Grâce à l'accompagnement de Mr Heurtin, j'ai retrouvé non seulement du sens à ma vie mais également des émotions positives qui avaient complètement disparues de mon existence au moment où je l'ai r... Mehr ansehen
J'ai fait appel à Oscilance sophrologie afin de vivre au mieux ma volonté d'accompagner un ami en fin de vie . Le résultat a dépassé mes espérances . Monsieur Heurtin a su , par son écoute et sa c... Mehr ansehen
Prise en charge très professionnelle avec des propositions de techniques adaptées à nos besoins et nos attentes.
Mon fils de 10 ans avait des tics depuis plusieurs années et quand un tic finissait, un autre prenait le relais aussitôt. Sur conseil de notre médecin traitant, nous avons rencontré Mr HEURTIN... Mehr ansehen
Développez votre bien être avec la sophrologie Diplômé et certifié RNCP de l'IFS de Paris, Anthony Heurtin est sophrologue d'Oscilance Sophrologie situé en maison médicale à Brain sur l'Authion Membre de la Chambre Syndicale de la Sophrologie
2 rue du Port Martin - Brain sur l'Authion, 49800, Loire Authion, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Mr Heurtin comprend notre état d'être et prépare les séances en conséquence. De plus nous envoie les exercices par mail que nous pouvons refaire à la maison à notre convenance

Antwort von Oscilance Sophrologie
Cet accompagnement m'a permis de me sentir mieux, meilleure et libre.
J'ai réussi à faire fasse à mes craintes et à contrôler mes émotions pour avancer et aller de l'avant.
Merci beaucoup pour tout.

Antwort von Oscilance Sophrologie
Très bien. Cela permet de prendre soin de soi : très important.

Antwort von Oscilance Sophrologie
Je recommande pleinement les séances de sophrologie qui sont adapté aux problèmes de chaque personne. Je peux refaire les exercices pour gérer mes états de stress qui réapparaissent occasionnellement.

Antwort von Oscilance Sophrologie
les résidents de notre résidence autonomie ont participé activement à ce cycle de sophrologie sur le thème "être acteur de son bien être".
Le bilan est très satisfaisant et chacun a retiré des bénéfices.
Après une période d'arrêt de quelques mois, nous solliciterons à nouveau M.Heurtin pour nous proposer de nouveaux cycles en 2018.

Antwort von Oscilance Sophrologie
c'est très positif et celà m'a fait beaucoup de bien

Antwort von Oscilance Sophrologie
Très bon travail. Une voix qui apaise.

Bonjour,
Tres belle experience, je vous recommande, dommage que ca ne soit pas rembourser
agathe