Articles de très bonne qualité avec de jolis tissus et de coupes fort sympathiques . Par contre je ne suis pas fan des précommandes, si on se trompe de taille pas de possibilité de changer dans l’imm... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Cliente depuis 2019, je commande régulièrement pour mes filles et moi, il n'y a pas suffisamment de coupes pour grande taille(mais il y a des efforts !), mais jamais déçu de la qualité, et du service... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bientôt 4 ans que je commande des vêtements chez Orta. Je suis un grande fan. J’aime cette marque pour son éthique, sa production européenne, ses modèles élégants et intemporels, ses tissus quali, ses... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J ai découvert ORTA il y a quelques années et je commande de plus en plus. Leur démarche de produire en Europe m a séduite devenant plus soucieuse de l'origine des vêtements que j achète. 2 fois que j... Mehr ansehen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
La marque Orta est une super marque qui propose des produits de qualité, durable avec du style !
Le style qu’ils proposent me convient parfaitement ! Ils sont aussi très réactifs ! J’ai passé plusieurs commandes chez eux et je suis ravie à chaque fois !

Antwort von orta-store.com
Magnifique marque avec des articles de qualité. L'emballage est soigné et sent divinement bon. Très belle expérience, comme toujours.

Antwort von orta-store.com
Il est appréciable de pouvoir retrouver une marque belge dans un bel environnement carolo.

Antwort von orta-store.com
Service client peu réactif et les retours mettent du temps à être générés… Déçue !

Antwort von orta-store.com
Merci beaucoup, l'ensemble est parfait et agréable à porter.

Antwort von orta-store.com
Une jolie marque avec de beau produits,
Toujours satisfaite de mes commandes, colis reçu rapidement avec une odeur agréable à son ouverture.
Je recommande les yeux fermés cette belle marque éco-responsable.

Antwort von orta-store.com
Très satisfaite, service réactif suite à un problème l’échange du sac défectueux a été fait

Antwort von orta-store.com
Une de mes marques fétiche , avec une éthique qui me parle.

Antwort von orta-store.com
Toujours des vêtements de qualités. La livraison à La Baraque nous permet de vérifier si la taille est la bonne. Les vendeuse sont toujours charmantes, souriantes et de bon conseil.
Toujours un plaisir d'y aller

Antwort von orta-store.com
Une belle surprise à chaque commande: des produits de qualité, un colis qui sent divinement bon et un joli pochon réutilisable.

Antwort von orta-store.com
Toujours ravie de la qualité et du service de cette enseigne ,recommande leur site

Antwort von orta-store.com
Première fois que je commande chez Orta <3 La qualité est super ! Les valeurs de l'entreprise sont vraiment au top. Je recommande ;-)

Antwort von orta-store.com
Orta est une marque avec de belles valeurs où nous sommes jamais déçus, en passant par leurs articles que leur service client.

Antwort von orta-store.com
Excellents accueil, aménagement du pop up, conseils, gentillesse. Belles créations ! À chaque fois, j'ai un coup de cœur !

Antwort von orta-store.com
Première commande pour moi. Une livraison rapide et une qualité de folie. Les vêtements ont une très jolie coupe !

Antwort von orta-store.com
Je me suis rendue à la boutique pour un échange d’une commande en ligne et franchement fantastique ! Je ne mets pas souvent de commentaires mais ici c’est tellement mérité que je prends la peine de le faire. Deux super vendeuses prévenantes, pro actives mais sans pression, une boutique magnifique, un cadre zen et des produits d’exception à tout niveau ! En bref j’y retournerai sans aucune hésitation ! Longue vie à ce beau projet

Antwort von orta-store.com
Très belle qualité du tissu et des finitions. Bien coupé et agréable à porter. Livraison rapide.

Antwort von orta-store.com
Une marque que j'adore. Les vêtements sont très beaux et la qualité excellente. Les collections ne sont pas renouvelées toutes les semaines, on est donc loin de la fast fashion et c'est vraiment appréciable.

Antwort von orta-store.com
Excellent moment au pop up le plus dur c’est d’être raisonnable

Antwort von orta-store.com
L’envoi du colis est rapide et la qualité est au rendez-vous. Une de mes marques favorites, je recommande !

Antwort von orta-store.com
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.