OnRetrieval Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia ha sido bastante buena, se nos rompieron dos discos duros y en dos semanas nos habían recuperado casi toda la información que había dentro. Además, Sonia la chica con la que estuve en c... Mehr ansehen

1. Datenrettungsdienst
  2. Laufwerk- und Speicherservice

Vom Unternehmen geschrieben

OnRetrieval es una empresa española con más de 20 años de experiencia, especializada y certificada en Informática Forense, Ciberseguridad, Ciberinteligencia y Recuperación de Datos. Expertos en recuperar datos de sistemas RAID, discos duros y otros soportes de almacenamiento. Si no recuperamos, no cobramos.

Hervorragend

Alle Bewertungen

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gracias por vuestro trabajo.

Yo estoy muy contenta con el servicio prestado, una atención espectacular, explicándote en detalle y en todo momento que contactas con ellos los procesos a seguir, rapidez en la gestión del servicio y Natalia, me ha atendido espectacularmente bien, se agradece que una persona este pendiente en todo momento del proceso y te explique paso a paso como va todo, resolviendo cualquier duda que tengas.

30. Juni 2026

Recuperacion HDD sin acceso

Consiguieron recuperar el máximo de archivos posibles del HDD que les entregué. Desde el primer momento en que les contacté hasta el final del proceso, la comunicación fue rápida y clara. Todo muy bien explicado, seguimiento en todo momento por parte del equipo y con unos resultados óptimos en poco tiempo. Gracias

6. Juli 2026

Estimado Miguel,
¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra un montón saber que el equipo te brindó una buena experiencia y que pudimos recuperar el máximo de archivos en poco tiempo. Manteneros informados en cada paso es nuestra prioridad para vuestra total tranquilidad.
¡Un saludo y aquí nos tienes si nos vuelves a necesitar!

Súper profesionales

Súper profesionales, intentando ayudar en todo y en dar soluciones.
Lo recomiendo 100/100
Natalia fue de gran ayuda.
Muchas gracias

9. Juni 2026

Estimado Cliente,
¡Muchísimas gracias por tu comentario y por ese 100/100! Nos hace muy felices saber que encontramos las soluciones que necesitabas. Le transmitiremos tu mensaje directamente a Natalia; le va a hacer muchísima ilusión saber que su ayuda fue tan importante para ti. Gracias por recomendarnos y confiar en nuestro equipo. ¡Aquí nos tienes para lo que necesites!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia ha sido muy buena

Mi experiencia ha sido muy buena, me han atendido de forma muy agradable y con mucha paciencia, desde la persona que me gestionó, hasta el técnico que que se ocupó de mi caso, que desde el primer momento ya me dijo que no se iba a poder recuperar todo.

25. Mai 2026

Estimada Bea.
Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu reseña. Nos alegra mucho saber que, a pesar de las dificultades técnicas de tu caso, te sentiste atendida y acompañada. Transmitiremos tus palabras tanto al equipo de gestión como al técnico, ¡les hará mucha ilusión! Gracias por confiar en OnRetrieval Group"

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lo más importante fue la atención que…

Lo más importante fue la atención que tuve en todo momento..por Desiré..

15. April 2026

Estimado Julio,
Muchas gracias por tu valoración y por confiar en OnRetrieval Group para la recuperación de algo tan valioso como tus datos.
Quedamos a tu entera disposición para cualquier cosa que puedas necesitar en el futuro.
Un cordial saludo,

Eficacia y profesionalidad

Gracias por el excelente servicio, trato dispensado e información puntual en todo momento. Gracias al 100 x 100

5. Januar 2026

Buenos días,
Muchas gracias por tu valoración y por dedicar un momento a dejarnos tu comentario. Es un placer saber que has confiado en nosotros.
Saludos

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buen trabajo profesional, con precios reales.

Mi experiencia con esta empresa pasa por haber sido negligente en cuanto a las "copias de seguridad" de mis bases de datos de empresa.
como es habitual lo de mañana lo hago no funciona.
Perdí todos los datos de mi disco SSD matriz ,por un fallo de hardware del mismo.
Contacte con varias empresas y la recuperación era posible pero a unos precios prohibitivos, de hecho en mi zona una empresa me pidió 950 € mas I.V.A por el presupuesto de reparación y era a "fondo perdido", luego la reparación en modo urgente costaría unos 2100 € mas I.V.A.
Al contactar con esta empresa todo fueron facilidades "contando con que no tenia ni la foto del carnet guardada" me dio buena impresión.
Presupuesto GRATUITO.
Informe de datos y % de recuperación de los datos GRATUITO.
Envió del dispositivo a su sede GRATUITO.
Reparación y envió de ambos discos, el original y la recuperación del mismo rapidísimo, elegí la reparación urgente de 12 /48 horas y creo que sobraron 10 de las 12 iniciales, ya que me enviaron el resultado una vez pagado el importe total con muchísima celeridad.
Tengo que incidir en que la encargada de mi proceso, DESIREE en todo momento me informo e inicio un proceso de entrega mas rápido de lo normal , viendo la necesidad de recibir toda la información para poder trabajar.
Conclusión:
Ahorro de entre 2500 y 3000 € ,en la totalidad de la factura de reparación en comparación con otras empresas.
Trato correcto y profesional contando con el nerviosismo generado por mi error ante la perdida de toda mi información de empresa.
Trabajo excelente y rápido, con resultados satisfactorios.
Agradecimiento especial a Desiree y su buen hacer.
No dudo de las opiniones de otros usuarios descontentos pero valorando mi experiencia personal me surgen dudas sobre algunas.

5. März 2026

Estimado Luis,
Muchísimas gracias por tu reseña tan detallada. Nos alegra saber que, a pesar del estrés por la pérdida de tus datos, pudimos ofrecerte la rapidez y el ahorro que necesitabas.
Le transmitiremos tus palabras a Desiree, quien estará encantada de saber que su gestión fue de gran ayuda. Gracias por valorar nuestra transparencia y por confiar en el equipo de OnRetrieval Group.
¡Estamos a tu disposición para lo que necesites!
Saludos,

Sandisk Extreme SSD con fallo de fábrica

Envié mi disco duro Sandisk Extreme SSD por un fallo que no permitia a Windows detectar el disco duro. A pesar de los esfuerzos, no ha sido posible recuperar los datos del disco debido que el fallo era crítico e irreversible. A pesar de esto, la comunicación con la empresa ha sido continua durante el proceso, informándome de las acciones que estaban llevando a cabo para intentar recuperar el contenido. Agradezco mucho todo el esfuerzo llevado a cabo y la facilidad del proceso. Espero no necesitarlo en el futuro, pero si es así, volveré a contactar con ellos.

5. März 2026

Estimado Carlos,

Agradecemos enormemente tus palabras sobre la facilidad del proceso y tu valoración. Esperamos que no vuelvas a tener problemas con tus dispositivos, pero si alguna vez nos necesitas, aquí estaremos para apoyarte con la misma dedicación.
¡Saludos!

Totalmente recomendables

Se me estropeó el disco externo tras una caída y consiguieron recuperar todos los archivos. Me han acompañado desde el primer momento, resolviendo todas mis dudas.Muy buena experiencia, totalmente recomendables.

12. Januar 2026

Estimada Ana,
¡Muchísimas gracias por tu reseña y valoración! Sabemos lo estresante que es ver cómo un disco se cae y pensar en todo lo que hay dentro. Nos alegra muchísimo haber podido recuperar todos tus archivos y haberte dado esa tranquilidad. ¡Gracias por confiar en nosotros!
En OnRetrieval estamos a tu entera disposición.
¡Saludos!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La experiencia ha sido magnífica

La experiencia ha sido magnífica, teniendo en cuenta la dificultad que hemos tenido, no en la recuperación dela información del disco duro averiado, sino en el tratamiento posterior a causa de los distintos formatos existentes de archivos.
La atención recibida ha sido excepcional.
No duden que en casode tener que recuperar información acudiré a OnRetrieval

22. September 2025

Estimado Augusto,
Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra enormemente saber que, a pesar de la complejidad técnica que presentaban tus datos, nuestro equipo pudo darte la solución que necesitabas.
En OnRetrieval sabemos que recuperar los datos es solo la mitad del camino; la otra mitad es asegurar que el cliente pueda trabajar con ellos. Tu reconocimiento a nuestra atención al cliente nos motiva a seguir mejorando cada día.
Quedamos a tu entera disposición para lo que necesites en el futuro.
¡Un cordial saludo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gracias por el excelente servicio

Gracias por el excelente servicio. Grandes profesionales.

21. Dezember 2025

Estimado Manuel,
Agradecemos enormemente tu valoración y comentario. En OnRetrieval estamos siempre a tu entera disposición para lo que necesites.
Recibe un cordial saludo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La verdad que desde el principio fue…

La verdad que desde el principio fue todo muy profesional,a mí me atendió Sonia y le llevé 15 minidiscos que estaban ya reventados con 20 años de antigüedad.Al principio iba a tirarlos a la basura. Me hablaron de esta empresa de recuperación de datos.Contacte con ellos y ya te digo,lo mejor que pude hacer ya que me recuperaron 7 discos de 15,algo que jamás hubiera imaginado por el estado en el que estaban.Ya que en una anterior recuperación de datos que lleve a una empresa de Madrid que no diré su nombre,solo me me recuperaron 1 de 15.Gracias Sonia por tu atención y por ayudarme a recordar esos momentos de mis seres queridos que ya no están conmigo.Agradecido Eternamente .Gracias SONIA y gracias todo su grupo y técnicos que hacen magia.

22. November 2025

Hola Luis,
¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos ha alegrado mucho leer tu reseña. Saber que hemos podido rescatar recuerdos tan valiosos de tus seres queridos es, sin duda, la mayor recompensa a nuestro trabajo. Le transmitiremos tu agradecimiento a Sonia y a todo el equipo de inmediato; les hará mucha ilusión saber que su esfuerzo y esa 'magia' valieron la pena. Gracias por confiar en nosotros. ¡Un abrazo fuerte!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buena experiencia de atención al cliente

Quise recuperar las fotos y vídeos familiares de un disco duro de 1TB que tenia hace tiempo estropeado. Lo envié y me dieron un presupuesto al principio de cerca de 1000€. Luego me dijeron que si no tenía prisa tenían una oferta vigente que se podía acoplar hasta 600€. Al final eso me ha costado y la verdad que el servicio de atención al cliente es rápido, te llaman y se comunican contigo por correo electrónico con toda diligencia. No me parece un precio barato pero entiendo que se trata de procesos complicados y en general he tenido una buena experiencia.

20. Oktober 2025

Antwort von OnRetrieval

Gracias por tu reseña, Marta. Sabemos el valor incalculable que tienen los datos de nuestros clientes.

Nos alegra que la oferta de tarifa flexible te haya servido para hacerlo más accesible. Todo el equipo te agradece tus amables palabras sobre nuestra atención y diligencia. En OnRetrieval Group estamos a tu entera disposición para lo que necesites.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Profesionales y eficaces

Profesionales y eficaces. Buena información de todo el procedimiento.

26. September 2025

Antwort von OnRetrieval

¡Muchas gracias, Ana! Para nosotros, la transparencia es fundamental, por lo que nos alegra saber que te has sentido bien informado en cada paso del proceso. Gracias por destacar nuestra profesionalidad. En OnRetrieval Group estamos a tu entera disposición.

Empresa Responsable

Ya es hora de dar con una empresa seria y formal. Hoy en día nadie funciona así.
Todo funciona con claridad y puntualidad. Tienen palabra.
Se paga, pero merece la pena.

7. Oktober 2025

Antwort von OnRetrieval

María José, ¡muchísimas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia!

Tus palabras son la mejor validación de nuestra filosofía: en OnRetrieval Group, nuestra misión es ir más allá de la recuperación de datos técnica. Buscamos ofrecer un servicio que se sustente en la responsabilidad, la puntualidad y la palabra dada.

Sabemos que la pérdida de datos es un momento estresante, y por ello, la claridad en el proceso es uno de nuestros pilares. Nos alegra enormemente saber que has valorado la seriedad y la calidad de nuestro trabajo.

Gracias por confiar en OnRetrieval Group. ¡Estamos siempre a tu disposición!"

Recomendables 100%

Experiencia óptima. Supe de ellos por recomendación de un informático y confié en el equipo de OnRetrieval para recuperar el contenido de mi disco externo, que de repente dejó de funcionar. Han recuperado muuuuuucho contenido. El trato es excelente, son muy amables y cuidan los detalles. Comunicación rápida y atención al cliente estupenda. Espero no volver a necesitar de sus servicios por lo mal que lo pasé al ver que no iba el disco, pensando que no recuperaría su contenido, pero, afortunadamente di con ellos y no dudaré en recomendarles y en volver a contactarles si fuera necesario. Muy agradecida!!

2. Mai 2025

Hola Elena,
Nos complace enormemente recibir tu valoración positiva y saber que nuestro servicio de recuperación de datos ha cumplido tus expectativas. Para OnRetrieval Group, tu satisfacción es la mejor recompensa, y reseñas como la suya no solo nos motivan, sino que también son de gran ayuda para otras personas que puedan necesitar nuestros servicios.
Nos alegra enormemente haber podido recuperar tus datos de forma exitosa. En OnRetrieval Group, quedamos a tu entera disposición para cualquier consulta o necesidad futura que te pueda surgir.
¡Agradecemos sinceramente tu confianza!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Horrible

Horrible. Les envié un disco duro para que recuperaran todos los datos y me enviaron una copia con todos los archivos completamente dañados, no era posible abrir ninguno y aún así me lo cobraron. Unos ladrones de manual

5. März 2025

Buenos días Martha.
Nos sorprende no encontrar registro alguno de su consulta en nuestro sistema. Para poder ofrecerle la asistencia que necesita, le agradeceríamos que nos proporcionara sus datos completos o su número de servicio. Estaremos encantados de revisar su caso en cuanto nos facilite esta información. Mientras tanto, le invitamos a visitar la sección de testimoniales en nuestra página web: https://onretrieval.com/testimoniales/, donde podrá leer las experiencias de otros clientes satisfechos con nuestros servicios. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.

Excelentes

Buen servicio, y muy buena atención al cliente. Recuperaron todos los datos después de que el teléfono hubiera caído al agua y estuviera apagado por casi 3 años. Cuando les solicité ver una miniatura de los archivos para asegurar que lo que estaba pagando merecía la pena, me dieron toda la información rápidamente y sin problemas. Los recomiendo al 100%, nunca creí que recuperaría todo después de tanto tiempo.

17. März 2025

Hola, Diego.
Agradecemos sinceramente tu valoración y tu reseña. Nos complace enormemente saber que pudimos recuperar tus datos y que quedaste satisfecho con nuestro servicio.
En OnRetrieval, estamos siempre a tu disposición para cualquier necesidad que puedas tener.
¡Saludos cordiales!

EXPERIENCIA UNICA Y SATISFACTORIA

EXPERIENCIA UNICA Y SATISFACTORIA
son muy profecionales
si tienes duda te lo resuelven ensiguida
lo han recuperado todos los datos que he perdido en el disco duro.
si me pasara otra vez en el futuro, voy a volver a contactar con ellos
lo recomiendo cien por cien

2. Januar 2025

Antwort von OnRetrieval

¡Buenas tardes! Agradecemos tu reseña y valoración. En OnRetrieval estamos siempre a tu entera disposición. Saludos.

Por la seriedad

Por la seriedad, compromiso, claridad en las expectativas y resultado final

10. Januar 2025

Antwort von OnRetrieval

¡Agustín, estamos encantados con tu reseña! Tu confianza en nuestro trabajo es nuestro mayor reconocimiento. En OnRetrieval estamos a tu entera disposición.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr