OssiladenBewertungen

3.3

Es erreichte mich zwar eine farblich falsche Lieferung, jedoch war der Kundenservice via Mail gut erreichbar, sehr prompt in der Antwort und dabei zuvorkommend und freundlich. Man ging umgehend auf me... Mehr ansehen

Die letzte Bestellung in diesem Shop Nachdem ich bereits 8 Tage nach meiner Bestellung keine Versandbestätigung seitens ossiladen erhalten habe, setzte ich mich per E-Mail mit dem Shop in Verbindun... Mehr ansehen

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ossiladen Adventskalender

Ich habe mir ein Adventskalender im Ossiladen Online gekauft. Leider entspricht der Kalender nicht was drin sein soll laut Webseite. Über die Hälfte der Produkte die auf der Seite gelistet werden sind nicht enthalten. Der Kalender ist sehr enttäuschend. Einmal und nie wieder.

16. Dezember 2025

Extra mit Express Versand bestellt - immer noch nicht da

Extra mit Express Versand bestellt, nach 4 Tagen immer noch kein Versand und auch kein DHL-Tracking, obwohl laut Homepage regulärer Versand nach 1-2 Tagen und Express nach 24h. Artikel sollte ein Geburtstagsgeschenk sein. Das kann ich jetzt vergessen! Knapp 10€ Versandkosten für nix! Nie wieder! Telefonisch habe ich niemanden erreicht - während den Öffnungszeiten. Bisher keine Antwort auf meine email.

9. Oktober 2025

okay

Die Lieferung erfolgte zügig. Die Verpackung (Papier) war wohl noch aus DDR-Zeiten - der Geruch war sehr unangenehm. Dass ein Artikel nicht lieferbar war, erfuhr ich zuerst über die korrigierte Klarna-Rechnung.

28. August 2025

Falsches Produkt

Lange Lieferzeit ( 2 Wochen für 2 Produkte ) und auch noch das falsche Produkt geliefert. Hatte Flüssig Seife Badusan Das Original bestellt und Flüssig Seife Badusan Frische Brise wurde geliefert. Schön ist das nicht.

17. Mai 2025

Die Zeit verläuft vorwärts :)

Da ich hier gerade eingeloggt bin und nicht immer nur meckern will, passt vielleicht auch mal nettes Wort zum Ossiladen. Meine letzte Bestellung ist gerade eingetroffen. Lieferung hat keine 2 Tage gedauert. Inhalt war alles da, was bestellt wurde, plus kleinem Extra. Vielen Dank hierfür. Einzig die Weinbrandbohnen könnte ich monieren. Diese hat man bedauerlicherweise an den Rand gepackt, sodas sie fast alle kaputt waren und der Weinbrand entsprechen rausgelaufen war. Kann passieren.

Zu den Produkten selbst sollte jedem klar sein, das diese nicht mehr aus DDR Produktion stammen und entsprechend nach neuen Industrienormen und Gesetzen entsprechend anders schmecken und aussehen.
Für mich ist das ganze immer nur eine kleine Erinnerung an alte Zeiten. Und für diese Möglichkeit möchte ich dem Ossiladen danken.

13. Februar 2025

Hier ist der Kunde nicht König!!!

Seit einigen Monaten bin ich Kunde bei "Ossiladen". Die Bewertungen, die mich mir ansah sind alle sehr kurz und ohne Datum, warum? Ich wollte Konfitüren kaufen und las die Produktbeschreibungen. Es gab Fruchtaufstriche, Marmeladen, Konfitüren. Alle mal mit und mal ohne Stücke. Ich suchte speziell welche mit Fruchtstücken und das sind m. E. nur Konfitüren. Also fragte ich per E-Mail nach, 1x, 2x, 3x und ... erhielt nie eine Antwort. Ist das die Art von Kundenservice, die man hier für "normal" erachtet? Hier handelt die Firma nach dem Motto "Alles, was stört ist der Kunde!!!!" Ich dachte immer, jedes Unternehmen möchte Umsatz machen. Da habe ich mich hier wohl geirrt. Gut, dann kaufe ich eben von anderen Herstellern, die an Umsatz interssiert sind und deutlich deklarieren, wo Fruchtstücke enthalten sind. Wessen Problem ist nun größer?

25. November 2024

V o r s i c h t !!!

Knapp zwei Wochen auf ein Weihnachtsgeschenk gewartet und nichts kam (bestellt am 02.12.). Auf Anfrage wurden angebliche Lieferprobleme angegeben. Welche Lieferprobleme bitte? Es wurde ja nicht einmal zur Lieferung aufgegeben. Zum Glück hatte ich mit Paypal bezahlt und konnte so mein Geld zurückbuchen. Ich habe das Produkt dann woanders bestellt. So geht man nicht mit Kunden um, schon gar nicht vor Weihnachten!!! Schämt Euch!!!

13. Dezember 2024

Nicht mehr essbar

Die Idee ist gut, die Produkte allerdings grottenschlecht. Sie Schokolade beim Paket „Legenden wurden 1964 geboren“ war so alt und weiß, dass sie ungenießbar war, unverschämt für so viel Geld so eine Ware zu versenden
Niewieder!!! Und auch nicht empfehlenswert, unser Geburtstagsjubilar musste fast alles wegwerfen- pfui

25. November 2024

Verpackung stinkt, unbrauchbare Ware

Bereits die zweite Bestellung die völlig unbrauchbar ist. Erste Bestellung einfach alles in den Karton geklatscht, Becher zerbrochen und über den Rest der Ware verteilt alles unbrauchbar. Zweite Sendung das Verpackungsmaterial stinkt nach Erbrochenem und die Nahrungsmittel haben diesen Geruch angenommen. Ein Fall für die Lebensmttelhygiene. Der Laden sollte geschlossen werden. Selbst ein Stern ist zuviel.

29. November 2024

Renten eintritt

Waren sehr erstaunt, daß es immer noch nach so langer Zeit diese schönen Produkte aus DDR-Zeiten gibt. Der Geburtstag ist für uns gerettet.
Das Paket ist in einen sehr guten Zustand und pünktlich angekommen. Bei Gelegenheit bestellen wir wieder

23. Oktober 2024

Sefenbeutel aus der DDR

Ich bin sehr enttäuscht über das Versprechen der Werbung des Ossiladen. Seifenbeutel aus der DDR und was bekommt man ?! Hersteller eine GmbH !!! Ich wusste gar nicht das es diese Firmenform in der DDR gab ?? Demnach sind diese Seifenbeutel nicht aus der DDR sondern Neuherstellung aus der BRD !

19. August 2024