WARNUNG! Sehr schlechte Erfahrung gemacht! Die ABC Klinik mit den Arzt und der Assistentin Namens Ewa sind Betrüger. Ich war dort und wurde nicht operiert. Trotz allem wurde mir sehr viel Geld entzoge... Mehr ansehen
Ich hatte eine Fettabsaugung und bin so glücklich.Alle haben sich rührend um mich gekümmert,selten so kompetente und freundliche Mitarbeiter erlebt. Alles war hervorragend organisiert und mein Arzt D... Mehr ansehen
Wie alle hier schon geschrieben haben muss ich das gleiche sagen, furchtbare Klinik, Massen Abfertigung, Arzt kann kein Deutsch, es läuft sogar eine Stopp Uhr beim Beratungs Gespräch, zeigt kein In... Mehr ansehen
Hi 🙋♀️ also ich hatte meine brustvergrösserung am 13.4 .25 .kann euch die Klinik in Kladno nur empfehlen . Super professionell, sehr nett , zuvorkommend, erklären alles super verständlich. Gehen au... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
✅Olaplex, OP|BLONDE, Maria Nila, ECRU New York ✅Prodotti professionali per capelli rivoluzionari! ✅Scopri i nostri brand esclusivi ♥ acquista online!
Via San Giacomo 7, 95122, Catania, Italien
- www.opcosmetics.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
2 teil zur Bewertung
2. Teil der Bewertung
Meine Eltern haben mich abgeholt und die Schmerzen waren echt zu extrem. Jeder der sagt das so eine Fettabsaugung nicht weh tut , es sind echt krasse schmerzen.
Meine OP ist jetzt 1 Jahr her und ich bin mit der Fettabsaugung zufrieden. Allerdings mit der bruststraffung so gar nicht.
Ich wollte eine Straffung mit inneren BH und meine brüste hängen trotzdem, es hieß zwar das sie minimal runter gehen und nicht so stehen wie Silikon brüste aber das ist Katastrophe. Ich habe auch immer noch starke Zug schmerzen, Arm ausstrecken oder trainieren geht immer noch nicht. Normal ist das eigentlich nicht !!
Die Narben sind auch extrem lang , sie gehen einmal komplett unterhalb der brust.
Eine Asymmetrie ist auch vorhanden.
Ich kann die WB Aesthetic Klinik gar nicht weiter empfehlen. Zahlt lieber mehr Geld und lasst es euch gescheit machen anstatt so. Die Klinik hatte auch nur positive Bewertungen und ich dachte mir es wird schon passen. Jetzt bin ich nicht zufrieden mit dem Ergebnis !

Fettabsaugung Dr. Chovan
Fettabsaugung an acht Zonen bei Dr. Chovan!
Entgegen vieler negativen Bewertungen hier darf und muss ich eine 100% positive Bewertung abgeben! Ich bin jetzt eine Woche Post-OP und schon jetzt total begeistert vom
Ergebnis! Ich habe vor 3 Jahren eine Liposuction am Bauch in Ungarn hinter mich gebracht und war nicht wirklich zufrieden wegen der Dellen, die am Bauch zurück geblieben sind! Dr. Chovan hat mir zur Vasermethode geraten und auch angeboten an mehr Stellen als ursprünglich angenommen abzusaugen! Ich bereue den Schritt keinesfalls und bin schon jetzt mehr als zufrieden mit dem Ergebnis! Alles glatt und schön eben. Er hat bei mir 6l abgesaugt. Beim Beratungsgespräch hat Dr. Chovan mit der Übersetzerin mir ganz genau erklärt was ich erwarten kann, und was nicht! Und was soll ich sagen, es ist viel besser geworden, als angenommen. Ich hab jetzt schon ein viel besseres Gefühl als vor 3 Jahren! Dr. Chovan ist ein Künstler!

Antwort von OP Cosmetics
Ich hatte eine Fettabsaugung und bin so…
Alles war hervorragend organisiert und mein Arzt Dr.Chemaris war perfekt.Habe die OP vor zwei Tagen bekommen,hatte weder Schmerzen noch irgendwelche Probleme ,war definitiv nicht die letzte OP.So einen tollen Arzt und so tolle Menschen findet man nicht häufig.Wenn Cosmetic OP dann nur in Kladno bei Dr .Chemaris.Grossen Dank an alle.

Kann ich nur abraten
Kann ich nur abraten. Hatte OP Termin, Termin zugesagt,alles bezahlt. Fliege dahin,und der Arzt sagt,,"" Nein,,tut mir leid,ihr Bauch hängt nicht,,mache ich nicht""" ! Unfassbar, dafür fliege ich dahin,und habe unmengen an Kosten gehabt.Taxifahrt zur Klinik mal eben 150 Euro, und nur Hinfahrt. Zurück,zum Hotel genau so teuer. Bin sofort wieder nach Hause geflogen.!

Katastrophe!!!!
Ich habe mir die Brüste straffen und Implantate einsetzten lassen es ist eine reine Katastrophe!!! Ich bin tot unglücklich und cosmetic op möchte damit nichtsmehr zu tun haben! Habe eine Anzahlung getätigt weil ich anfangs richtig happy war als noch Pflaster auf den Brüsten waren - für die nächste op als ich dann gesehen habe was mir an meiner Brust angetan wurde bittete ich um meine Anzahlung von 900€ die Anzahlung bekomm ich nicht zurück und 4000€ für die Brust rausgeworfen !

Cosmetic Op- Nie wieder
Ich möchte nochmal genauer meine Erfahrung teilen. Ich kam in Tschechien um 7.00 Uhr morgens an. Um 8.30 Uhr hat eigentlich auch nur das Geld interessiert. Ich hatte das Bargeld zuhause vergessen und somit musste ich warten bis die Bank in Deutschland um 9.00 Uhr aufgemacht hat. Aber wie gesagt, interessiert hatte nur das Geld. Als das Geld dann eingezahlt wurde konnte ich auf Station. Das war der erste Schock für mich. 4-5 Bett Zimmer, ohne Fernseher und ohne Schrank. Die ganzen 2 Tage wo ich in der Klinik in Plana war, wurde kein einziges Mal unter den Kopfverband geschaut. Zu Essen bekam ich die beiden Tage Kartoffelbrei mit Soße. Am Tag der OP wurden mir Einweggummis in die Haare gemacht, so dass meine Haare 2 Wochen später abgebrochen waren. Am Telefon wurde mir gesagt dass ich nach 1 Woche arbeitsfähig wäre. Übrigens Lüge, denn der Kopfverband soll 14 Tage drauf bleiben.
Heute sind 7 Wochen vergangen und ich bin es immer noch nicht. In meinem Gesicht hat sich ein Abzess gebildet. Die Klinik in Tschechien hat den Bericht aber bis heute keine Antwort. Die Kosten in Deutschland habe ich selbst zu tragen. Komisch auch, daß ich auf deren Seite keine Bewertung mehr abgeben kann. Ich selbst bin entsetzt und habe nunmehr Zeitungen und Fernsehsender angeschrieben. Ich möchte hiermit meine persönliche Erfahrung teilen. Hätte ich mich in Deutschland behandeln lassen wäre das letztendlich günstiger gekommen. Im übrigen kann man die OP nicht mal ohne Zusatzkosten verschieben. Ich hoffe jedenfalls darauf, dass meine Erfahrung in Deutschland doch bekannt wird. Das Klinikum teilte mit, dass es eine unsaubere Behandlung war. Wie gesagt, der Bericht liegt in Tschechien vor. Deswegen würde ich nichts darauf geben, was am Telefon gesagt wurde.

Achtung ‼️ Vor cosmetic op und WB Ästhetik Klinik Planá
Finger weg von WB Ästhetik Klinik in Planá !!!!! Ich starte mal vom anfangen mit cosmetic op (die Vermittlungsagentur). Die Kommunikation per E-Mail lief immer sehr schnell. Ich vergebe die Note 2 für die Schnelligkeit eine 3 für den Inhalt der Dokumente aber Note 6 bei der Hilfe von Komplikationen. Ich bekomme einfach keine Antwort mehr. Darin unterscheidet sich eine sehr gute Agentur von einer sehr schlechten die Komplikations Patienten gut zu betreuen und nicht alleine zu lassen. Ich hatte etwas Schwierigkeiten einen passenden Arzt für mich zu finden. Ich hatte einen gefunden aber dieser bietet leider nicht die Methode an die ich für meine Wunsch Operation Oberschenkel innen und außen Seite gebaucht hätte. Also musste ein anderer Arzt her. Alle Ärzte die die bodytite Methode anbieten hatten schlechte Bewertungen nur Dr. Chovan hatte werde gute noch schlechte Bewertungen. Da mein wünsch nach schönen beinen so gros ist habe ich es gewägt nach Tschechien zu fahren. Immerhin wollte ich Geld sparen. (Großer Fehler) bitte geht nicht in diese Klinik