2.3

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Produit cher et bas de gamme service client catastrophique

Achat de 2 valets de chambre en bois clair dans les 60€ pièce. Je reçois un vulgaire contreplaqué avec un motif imprimé assez moche.
Emballage de récupération à reconstruire pour m'occuper moi même du retour à mes frais.
Service client contacté la personne s'est montrée désagréable voire s'est limite foutu de ma tronche.
Des amateurs sans aucun soucis du service !

11. Dezember 2025

Mauvais produit. Zéro service client.

J'ai commandé des caisses en bois. J'ai bien lu les descriptions dont "Fond en contreplaqué" et regardé les photos qui montrent bien un fond en contreplaqué. J'ai reçu des caisses avec un fond en fibres de bois comprimées ressemblant à du carton dur. Le service client a été lamentable et je me retrouve avec un produit que je ne peux pas utiliser pour mon projet.

30. Oktober 2025

Première commande chez On range tout

Première commande chez On range tout : je suis ravie !!
** Emballage TRÈS soigné : protections avec du papier bulle, du papier, mention fragile sur le carton ... bref au top !!
** Articles de belle qualité : les bocaux en verre sont conformes à la photo, les boites en métal.sont de belle qualité
Je commanderais à nouveau sur le site.

20. September 2024

Je suis très déçu par le service…

Je suis très déçu par le service client. Après avoir passé des commandes, j'ai demandé un renseignement sur un produit dont ils arrêtent la commercialisation. La réponse apportée montre qu'ils se fichent complètement de satisfaire le client. Je n'achèterai plus jamais rien sur ce site.

20. November 2023

Happy customer

I ordered some snazzy recycling bins directly through the vendor's website and received them within a few days. No problems with delivery and the products are of good quality.

13. März 2022

J’ai commandé deux poubelles blanches à…

J’ai commandé deux poubelles blanches à bascule et j’ai reçu deux poubelles noires d’un modèle différent
La base, c’est quand même d’envoyer les produits commandés .. donc je n’étais pas très contente
Cependant, le service client, très agréable, m’a répondu dans l’heure, et renvoyé les deux poubelles blanches très vite.
Donc en résumé problème de référence chez eux mais très bonne réaction du service client
De plus, très bon emballage et envoi très rapide

19. August 2021

Super site

Super site. Produits clairement présentés et sélectionnés semble-t-il (ne vendent pas n'importe quoi !). Sérieux, rapides, répondent toujours. Certains produits non vus ailleurs. Parfois un peu plus cher mais vu le service et la beauté des produits, et suite à plusieurs commandes sans fausse note, je recommande vraiment.

27. Februar 2021

Je déconseille ....

Un commande de paniers de rangement de 126€ arrivée rapidement...mais rien à voir avec le descriptif !!!! ils donnent des mesures au demi centimètre près et je reçois des paniers de toutes les tailles (S, M et L) alors que je n'ai commandé que S et L !!!! Le pire c'est que le service après vente me dit que le problème sera réglé dès l'envoi de photos. Et là on m'annonce qu'effectivement ce n'est pas les tailles commandées mais qu'ils ne feront rien pour moi parce qu'il est noté que les tailles peuvent varier un petit peu. Donc on t'envoie n'importe quoi et on te fait croire que tu as mal lu et si je veux retourner la commande... c'est à mes frais !!!! Bravo la malhonnêteté

14. September 2020