Osnabrücker Tafel E.V. Bewertungen

4.5

Sehr wichtige und sinnvolle institution. ich habe mich viele jahre lang davor gedrückt die hilfe der tafel in anspruch zu nehmen und mich durch gewurstelt. ich bereue es nicht, letzten endes um hilfe... Mehr ansehen

Sehr freundliche und nette hilfsbereite Mitarbeiter. Leckere Dinge bekommen wir immer ohne lange Wartezeit. Kann ich jeden nur empfehlen der auf Hilfe angewiesen ist. Ihr seit ein tolles Team mit v... Mehr ansehen

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Freundlich und schnell

Freundlich, schnell, unkompliziert und gute Lebensmittel. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und richten sich nach den Wünschen der Leute. Immer eine große Vielfalt an Lebensmitteln. Oft Bio und/oder Markenprodukte. Sehr zu empfehlen

22. Mai 2026

Tafel Osnabrück & Bramsche

Erstmal möchte ich sagen, dass ich wirklich dankbar dafür bin, das es sowas überhaupt gibt und die Mitarbeiter dort helfen!
Dennoch gibt es gerade in Bramsche ein paar Sachen die dafür sorgen, dass man wirklich nicht mehr dorthin möchte. Deshalb erstmal zu Osnabrück.

Osnabrück:
Die Mitarbeiter sind dort, durch die Reihe weg, alle freundlich. Ich hab noch nie erlebt, dass jemand dort schlechte Laune hatte, bzw. diese an anderen ausgelassen hat. Sie unterhalten sich mit einem, nehmen sich Zeit, lachen mit einem,...
Sie nehmen Rücksicht auf Menschen, die mit einem Kind da sind, usw.
Das Einzige, was ich schade finde ist das, dass man die ausgeschriebenen Regeln anscheinend nicht so durchsetzt. Auch wenn ich verstehen kann, dass das sehr stressig wäre. Doch einigen würde dort dieses 1-Monatige Hausverbot wirklich gut tun, denn der Großteil der Menschen, die dort hingehen, benehmen sich wirklich wie Tiere - Einfach schrecklich.

Bramsche:
Ehrlich gesagt möchte man hier gar nicht mehr hin, wenn man die Möglichkeit hat. Ich möchte nicht undankbar erscheinen und ich verstehe auch, dass die Mitarbeiter mal gestresst/schlecht gelaunt sind, weil ich schon oft mitbekommen habe, wie ekelhaft andere sich dort verhalten. Drängeln sich Leute vor, wird mit den Schultern gezuckt, andererseits bekommt man aber oft dumme, unnötige Kommentare von den Mitarbeiterinnen. Das Obst und Gemüse, was dort ausgeteilt wird, ist oft schon gammelig. Ich habe auch kein Problem damit, die Stellen wegzuschneiden, aber auch wenn - Nett fragen ob es noch eine andere (bspw. Paprika) gibt, werde ich nicht mehr. Denn zu hören, dass man sich nicht so anstellen muss, muss ich auch nicht.
Des Weiteren gestern...
Lebensmittel rauszugeben, die bereits 6 Wochen+ über dem MHD sind, finde ich auch für die Tafel eine Frechheit. Wir sind immer noch Menschen und keine Mülldeponie...

10. April 2026

Top Erfahrung

Herr Hermann und Irina waren sehr nett und versuchen immer einem ein gutes Angebot rauszuholen. Herr Hermann ist in meinen Augen unverzichtbar für die Tafel.

18. Februar 2026

Ich kriege es geliefert.

Ich kriege es geliefert.
Das Personal ist immer sehr freundlich, und sehr zuverlässig.
Das was wir bekommen, hilft uns unheimlich weiter. Wir sind sehr dankbar das es euch die Osnabrücker Tafel gibt. Wir wünschen den Personal von der Tafel, Frohe Weihnachten, und ein guten Rutsch ins neue Jahr. Und auf jedenfall viel Gesundheit

20. Dezember 2025

Ein großes Dankeschön

Die Tafel in Osnabrück ist eine Bereicherung für jeden, der finanzielle Abstriche erlitten hat. Super Angebot, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die zumeist ehrenamtlich tätig sind. Macht weiter so. Ich bin dankbar, das es euch gibt.

3. Juni 2025

Leider ist die Organisation in bramsche…

Leider ist die Organisation in bramsche eine Katastrophe. Es wird unfair gehandelt und man fühlt sich wie ein bettler . Kein freundliches wort . Für 1 person lohnt der weg dahin nicht . War in Osnabrück zufriedener . Schade das dort nicht der mensch im Vordergrund steht sondern das persönliche .

20. Dezember 2024

Vielen lieben Dank!

Ich bin dem Leiter der Osnabrücker Tafel ausgesprochen dankbar für die schnelle und unbürokratische Hilfe. So traurig es ist, dass unser Sozialstaat an vielen Stellen immer wieder versagt, so großartig ist es, dass es so verständnisvolle und wertschätzende Leute wie Hermann Große-Marke gibt, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, Menschen in finanziellen Notlagen mit Lebensmitteln und anderen Dingen des täglichen Bedarfs zu versorgen. Ich wünsche allen Mitarbeitern der Osnabrücker Tafel gesegnete Weihnachten!

19. Dezember 2024

Wunderbare Einrichtung mit tollen Mitarbeiter*innen

Alle Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Besonders ihr Leiter, Hermann Große - Marke ist mir mit menschlicher Wärme und Wertschätzung begegnet. Ohne die Tafel wüsste ich nicht wie ich über die Runden kommen soll. Ich gehe hier schon seit Jahren hin und bin immer sehr zufrieden. Vielen lieben Dank und weiter so :)

8. November 2024

Ich bin Kunde seit c.a 10 Jahren

Ich bin Kunde seit c.a 10 Jahren, ich war und bin immer glücklich zufrieden. Ich habe meine Sprache dadurch verbessert, dass ich für die neue Kunde gedolmetscht habe, und die nette Leute kennengelernt, die mir dabei in mein Leben geholfen haben, ich hab sie in mein Herz geschlossen und sie mich auch.

7. September 2024

Sehr freundliche und nette hilfsbereite…

Sehr freundliche und nette hilfsbereite Mitarbeiter.
Leckere Dinge bekommen wir immer ohne lange Wartezeit. Kann ich jeden nur empfehlen der auf Hilfe angewiesen ist. Ihr seit ein tolles Team mit viel Tatkraft. Danke für eure Arbeit und macht weiter so. Vielen Dank auch an die vielen Spender ohne die es nicht möglich wäre.

5. August 2024

Das Team der Tafel in der Lerchenstraße…

Das Team der Tafel in der Lerchenstraße ist super hilfsbereit und sehr lieb. Ich werde sogar gefragt wie es mir geht und manchmal tauschen wir Rezept Ideen zwischendurch aus. Es ist toll so menschlich, freundlich und wertschätzend behandelt zu werden.

Danke für eure Hilfe und ehrenamtliche Arbeit.

29. Juli 2024

Ausgezeichnete Einrichtung

Diese Außenstelle Dodesheide der Tafel ist eine wunderbare Einrichtung. Die Mitarbeiter sind hier jedes Mal sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich bin den Mitarbeitern der Tafel sehr dankbar für ihre Unterstützung.

1. Juli 2024

Tafel Dodesheide : Edit Lücken

Die Tafel in der Dodesheide ist immer mit guten Sachen bestückt. Es gibt immer sehr gute Ware. Man kriegt immer jeden Montag genug für 2,50€. Edit Lücken ist immer sehr nett und vorkommend. Einfach ein spitzen Team. LG Jennifer Tetzlaff

15. Juli 2024

Beste einrichtung ever

Beste einrichtung ever, gerade die tafel in der dodesheide ist so etwas wie familie, sowohl die mitarbeiter, als auch die kunden und ohne die tafel wären wir ziemlich verloren!

1. Juli 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen