onvista • mein finanzportal Bewertungen 1’680

TrustScore 5 von 5

4.9

Seit Jahrzehnten d a s Portal zur Verwaltung meiner Depots. Die Darstellung der Depots bei den Banken sind nur ein blasses und lückenhafter Abglanz des Onvista-Depots! Selbst das ING-Depot, dass... Mehr ansehen

Einfaches Tracking von Aktien, prima um ein Musterdepot zu eröffnen und das Investieren zu üben...später auch das echte Depot zu tracken ohne sich immer bei der Bank/dem Broker einloggen zu müssen. E... Mehr ansehen

Onvista kenne ich schon länger, allerdings habe ich jetzt einen Account erstellt, um mein Depot zu verknüpfen. Der erste Versuch vor einigen Tagen scheiterte leider. Es gab eine Fehlermeldung mi... Mehr ansehen

1. Alternative Finanzdienstleistungen
  2. Service für Kryptowährung
  3. Informationsdienst
  4. Börse

Über onvista • mein finanzportal

Mit onvista.de betreiben wir eine der meistbesuchten Börsenplattformen Deutschlands.

Die gängigsten Fragen beantworten wir in unserem Hilfe-Bereich: hilfe.onvista.de.

Hinweis: wir sind nicht die onvista bank, eine Marke der Commerzbank AG.

Als onvista.de helfen wir Anleger:innen die besten Entscheidungen für ihre Börsen-Investments zu treffen, umzusetzen und jederzeit im Blick zu behalten. Für Anleger:innen, die sich fundiert und umfassend ihr Bild machen, um finanziell zu wachsen und Wohlstand sichern zu können. Kontinuierlich entwickeln wir neue Konzepte und Ideen, um Finanzinteressierten, Anlegern und Finanzprofis dabei zu helfen mit den besten Werkzeugen eine optimale Anlageentscheidung zu treffen.

Neben dem umfangreichen Kurs- und Datenangebot, gepaart mit den redaktionellen Inhalten, ist das Herzstück unserer Plattform der Bereich my onvista. Hier können registrierte Nutzer:innen kostenlos mit Musterdepots und Watchlists konkrete Werte beobachten. Zudem können sie mithilfe dieser Tools ihre persönliche Vermögensübersicht erstellen, indem sie entweder manuell oder automatisiert ihre Depots abbilden. Somit erhalten Nutzer:innen in Kombination mit der hohen Daten- sowie Kursqualität und den für sie relevanten aktuellen News und Analysen eine sehr gute Entscheidungsgrundlage für ihre Investments und deren Beobachtung.

Mit unserer langjährigen Finanzexpertise sind wir zusätzlich zur Portal- und App-Entwicklung erster Ansprechpartner für die Vermarktung im Bereich Börse und Finanzen. Wir sind Spezialisten für digitale Vertriebskonzepte und verstehen komplexe Finanzprodukte. Darüber hinaus bieten wir Anleger:innen und Nutzern:innen zusätzliche, kostenpflichtige Premium-Produkte und -Services für eine noch bessere Anlageentscheidung.

Das sollten Sie wissen

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Seit Jahrzehnten d a s Portal zur Verwaltung meiner Depots!

Selbst das ING-Depot, dass ich von allen Bank-Depots am meisten schätze, erreicht nicht das Niveau von OnVista! Meine uneingeschränkte Empfehlung! - Die Kombination aus beiden ist perfekt!

28. April 2026

Hallo Soay,

Danke Dir für Deine langjährige Treue und dieses großartige Feedback!

Es freut uns wirklich sehr, dass Du onvista seit Jahrzehnten zur Verwaltung Deiner Depots nutzt und unsere Darstellung für Dich einen so großen Mehrwert bietet.

Besonders schön zu hören, dass Du die Kombination mit Deinem Bank-Depot als ideal empfindest – genau dafür ist onvista gedacht: als zentrale, übersichtliche Ergänzung für Deine persönliche Finanzübersicht.

Vielen Dank auch für Deine uneingeschränkte Empfehlung!

Wenn Du Fragen oder Anregungen hast, erreichst Du uns jederzeit unter service@onvista.de.

Freundliche Grüße aus Köln

besonders übersichtlich my onvista nutze ich täglich

onvista informiert sachlich klar und bietet über my onvista ideale persönliche Einstellungen zur Beaobachtung ud Information

27. April 2026

Hallo Winni,

Danke Dir für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du unsere Informationen als sachlich und klar empfindest. Genau darauf legen wir großen Wert, damit Du Dich gut orientieren kannst.

Schön auch, dass Dir „my onvista“ mit den persönlichen Einstellungen bei der Beobachtung und Information hilft – genau so soll es Dich im Alltag unterstützen.

Freundliche Grüße aus Köln

Sehr professionelle und leicht verständliche Beiträge

Sehr professionelle und leicht verständliche Beiträge, sowie eine sehr überzeugende Musterportfolio Darstellung

20. April 2026

Hallo Paul,

Danke Dir für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du unsere Beiträge als professionell und gleichzeitig leicht verständlich erlebst. Genau das ist unser Anspruch: komplexe Themen so aufzubereiten, dass Du schnell einen klaren Überblick bekommst.

Schön auch, dass Dich die Darstellung der Musterportfolios überzeugt – sie soll Dir helfen, Entwicklungen einfach nachzuvollziehen und Deine eigenen Ideen besser einzuordnen.

fühle mich persönlich

fühle mich persönlich, angenehm angesprochen
fundierte Analysen einfach erklärt
wertvolle und sehr aktualisierte Infos

19. März 2026

Hallo Olga,

Danke Dir für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du Dich bei onvista persönlich und angenehm angesprochen fühlst. Genau das ist uns wichtig: Inhalte, die verständlich erklärt sind und Dich wirklich erreichen.

Schön auch zu hören, dass Du unsere Analysen als fundiert und gleichzeitig einfach nachvollziehbar empfindest und die Aktualität der Informationen schätzt. Genau so möchten wir Dich bestmöglich unterstützen.

akuelle Kurse

akuelle Kurse und gute Informationen

13. April 2026

Hallo Bernd,

Danke Dir für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du unsere aktuellen Kurse und die guten Informationen schätzt. Genau das ist unser Anspruch – Dich schnell und zuverlässig auf dem Laufenden zu halten.

Freundliche Grüße aus Köln

Sehr gute und übersichtliche…

Sehr gute und übersichtliche Informationen, gute Analysemöglichkeiten. Tolle Beiträge von Martin Görsch.

11. April 2026

Hallo Michael,

Danke Dir für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du unsere Informationen als übersichtlich und hilfreich empfindest und die Analysemöglichkeiten schätzt. Besonders schön zu hören, dass Dir auch die Beiträge von Martin Goersch so gut gefallen.

Genau solche Inhalte sollen Dir Orientierung geben und Dich bei Deinen Entscheidungen unterstützen.

Informatives Portal

Umfangreiche Informationen, aktuelle Kurse und einfach zu bedienen.

9. April 2026

Hallo,

Danke Dir für Dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du unsere umfangreichen Informationen, die aktuellen Kurse und die einfache Bedienung schätzt. Genau darauf legen wir großen Wert, damit Du Dich schnell zurechtfindest und gut informiert bist.

Nutze Onvista schon ewig

Nutze Onvista schon ewig. Ist praktisch, Top Archiv Funktion, klare Übersicht, schnell.
Möchte es nicht missen

9. April 2026

Hallo Walt,

Danke Dir für Deine langjährige Nutzung und Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du onvista schon so lange nutzt und besonders die Archiv-Funktion, die klare Übersicht und die Geschwindigkeit schätzt. Genau so soll es sein – praktisch, schnell und zuverlässig im Alltag.

Schön auch zu hören, dass Du onvista nicht mehr missen möchtest!

Praktische Börsenwebsite, "diskret"

Die Musterdepots sind sehr wertvoll. Daten für fast jedes Wertpapier sind abrufbar. "Breaking News" auf der Startseite sind hilfreich bei der Bewertung der aktuellen Wirtschafts- und Börsensituation.

7. April 2026

Hallo Thomas,

Danke Dir für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du unsere Musterdepots als so wertvoll empfindest und die breite Datenbasis zu den Wertpapieren schätzt.

Schön auch, dass Dir die „Breaking News“ auf der Startseite helfen, die aktuelle Wirtschafts- und Börsensituation besser einzuordnen – genau das ist unser Ziel.

Ich bin Investor

Ich bin Investor . Bilde meine Depots paralel über OnVista ab . Alle Kurse werden etwas zeitversetzt dargestellt. Alle Wertpapiere . Auch seltene werden gelistet . Man kann einfache Chartabalysen einstellen . Eine sehr praktische und zuverlässige Plattform . Für Echtzeit und ohne Wrrbung sollte man 0.99 Euro mtl investieren

29. März 2026

Hallo Andreas,

Danke Dir für Dein ausführliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du Deine Depots über onvista abbildest und unsere Plattform als praktisch und zuverlässig erlebst. Schön zu hören, dass Du auch die breite Abdeckung an Wertpapieren – selbst bei selteneren Titeln – sowie die einfachen Chartanalysen schätzt.

Auch Dein Hinweis zu den zeitversetzten Kursen und den optionalen Echtzeit-Daten ist absolut nachvollziehbar – gut, dass Du hier für Dich eine passende Lösung gefunden hast.

Freundliche Grüße aus Köln

Gutes Finanzportal mit aktuellen News…

Gutes Finanzportal mit aktuellen News und Einschätzungen. Sehr gute Analysen von Börsenprofis.

27. März 2026

Hallo Bernd,

Danke Dir für Dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du unser Finanzportal mit aktuellen News und Einschätzungen sowie die Analysen unserer Börsenprofis so schätzt. Genau solche Inhalte sollen Dir helfen, den Markt besser einzuordnen und fundierte Entscheidungen zu treffen.

Aktuelle Kurse kostenfrei

kostenfreie, aktuelle Kurse, gute Informationen über den Finanzmarkt

25. März 2026

Hallo Gertrude,

Danke Dir für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du unsere kostenfreien, aktuellen Kurse und die Informationen rund um den Finanzmarkt schätzt. Genau das ist unser Ziel – Dich zuverlässig und verständlich zu informieren.

Übersichtlichkeit

12. März 2026

Hi,

Danke Dir für Dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass Dir die Übersichtlichkeit bei onvista gefällt. Genau darauf legen wir großen Wert, damit Du Dich schnell orientieren und die wichtigen Informationen direkt finden kannst.

Freundliche Grüße aus Köln

Ein wirklich unglaubliches gutes Paket…

Ein wirklich unglaubliches gutes Paket an Funktionen.
Ananlyse, Reports und Tools sind einfach wirklich gut umgesetzt. Top!

12. März 2026

Hallo Marko,

Danke Dir für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du unser Paket an Funktionen so schätzt. Besonders schön zu hören, dass Dir Analysen, Reports und Tools so gut gefallen und für Dich gut umgesetzt sind. Genau das ist unser Anspruch: hilfreiche Funktionen, die Dich bei Deinen Entscheidungen unterstützen.

Freundliche Grüße aus Köln

Super übersichtlich mit Charts für jede…

Super übersichtlich mit Charts für jede einzelne Position in der Liste. Es ist sehr einfach, neue Positionen einzustellen oder zu verkaufen.

10. März 2026

Hallo,

Danke Dir für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir die Übersichtlichkeit und die Charts zu jeder einzelnen Position in der Liste gefallen. Schön auch zu hören, dass Du neue Positionen einfach einstellen oder anpassen kannst – genau so soll die Nutzung sein: klar, schnell und unkompliziert.

hervorragendes Finanzportal !!!

Ich bin begeistert von den allumfassenden Marktübersichten, der Fülle der Nachrichten und vor allem von der kostenlosen Erstellung von Musterdepots und Watchlists, die mir bei der Entscheidungsfindung meiner Transaktionen sehr geholfen haben.

5. März 2026

Hallo Lothar,

Danke Dir für Dein großartiges Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du unser Finanzportal so positiv erlebst. Besonders schön zu hören, dass Dir die umfassenden Marktübersichten, die Vielzahl an Nachrichten sowie die kostenlosen Musterdepots und Watchlists bei Deinen Entscheidungen helfen.

Genau dafür bauen wir onvista: damit Du Märkte im Blick hast und Deine eigenen Entscheidungen gut vorbereiten kannst.

Übersichtliches Depotprogramm.Hakt…

Übersichtliches Depotprogramm.Hakt manchmal.

4. März 2026

Hallo Thomas,

Danke Dir für Dein Feedback! Es freut uns, dass Dir die Übersichtlichkeit unseres Depots gefällt. Gleichzeitig nehmen wir Deinen Hinweis ernst, dass es manchmal hakt – so soll die Nutzung natürlich nicht sein.

Wenn Du uns ein paar Details dazu schicken möchtest (z. B. wann genau es hakt oder welches Gerät bzw. welchen Browser Du nutzt), können wir uns das gerne genauer anschauen. Du erreichst uns jederzeit unter service@onvista.de.

Sehr gut strukturiert

Sehr gut strukturiert, sicher, nachhaltig, vollständig, wenig Werbung, tolle app

3. März 2026

Hallo Erich,

Danke Dir für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du onvista als gut strukturiert, vollständig und mit wenig Werbung wahrnimmst und auch unsere App so positiv bewertest. Genau darauf legen wir großen Wert: eine klare Struktur, hilfreiche Inhalte und eine angenehme Nutzung.

Freundliche Grüße aus Köln

Onvista nutze ich seit vielen Jahren

Onvista nutze ich seit vielen Jahren, privat und beruflich.
Man kann die unterschiedlichsten Wertpapierarten finden/sortieren/auswerten --> Übersichtlich und informativ und auch in verschiedenen Währungen. Ich kann es jedem empfehlen und habe es auch schon sehr oft getan!

26. Februar 2026

Hallo,

Danke Dir für Deine langjährige Treue, sowohl privat als auch beruflich! Das bedeutet uns wirklich viel.

Es freut uns sehr, dass Du die Vielfalt an Wertpapierarten, die Sortier- und Auswertungsmöglichkeiten sowie die Darstellung in verschiedenen Währungen schätzt. Genau so möchten wir Dich unterstützen: übersichtlich, informativ und flexibel nutzbar.

Klasse auch, dass Du uns weiterempfiehlst und das schon so oft getan hast – vielen Dank dafür!