Die Kniebandage ist eine sehr gute Unterstützung für meinen Hund mit Kreuzbandriss. Er trägt sie ohne Probleme, nichts drückt und er hat beim Laufen wieder mehr Stabilität. Leider keine fünf Sterne, w... Mehr ansehen
Ich habe bei ortocanis.com eine Gummiband-Orthese für meinen Hund bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Die Bestellung war unkompliziert, der Versand extrem schnell und die Ware gut verpackt.... Mehr ansehen
Über Ortocanis

Si supieras todo lo que nos esforzamos por mejorar..
Diseñamos, fabricamos y distribuimos ayudas técnicas para perros con artrosis, displasia de cadera, lesiones de ligamentos de rodilla, hernias discales. Ortocanis es la primera empresa del mundo que se ha centrado en ayudar a perros con problemas de movilidad. Lo conseguimos gracias a nuestras ortesis veterinarias como el Protector de rodilla para perro, Corrector propioceptivo, el Soporte de cadera, férulas para perros y sillas de ruedas caninas.
Eduard Marquina 15 - 17, local, 08911, Badalona, Spanien
- +34 930219323
- info@ortocanis.com
- www.ortocanis.com
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr guter Service
Der Service ist klasse!!! Obwohl es ein spanischer Hersteller ist, wird in meinem Fall auf Deutsch kommuniziert! Leider passte die bestellte Orthese nicht, bzw. Konnte mein Hund auch damit nicht mehr laufen, dafür kann aber Ortocanis nichts!
Reibungslose Abwicklung einer Rücksendung, sowie zeitnahe Rückerstattung der Kosten (nach Abzug der Gebrauchsspuren). Wirklich guter Service und das Produkt war qualitativ hochwertig!
Tja sorry kann leider nichts schreiben
Dnke, hat slles grklappt, hab heut 7.4. die Bestellung erhalten. DieGröße padt super.

Antwort von Ortocanis
Nie wieder!
Die Rücksendung ist die reinste Katastrophe.
Die Qualität unterirdisch.
Geld zum Fenster rausgeworfen.
NIE WIEDER KAUFE ICH DA!!!

Antwort von Ortocanis
Schnelle Lieferung und beste Qualität!
Schnelle Lieferung und beste Qualität!
Nur zu empfehlen!
Qualität und Zuverlässigkeit sehr gut
sehr gute Produktbeschreibung, Produkt passt und ist qualitativ sehr gut, schnelle Lieferung
Sehr zufrieden mit der Hüftstütze beim großen Hund
Mir wurde die Hüftstütze von Ortocanis von meiner Tierärztin empfohlen. Ich habe eine Cane Corso Hündin mit Arthrose und HD. Sie war akut gelahmt. Die Bestellung kam schon am nächsten Tag und wir konnten sofort starten. Die Hüftstütze ist gut auf den Hundekörper einstellbar und nachdem sich der Hund nach 2-3 Tagen an die Hüftstütze gewöhnt hatte geht sie jetzt stabil damit. Die geht auch wieder gerne. Es scheint ihr mit der Hüftstütze viel besser zu gehen. Wir sind sehr zufrieden!
Perfekt
Perfekt. Sehr gute Abwicklung. Funktion kann ich noch nicht beurteilen.
Schnelle Lieferung, Kniebandage sitzt gut und Schein den Hund nicht zu stören.
Da mein Hund am Kreuzband operiert…
Da mein Hund am Kreuzband operiert werden sollte bin ich auf den Shop von Ortocanis gestoßen . Ich habe eine Bandage bestellt und habe sie in zwei Tagen bekommen ging alles superschnell. War alles gut beschrieben. Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop kann ihn nur empfehlen.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Produktwirksamkeit weiß ich noch nicht da ich es zum ersten Mal gekauft habe. Bewertung folgt
Die schnelle Lieferung war sehr gut
Die schnelle Lieferung war sehr gut. Mit der Bandage bin ich sehr zufrieden, nur der Klettverschluss lässt zu wünschen übrig,nach kurzer Zeit hält er nicht mehr,so das die Bandage nicht mehr fest sitzt.
Alles Bestens
Alles Bestens. Super Service. Hochwertiges Produkt, was meinem Hund Linderung bringt. Super schnelle Lieferung von Spanien nach Deutschland. Top*****
Unfassbar schnelle Lieferung mit FedEx - super Produkt
Wir haben für unseren 15kg schweren Hund eine Kniebandage zum Schutz nach einer in wenigen Tagen bevorstehenden Knieoperation gekauft. Unabhängig davon, dass das Produkt sehr hochwertig verarbeitet ist und gut sitzt, wurde es unfassbar schnell von Spanien nach Deutschland geliefert (bestellt 28.1.26 - geliefert 29.1.26). Die Mehrkosten für FedEx haben sich in jedem Fall gelohnt.
Wir hatten eine Reklamation die schnell…
Wir hatten eine Reklamation die schnell und unkompliziert abgewickelt wurde. Danke Ortocanis!!
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und guter Service. Leider habe ich die falsche Bandage bestellt und ich hoffe, dass die Retoure genauso unkompliziert verläuft :)
Gerne wieder!
Top, sehr empfehlenswert
Wir haben bereits 3-4 mal Bandagen für's Sprunggelenk gekauft, das hat immer alles gut geklappt. Jetzt hatten wir eine Reklamation, Gummi kaputt an beiden Bandagen. Es wurden uns per express zwei neue Bandagen, kostenlos, zugeschickt . Keine Diskussionen, nichts.
Sehr empfehlenswert in allen Bereichen. Top!!