A la suite de désagrément concernant la livraison, le service client a été très réactif et très aimable. Mais à la réception, je lave, comme tout linge neuf, à délicat(à 30 au lieu de 40 mentionné... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très satisfaite des produits achetés dans cette boutique en ligne. Qualité, rapidité de livraison, je ne suis jamais déçue. Fidèle cliente depuis 6 ans , je recommande à 100%
Vente sur internet de tenue de danse orientale , djellaba femme , qamis ... Si vous avez besoin d'une assistance sur l'un de vos achats merci de nous contacter directement en utilisant le formulaire de contact disponible sur notre site Internet ou par téléphone en nous précisant la référence de votre commande. Ce site d'avis n'a pas vocation à résoudre des éventuels problématiques, seul notre service clientèle pourra vous apporter une solution directement. Nous attachons une grande importance à la qualité de notre service donc une réponse vous sera faite dans les 24 heures suivant votre message. La société orientaldiscount n est pas client de trustpilot et nous n invitons pas nos clients à y publier des avis . Nous vous invitons vivement à lire ce blog pour vous faire votre propre avis sur trustpilot et ses méthodes : https://www.stephanealligne.com/2018/12/fake-reviews-trustpilot-la-plateforme-de-collecte-d-avis-clients-bientot-dans-le-collimateur-de-la-justice.html
Lieu dit la planche, 89350, Villeneuve les genets , Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Mais à la réception, je lave, comme tout linge neuf, à délicat(à 30 au lieu de 40 mentionnés) les 2 djellabas( c'est le même modèle)et là, c est inadmissible : le col semble être du coton et s'est complètement désagrègé
Un bon service client donc, mais des articles qui, en plus de tailler petit, sont de très mauvaises qualité: Les 2 djellabas sont du même modèle et toujours en vente.
Le service client m'a remboursé très rapidement, ce qui est positif

Antwort von Oriental Discount
Nous sommes plusieurs à avoir commandé des articles auprès d Oriental discount. Malgré des ruptures de stock (commande groupée), un colis perdu (lié au transport), Christelle du service client a toujours fait en sorte de répondre à nos attentes et réussit à nous faire parvenir les articles à temps. Elle est d une écoute, d une gentillesse et bienveillance incroyables! Et d un professionnalisme exemplaire! Les articles sont de bonne qualité. Je recommande +++ ce site.

Antwort von Oriental Discount
C'est la 6 ème commande que j'ai fait et je suis toujours contente de mes articles , qualité et rapidité .
Oriental Discount est une entreprise basée en France et avec une relation client suivie au top ! J'ai pu très facilement savoir si un article non disponible allait être réapprovisionné dans les temps et j'ai même ete prévenue personnellement lorsque cela a été le cas afin de passer commande. Une valeur sûre !
Très satisfaite des produits achetés dans cette boutique en ligne.
Qualité, rapidité de livraison, je ne suis jamais déçue.
Fidèle cliente depuis 6 ans , je recommande à 100%
Un service client d'une rare excellence ! Je tiens à remercier tout particulièrement Christelle pour son professionnalisme et sa réactivité exemplaire concernant mes commandes de groupe pour notre spectacle de juin. Malgré un défaut de fabrication sur des éventails, elle a su trouver une solution immédiate en m'expédiant les articles pour nos répétitions tout en lançant immédiatement une nouvelle commande pour me livrer les articles conformes. Un suivi humain, aimable et d'une grande efficacité. Je recommande vivement !
Première commande sur ce site et très agréablement surprise ! La livraison a été super rapide et les produits sont totalement conformes.
Tout est parfait, je suis ravie 😊 Merci beaucoup !

Antwort von Oriental Discount
Produits tout à fait conformes à ma commande. Livraison dans les délais.
J'avais commandé 4 Djellabas et quelques accessoires pour la soirée orientale de notre voyage en Egypte.
Très satisfaite
Très bien parfait merci
Bonne communication et rapide, je recommande!
Une boutique en ligne dédiée à la danse orientale. Des produits de qualité. Que vous soyez élèves ou professeurs vous trouverez Absolument tout. Bien achalandé en accessoires. Des articles qui contribuent à la connaissance des différents styles mais également à la promotion des meilleurs cours de danse orientale en France.
J'ai fait une demande pour apparaître dans l'annuaire des cours de danse orientale et ma demande a été traitée très rapidement avec professionnalisme et réelle envie de mettre en avant mon association. Merci beaucoup :)
Par ailleurs, étant également cliente, je recommande fortement ce site pour vos commandes. Traitement et envoi rapide des articles. Le choix et la qualité sont également au rendez-vous!
J'ai acheté un soutien gorge danse orientale et à la réception du colis, j'ai vu qu'il manque les accroches derrière le soutien gorge pour le porter. Je vais devoir payer une couturière en plus afin de pouvoir porter le soutien-gorge de danse orientale
Mise à jour : après avoir eu un mail d'oriental discount, les agrafes sont cachées sous le tissu. j'ai dû découper le tissu pour faire apparaître les agrafes.
Je conseille à Oriental Discount d'avertir ses clientes.

Antwort von Oriental Discount
Une entreprise incroyable par son service après vente qui reflète la confiance et la satisfaction du client !! J'avais acheté une veilleuse islamique qui a cessé de fonctionner au 2ème jour. J'envoie un mail à la boutique, ils me recontactent de suite et à distance ils ont essayé de régler le problème mais n'ont pas pu finalement. Ils m'envoient un autre article dès le lendemain avec les frais de livraison à leur charge en plus.
Un grand merci à toute l’équipe ! Livraison rapide et soignée, communication au top et des tarifs très attractifs. Un service impeccable que je recommande sans hésitation !” Jam :)
Je viens de recevoir ma première commande effectuée chez vous, j'ai bien reçu le henné blanc, rouge et marron mais il manque le noir !
Bien que déçue de ne pas avoir reçu tous les articles commandés, l'envoi a été rapide. Je n'ai pas vu tout de suite que l'article manquant avait déjà été remboursé et c'est Christèle en personne qui m'a appelé pour m'en informer alors que la société est en congés. Échange des plus agréable, je salue le sérieux et le professionnalisme. Je reviendrai vers vous.
J’ai commandé deux djellaba, je les est reçu rapidement . Le service client est remarquable après m’être interroger sur l adresse de livraison j’ai eux un appel rapide par le service client pour m’apporter plus d’explication . Très réactif je leur remercie encore. Les deux produit reçu sont très bien et de bon rapport qualité prix. J’en est re commandé deux car le produit est vraiment bien je vous recommande .
Commande parfaite. Un souci de livraison à était géré par Christelle rabai,qui a fait preuve d'une très grande gentillesse et de professionnalisme. ( Appel direct sur mon numéro de téléphone pour avoir des informations).
Réponse au mail en cas de problème très rapide.
Super expérience ! Le site est top, plein de choix magnifiques. J'ai reçu mon costume super vite,. Service client au top aussi, hyper réactif. Je recommande à fond pour toutes les fans de danse orientale !
Je tiens , sincèrement, à dire qu'Oriental Discount respecte ses clients . Après une mauvaise expérience sur un autre site de vente en ligne, je tiens à témoigner en comparaison du sérieux et du professionnalisme de ce site. Malgré un colis perdu, je n'hésiterai pas à commandersur Oriental Discount.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.