Hace mucho que buscava una maleta de cabina, pero queria una maleta sostenible y de buena calidad. La he encontrado en stivibags. Estoy muy contenta com mi maleta nueva.
Des del moment en que vaig fer la comanda he estat en tot moment acompanyat de Núria, en representació d'Oniricat, que per medi de whatsapp ha fet un seguiment súper professiona de la comanda. En m... Mehr ansehen
Tenen un web fàcil sense entrebancs. Molta rapidesa en la comanda i l'entrega. La atenció al client insuperable. Potser alguns productes de disseny estan sobrevalorats. No obstant, es molt recomanab... Mehr ansehen
Je commande très souvent chez Oniricat et je n'ai jamaus eu de souci. Toujours emballé avec beaucoup de soin et des produits de qualité. Une seule fois, un objet est arrivé abîmé à cause du transporte... Mehr ansehen
Tienda online de productos y objetos de diseño. Somos una plataforma que reúne a los mejores creadores actuales, descubriendo el talento y todos aquellos productos que destacan por la calidad de su diseño como valor añadido, los materiales y la sostenibilidad.
Cadis, 6, 08911, Badalona, Spanien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Productes de qualitat i entrega molt ràpid!!

Antwort von Oniricat
De nuevo... un 10 en el servicio! Rapidez, eficacia y simpatía. Todos los productos que allí encuentro son de alta calidad. El calendario de sobremesa de America Sánchez, chulísimo!. Endavant!

Antwort von Oniricat
La compra ha ido genial. Tuve un problema con la dirección, que me equivoqué, y enseguida se puso en contacto Nuria conmigo para corregirla. La mochila de Urbanauta que compré, me llegó en menos de 48h

Antwort von Oniricat
Son una empresa eficiente, de buen trato y con regalos muy originales. Un acierto seguro

Antwort von Oniricat
No he tenido ningún problema con el pedido, pago o envío. El pedido llegó correctamente en la fecha prevista y me contactaron via whatsapp para avisarme de cuando lo iban a entregar. Muy contentos con la experiencia como consumidor y con el producto.

Antwort von Oniricat
Tuve problemas en el pedido y enseguida se pusieron en contacto conmigo para solucionarlo
Els productes són de bona qualitat i arriben a temps. A més, tot el procediment des de la compra fins a l'enviament està molt ben gestionat. T'informen en tot moment de l'estat de la teva comanda.

Antwort von Oniricat
Excelente! Atención por teléfono y resolución de todas las dudas de diez. Envío adaptado a mis necesidades y disponibilidad, rápido y eficaz. El producto aún mejor de lo que esperaba. Muy agradecida! Están totalmente recomendados ☺️🙏🏻♥️

Antwort von Oniricat
Producte de qualitat i entrega super ràpida!

Antwort von Oniricat
Recibí el producto rapidísimo y todo fue perfecto. Me informaron en todo momento del estado del envío.