialfehler vorlag, wurde dieser anstandslos und sehr rasch umgetauscht. Reibungslose Transaktionen mit wirklich sehr freundlichen Mitarbeitern.
Herzlichen Dank dafür!
Schnelle Lieferung - guter Verkäufer
Ich habe sehr günstige Ortlieb Fahrradtaschen gekauft und diese wurden innerhalb von 3 Tagen geliefert. Alles super gelaufen - nur zum empfehlen,
Sehr zu empfehlen
Hat Super geklappt, sehr schneller Versand, sehr schnelle Rückzahlung der Teilrücksendung, immer aktuell über den Stand per eMail informiert. As good as it gets!
Einfach und gut!
Da gibt es nichts weiteres zu sagen: einfach und gut, so wie es sein sollte. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Freundliche Grüsse aus der Schweiz!
Top Händler
Ich habe schon Outdoorworks bestellt bin sehr zufrieden schnell gut und preiswert und man bekommt das komplette Mammut Sortiment
ein empfehlenswerter Shop !
guter Kundenservice ( schnelle Antwort auf Fragen ),
schnelle Lieferung wo auch der Sendungsverlauf des Paketes
verfolgt werden kann. Meine bestellte Ware war top, gut verpackt
und in einwandfreien Zustand.
Einziges Manko:
Versandkostenpauschale von 4,95 Euro fällt in Deutschland an.