Der Rahmen hatte nach 1 Jahr einen technischen Fehler, was sich in lautem Knacken beim Treten äußerte. Nichts „Rennradfeeling“ oder so. Erste Reparatur nach 6 Wochen fehlgeschlagen. Zweite Reparatur e... Mehr ansehen
Neues Geraet gekauft, bei der Montage fehlen gleich mal zwei Schrauben. Ich hate mich an den Support gewendet, aber der hat es nach 1 Monat noch nicht geschafft mir zwei Schrauben zu schicken.... Mehr ansehen
An sich eine super Sache an der ich gern festhalten würde. Leider stützt das Gerät werden der Benutzung alle 7 Minuten ab. Beim Kundensupport wurde ich auf E-Mailverkehr zurückgewiesen, wobei ich dir... Mehr ansehen
Nach der Bestellung vergingen 2 1/2 Wochen bis zur Lieferung, welche reibungslos über das von Peloton beauftrage Logistikunternehmen erledigt wurde. Seit der Anlieferung vergeht kein Tag ohne... Mehr ansehen
- Fitnesskurs
- Fachhandel für Sport- und Fitnessgeräte
- Sporthalle
- Meditationslehrer
- Fitnessprogramm
- Yogalehrer
Peloton kombiniert Technologie und Design, um die Welt durch Fitness zu connecten. Ganz egal, wann und wo – wir wollen Menschen dabei unterstützen, die beste Version ihrer selbst zu werden. Mit tausenden Kursen, live und auf Abruf, in verschiedenen Fitness-Kategorien, angeleitet von erfahrenen und vor allem motivierenden Trainern, in Kombination mit pushenden Playlists und aktivierenden Challenges liefert Peloton ein einzigartiges Fitness-Erlebnis für zuhause. Ob Cardio, Kraft, Yoga oder Stretching – entdecke tausende Kurse auf dem Peloton Bike oder in der Peloton App und bring dein Training jederzeit und überall auf das nächste Level.
Karl-Liebknecht-Straße 29A, 10178, Berlin, Deutschland
- 0800-000-1841
- support@onepeloton.de
- www.onepeloton.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen

Ein tolles Gerät
Ein tolles Gerät, das echt motiviert täglich Sport zu machen. Lieferung top inkl Aufstellen bei uns im Keller. Bin mega zufrieden!
Alles hat wie mitgeteilt funktioniert
Alles hat wie mitgeteilt funktioniert, von der Bestellung über die Lieferung bis zum Aufbau.
Auch die APP ist zu empfehlen.
Wir haben das Bike jetzt 1 Jahr
Wir haben das Bike jetzt 1 Jahr und benutzen es immer wieder mal, aber keinesfalls täglich oder so. Bisher war der Service 3 mal da.
1. Mal: Tausch des schleifenden Antriebsriemes
2. Mal: Tausch des defekten Kugellagers. Nach diesem Besuch drehte dann auf einmal der Antriebsriemen durch.
3. Besuch Reparatur des durchdrehenden Antriebsriemens. Ich führte dem Servicetechniker vor, dass der Antriebsriemen bei höheren Widerständen durchdreht. Er konnte es dann nur insoweit lösen, indem er drn Riemenspanner bis zum Anschlag gedreht hat. Das habe ich dann auch den Support mitgeteilt und folgende Antwort erhalten:
„Dein Anliegen wurde kontrolliert und wir haben schon mit unseren Techniker Team gesprochen:
Das Problem ist die Spannung vom Riemen nach dem Kunden wunsch, der kunde wünscht sich, bei Widerstand 80 und mehr im Stehen ohne Durchrutschen fahren zu können. Das ist technisch nicht möglich.
Dies bedeutet, dass nach unseren Vorgaben alles erledigt worden ist, wir innerhalb der Richtlinien gearbeitet haben.
Es besteht also kein Grund, dies als Defekt aufzunehmen.“
Da kann sich jeder jetzt seinen eigenen Reim drauf machen, ob der ein Bike möchte, bei dem
der Hersteller noch nicht mal die Basics garantiert.
Update zum Eintrag:
Nach dem Eintrag hier habe ich mich auch noch einmal an den Support von Peloton gewandt.
Das Bike wurde daraufhin komplett ausgetauscht und das Neue funktioniert im Moment derzeit ohne Probleme.

Antwort von Peloton (Deutschland)
Das Rad haben wir vor gut 14 Tagen…
Das Rad haben wir vor gut 14 Tagen bekommen. Erst mussten wir selber Hand anlegen, total kompliziert. Dann habe ich mich geweigert weitere Zeit in das Nagelneue Teil zu investieren. Man schickte einen Techniker, kompetent und super nett, bei dem das Rad dann funktionierte ohne jedoch eine Übung zu testen. Abends dann wieder eine Funktionsstörung. Dann wurde angeboten den Rahmen zu tauschen. Darauf warten wir jetzt! Geht für den Preis meiner Meinung nach nicht!

Einfach überragend 👍😊😊
Rundum zufrieden
Die Lieferung verlief pünktlich und reibungslos. Die Qualität vom Bike ist top und die Auswahl der Kurse sehr vielfältig.
Peleton Bike+ Top, Aufbau eher Flop
Top, tolles Bike - Lieferzeit fast genau zwei Wochen. Aufbau war ok, irgendeine Spedition die gefühlt nicht genau wussten, wie alles zusammengehört..
Peleton macht definitiv Spaß und freue mich auf jedes Ride bzw. Workout 💪
Das war die beste Entscheidung meines…
Das war die beste Entscheidung meines Lebens. Es macht Riesen Spaß und ich freue mich jeden Tag aufs neue..
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, weil zuverlässig und schnell. Alles verlief wie in den Informationen angekündigt wurde. Auch der Kundendienst ist topp. Sehr gut also und deshalb empfehlenswert.
Bike von guter Qualität!
Bike von guter Qualität!
Kurssystem ist Klasse.
Preis mittlerweile ok.
Die Lieferung war eine glatte 6
Die Lieferung war eine glatte 6. unverschämte Spediteure. Faul und unhöflich. Das ist das erste, was man von Peloton erlebt.

Klasse Kundenservice
Klasse Kundenservice, schnell erreichbar, verständnisvoll und kompetent.
Professioneller Kontakt
Professioneller Kontakt
Sicherlich typisch vertriebsortientiert durchgeführt. Aber sehr kompetent und nett, es wurden alle Fragen beantwortet und später alles so geliefert wie besprochen und bestellt.
Wirklich sehr gut wenn man Probleme hat…
Wirklich sehr gut wenn man Probleme hat seinen schweinehund zu überwinden 👍
Motivierte Instruktor
Motivierte Instruktor