Omlet Bewertungen 1’402

TrustScore 3 von 5

3.1

1. Zoohandlung

We’re Omlet and since 2004 we’ve been rethinking every aspect of keeping and caring for pets. Inspired by the magic when humans and animals connect, we watch, learn and ask so we can invent. Our products will make you wonder: why hasn't it always been done this way?

3.1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Miserabler Kundenservice

Ich habe innerhalb von einer Stunde zwei Bestellungen getätigt, welche gegen Vorauszahlung beglichen werden sollten. Habe anschliessend den Kundenservice kontaktiert und um Zusammenfassung der beiden Bestellungen gebeten. Die Vorauszahlung in der Höhe von über EUR 4'500 habe ich vorgenommen und die Lieferkosten einmal überwiesen. Der Kundendienst war nicht in der Lage, die beiden Bestellungen zusammen zu fassen. Als Antwort kam ein KI generierter Text von einem KI Bot. Über die Hotline in Deutschland war niemand erreichbar, ob da überhaupt jemand arbeitet, ist äusserst fraglich. Aufgrund dieser negativen Erfahrung habe ich die Bestellungen dann beide storniert und warte seit über einer Woche auf die Rückerstattung meiner Vorauszahlung - bisher vergeblich. Zwischenzeitlich wurde ich von verschiedenen "Mitarbeitern" via Mail kontaktiert, was nicht zielführend war. Eine direkte Antwort auf Anfragen erhält man keine. Absolut nicht zu empfehlen!

6. April 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren.

Gemäss unseren Aufzeichnungen haben Sie uns erstmals am 7. April kontaktiert, und wir haben Ihnen am 9. April geantwortet. Aufgrund des aktuell hohen Anfragevolumens entspricht dies leider einer üblichen, aber angemessenen Bearbeitungszeit. Wie auch auf unserer Website angegeben, ist unsere telefonische Erreichbarkeit derzeit aufgrund der hohen Anzahl an Anfragen eingeschränkt.

Da Sie sich in der Zwischenzeit bereits selbst für die Stornierung Ihrer Bestellungen entschieden hatten, bevor wir auf Ihre ursprüngliche Anfrage zurückkommen konnten, war eine weitere Bearbeitung in Ihrem ursprünglich gewünschten Sinne leider nicht mehr möglich. Nachdem wir Ihr Anliegen geprüft hatten, haben wir Ihnen dennoch mögliche Lösungen angeboten. Da Sie an der Stornierung festhalten wollten, haben wir dies selbstverständlich entsprechend berücksichtigt.

Die Rückerstattung Ihrer Vorauszahlung wurde bereits bearbeitet und sollte in den nächsten Tagen auf Ihrem Bankkonto sichtbar sein.

Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Mit freundlichen Grüssen,

Unzureichende Qualität der Kissen

Wir haben für unser Katzengehege einen Outdoorkratzbaum für über 500,00 EUR gekauft. Leider sind die Kissen (blau) trotz angebrachtem Regenschutz schon nach nur 6 Montaten ausgeblichen und was noch ärgerlicher ist, eingerissen. Leider hat uns der Kundendienst nicht weitergeholfen und uns nur mitgeteilt, dass diese Risse durch unsere Katzen entstanden sind, punkt. Unsere Katzen nutzen die Kissen jedoch nur zum Liegen und nicht zum kratzen, es handelt sich augenscheinlich um Materialmängel. Leider zeigt sich der Kundenservice sehr uneinsichtig. Ich werde bei Omlet aufgrund der schlechten Erfahrung nicht mehr kaufen. Ich hoffe sehr, dass der Rest des Outdoorkletterbaums hält, denn für diesen stolzen Preis für ein paar Plasteteile erwarte ich Qualität, die länger als 6 Monate hält und mehr Service, wenn es etwas zu beanstanden gibt.

12. November 2025

Lange Bedenkzeit hat sich gelohnt

Ich habe lange überlegt und Angebote für viele Alternativen eingeholt. Ich hatte erst Bedenken , etwas dort zu bestellen. UK ist nicht ums Eck. Ich habe dann das Katzengehege 2x3 m bestellt. Unfassbar kurze Lieferzeit von 3 Tagen. Sauber ordentlich verpackt, gute Aufbauanleitung und Video. Hochwertige Verarbeitung. Die Katzen liebten es sofort und wollen nur noch draußen sein. Jetzt kam noch eine passgenaue Wetterplane und das Tipi hinzu. Das ganze hat seinen Preis, ist es aber wert. Es wird bestimmt noch einige Erweiterungen geben. Ich bin begeistert und vollkommen überzeugt.

26. Juli 2025

Antwort von Omlet

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass das Katzengehege und die zusätzlichen Produkte Ihren Erwartungen entsprochen haben und Ihre Katzen es lieben.
Ihre Zufriedenheit und das Vertrauen in unsere Qualität bedeuten uns sehr viel.

Wir sagen Danke..

Wir sagen Danke... Omlet!
Freestyle Outdoor Kletterbaum

Das Produkt wurde sofort
angenommen, ist stabil, sehr gut verarbeitet und somit der Kletterspaß maßgeblich gegeben.

Der Kundenservice nicht zu überbieten ... stets sehr
schnelle Reaktionen zu
Produktanfragen, Lieferung etc.!
Kurz... wir sind mit Omlet äußerst sehr zufrieden.

20. Mai 2025

Antwort von Omlet

Vielen Dank für Ihre netten Worte!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass der Freestyle Outdoor Kletterbaum gut ankommt und Sie mit seiner Qualität und Stabilität zufrieden sind.
Es ist schön zu wissen, dass unser Kundenservice mit schnellen Reaktionen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und wir sind froh, dass wir das erreicht haben.

Bitte zögern Sie nicht, sich jederzeit bei Bedarf an uns zu wenden.

Vielen Dank, dass Sie sich für Omlet entschieden haben!

Aussen Hui ... Innen Pfui und das bei dem Preis

Ich wollte etwas Vernünftiges für unsere Hühner. Dass man dann etwas mehr ausgeben muss, war klar. Am Anfang war auch alles ok, aber z.B. der Aufhängekorb aus Metall fing schon nach wenigen Wochen an zu rosten. Das ganze Gehege ist nach 3 Jahren komplett nicht mehr nutzbar. Die Beschichtung löst sich ab und der Rost kommt durch. Auf meine Reklamation wurde sich nur bedankt und zugesichert, dass man an diesen Problenen arbeitet. Sehr ungenügend für mich als Kunden. Die Hühner können das Gehege nicht mehr nutzen, da sie die Beschichtung und den Rost evtl anpicken..... Nein, so war es nicht gedacht Dieser Preis für die kurze Nutzung eine Frechheit! Gute Ideen, aber billig verarbeitet.

22. April 2025

Antwort von Omlet

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Es tut mir leid zu hören, dass Sie ein Problem mit Ihrem Hühnerstall haben und dass Ihre erste Korrespondenz mit uns diesbezüglich nicht zufriedenstellend war.
Ein Mitglied unseres Kundenservice-Teams wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Angelegenheit weiter zu besprechen und eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden.
Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis, während wir uns bemühen, diese Angelegenheit so schnell wie möglich zu lösen.
Mit freundlichen Grüßen
Jacky
Team Omlet

Ware ist von der Qualität sehr gut

Ware ist von der Qualität sehr gut. Wurde jedoch nicht vollständig geliefert. Warte schon seit 3 Wochen auf das letzte Teil… auf Nachfragen per Mail erhält man keine Antwort.

4. April 2025

Hallo
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut mir wirklich leid, dass Sie immer noch auf einen Teil Ihrer Bestellung warten. Ich habe mir etwas Zeit genommen und festgestellt, dass Ihre Bestellung nach einigen Updates von unserem Kundenservice-Team aufgeteilt wurde. Leider ist dieser Artikel im Moment nicht auf Lager, aber seien Sie versichert, dass er auf dem Weg zu Ihnen sein wird, sobald er in unserem Lager eintrifft.
Wenn Sie mehr über Liefertermine oder andere Details zu Ihrem Paket wissen möchten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren oder sich in Ihr Konto einzuloggen, um Ihre Tracking-Informationen einzusehen.
Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wenn wir Ihnen mit irgendetwas helfen können, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren!
Mit freundlichen Grüßen
Jacky
Omlet Kundenservice

Danke für die schnelle Reaktion!

Besten Dank für die schnelle Bearbeitung meines Anliegens und den Lösungsvorschlag. Passt.

5. März 2025

Hello,

Thank you for your feedback.

We are sorry to read that our service did not completely match your expectations.

It is indeed stated in our Terms And Conditions the following:

"The Promotions cannot be applied to past orders made with Omlet and cannot be backdated to orders that have been fulfilled even if the order was placed during the period the Promotion is valid."

We have nonetheless contacted you by email in order to further discuss and offer you an appropriate solution.

Thank you for your understanding and availability,

Best Regards,
Team Omlet

Reklamation wurde im zweiten Anlauf super gelöst

Ich hatte mich erst geärgert, weil auf eine Reklamation keine Reaktion erfolgter. Als sich dann schließlich eine Mitarbeiterin der Sache angenommen hatte, wurde der Fall sofort und mehr als kulant gelöst. Vielen herzlichen Dank!

29. Juni 2024

Sehr Geehrte Herr Kuda,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

In diesem Fall wurde Ihre ursprüngliche Nachricht von unserer Seite aus übersehen, was wir sehr bedauern.

Wie ich sehe, haben Sie uns eine neue E-Mail über die Situation geschickt, und eines unserer Teammitglieder wird sich bald mit Ihnen in Verbindung setzen.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld,

Team Omlet

Rücknahme wird nicht angenommen.

8. Februar 2024

Sehr geehrter Herr Seifert,

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung.

Wir bieten kostenlose Rücksendungen innerhalb von 180 Tagen nach dem Kaufdatum an.

Ich kann sehen, dass Sie derzeit mit unserem Team diesbezüglich in Kontakt stehen. Wir haben Ihnen am 5. Februar geantwortet und warten nun auf Ihre Antwort, um zu erfahren, welche Rückgabemethode Sie bevorzugen würden.

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, sich per E-Mail mit uns auszutauschen, können Sie uns auch telefonisch unter 0451 8118 9058 erreichen.
Wir können Ihnen von Montag bis Freitag von 9:00 bis 17:30 Uhr helfen.

Wir danken Ihnen für Ihre Erreichbarkeit,

Ihr Omlet-Team

automatische Hühnertür

wir haben die automatische Hühnertür gekauft und montiert. Funktioniert wie so wie sie soll. auch im Härtetest bei Frost und Schnee

2. Dezember 2023

Einfach nur Wow!!!

Ich habe für unsere Dackel das Hundesofa bestellt, abgesehen davon das ich es selber zusammen stellen konnte, Farbe und Sockel Füsse, bin ich mega begeistert von allem. Erstens das rot, passt perfekt zu unserer Einrichtung. Die Liegematratze ist dick und fühlt sich an wie eine Tempur MATRATZE: also kein Ramsch.
Einfach durchdacht, auch die Gummis unter den Sockeln, sorgen dafür das die Couch da stehen bleibt, egal wie heftig die Dackel darauf springen und rölzen. Einfach nur TOP UND ZU EMPFEHLEN, Die Qualität rechtfertigt den Preis.

7. November 2023

Ich habe niemals so einen teuren…

Ich habe niemals so einen teuren Hühnerauslauf gesehen von so schlechter Qualität. Es eigentlich schon unverschämt sowas zu verkaufen. Der erste Sturm hat es zusammen geklappt.

8. Juni 2023

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Omlet Hühnerstall nicht ganz zufrieden sind.

Unsere Hühnerställe sollten sehr robust sein und sind für eine lange Lebensdauer gebaut.
Könnten Sie uns bitte kontaktieren, damit wir besser verstehen können, was passiert ist?

Sie erreichen uns montags bis freitags von 9.00 bis 17.30 Uhr unter der Telefonnummer +045181189058. Alternativ können Sie uns auch eine E-Mail an hallo@omlet.de schicken.

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Clémence,
Team Omlet

Der Balkonauslauf wird von meinen…

Der Balkonauslauf wird von meinen Katzen gerne genutzt, auch wenn es keinen Freilauf ersetzen kann...Den "Katzen-Outdoor-Baum" nutzen meine Katzen gerne, wenn auch eingeschränkt. Auf die Stufen sind sie nie gesprungen bzw. gegangen, ebenso haben sie nicht ein einziges Mal die Rampe von Stange zu Stange genutzt. Der Kratzpfosten wird gerne genutzt, ist aber nach kurzer Zeit "auf"gegangen. Am Liebsten benutzen meine Beiden die "Hängematte" bzw. -höhle, deren Montage nicht 100 %ig klar war und mir nicht so ganz sicher vorkommt, wie sie jetzt dort hängt. Die große Plattform wird von meinen Katzen auch sehr gerne genutzt. Da die "Hängematte" aus Filz ist, es momentan aber unendlich oft wahnsinnig regnet, habe ich trotz des Regen-/Sonnenschutzes doe Befürchtung, dass die Hängematte irgendwann instabil wird und besonders in den Laschen reißen könnte.bMir persönlich gefallen die beiden Stangen mit den 3 montierten Stufen, Rampe, Brücke, Kratzpfosten, "Hängematte" und Plattform eigentlich alle richtig gut, nur meine Katzen finden es anscheinend leider nicht so spannend wie erhofft

9. August 2023

Guten Tag,

Die Persönlichkeit und die Lebenserfahrungen Ihrer Katze können dazu führen, dass sie unterschiedliche Konfigurationen und Accessoires bevorzugt.
Wenn einige Zubehörteile unbenutzt sind, würden wir Ihnen empfehlen, sie in verschiedenen Höhen und an verschiedenen Stellen Ihrer Stange zu platzieren.

Nicht alle Katzen reagieren auf Katzenminze, aber die meisten Katzen lieben ein oder zwei Leckerbissen. Sie können Ihrer Katze ein Leckerli oder sogar ihr übliches Abendessen auf der Spitze ihres Kratzbaums anbieten. Um ihr die Erkundung zu erleichtern, sollten Sie auf jeder Ebene ein Leckerli platzieren.

Ein weiterer Faktor, den Sie berücksichtigen sollten, ist, dass das Klettern schwierig sein könnte, wenn Ihre Katze schmerzende Gelenke hat. Arthritis ist bei älteren Katzen sehr verbreitet, aber auch jüngere Katzen sind davon betroffen. Es ist auf jeden Fall eine Überlegung wert, wenn Ihre Katze ihren Kratzbaum nicht benutzt - ein Besuch bei Ihrem Tierarzt könnte Ihnen helfen, das Problem zu lokalisieren.

Das Alter Ihrer Katzen kann sich auch auf die Art und Weise auswirken, wie sie ihren Baum nutzen. Die meisten jungen Katzen sind von Natur aus Kletterer und werden wahrscheinlich alles erkunden, was Sie ihnen anbieten, aber ältere Katzen sind oft zurückhaltender gegenüber Veränderungen.

Und wenn Ihre Katze ihren neuen Kratzbaum meidet, kann es eine gute Idee sein, ihn zum Spaß zu machen. Wenn Sie mit einem Lieblingsspielzeug spielen, spielen Sie gelegentlich in der Nähe oder auf dem Baum. Fangen Sie klein an (indem Sie das Spielzeug über den Sockel schieben) und steigern Sie sich so weit, dass Sie das Spielzeug über dem Kopf Ihrer Katze in die Luft heben.

Wenn Sie sich für die Pappoberfläche entscheiden, kann sie je nach Aktivität Ihrer Katze mehr oder weniger schnell verbraucht werden. Wenn Sie feststellen, dass sie nicht so lange hält, wie Sie es sich erhofft haben, empfehlen wir Ihnen, stattdessen die Sisal-Oberfläche auszuprobieren, da sie haltbarer ist als die Pappe.

Und wenn Ihre Katze die Pappoberfläche wirklich genießt, haben Sie immer die Möglichkeit, ein Ersatzteil auf unserer Website zu kaufen. Dort können Sie auch einzelne Hamacs kaufen:

Wir hoffen, dass diese Ratschläge für Sie nützlich sind, zögern Sie nicht, uns für weitere Informationen zu kontaktieren.

Milben über Milben

Wir haben vor ca. 1 Jahr einen Omlet eglu cube gekauft und sind mit diesem prinzipiell sehr zufrieden: Die Hühner gehen gern rein, er lässt sich - so dachten wir bis jetzt - sehr einfach reinigen. Jetzt hat sich die Situation dahingehend verändert, dass ich plötzlich nach der Reinigung das Gefühl hatte, irgendwas krabbelt an meinem Körper. Daraufhin bin ich auf Suche gegangen und habe festgestellt, dass in Hohlräumen, unter Schraubverbindungen, in der Tür - sowohl der elektronischen als auch der Tür zum Legenest - sich massenweise Milben tummeln, die auch nach dem Kärchern noch da sind. Die Antwort der Firma, dass man nach der Reinigung den Hühnerstall an eine andere Stelle setzen soll finde ich unmöglich, denn man kann den Stall mit Voliere nicht ständig versetzen. Auch dass man den Rasen mit Kärchern soll ist NoGo, denn damit verstreut man die Milben überall und sie überleben dort bis 6 Monate ohne Wirt. Außerdem trifft es das Problem nicht, weil sich die Milben ja unmittelbar nach den Kärchern an den besagten stellen tummelten, das hat mit der Umgebung nichts zu tun. Die Firma macht Werbung damit, dass der Hühnerstall milbenfrei ist, weil sich keine Milben - wie im Holz - in Ritzen verstecken können. Genau das Gegenteil ist der Fall: sie sind überall. Für diesen Preis ist das für mich ein absolutes NoGo.

10. Juli 2023

Sehr Geehrte Frau Erb,

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie derzeit einen Befall mit Roten Milben haben.
Frühling und Sommer sind Hochsaison für dieses Problem, und es bleibt das am häufigsten auftretende Problem für Leute, die Hühner halten. Es gibt in der Tat kein Wundermittel, um dies zu verhindern: Rote Milben sind ein Problem, das Hühner sehr regelmäßig haben, genauso wie Katzen und Hunde Flöhe oder Zecken haben.

Wir werben nicht damit, dass es für die Besitzer unserer Hühnerställe unmöglich ist, Probleme mit Roten Milben zu haben. Wir sind jedoch stolz darauf, Hühnerställe zu verkaufen, die vollständig gereinigt werden können und in denen sich keine Milben einnisten können, wie sie es in Holzställen tun: Die Roten Milben ernähren sich davon und nisten sich vollständig ein, sodass man sie im Gegensatz zu Plastik nicht loswerden kann.
Wir verstehen jedoch sehr gut, wie frustrierend es für Sie sein muss, wenn Sie die Roten Milben nicht loswerden können, und wir stimmen zu, dass es zeitaufwendig ist den Hühnerstall abbauen zu müssen. Es ist nie angenehm aber es ist der beste Weg, um das Problem so effizient wie möglich zu lösen.

Wir empfehlen Ihnen jedoch, Ihre Hühner und den Ort, an dem sich Ihr Hühnerstall befindet, so gut wie möglich zu desinfizieren, damit die Milben nicht gleich wieder in Ihren Stall zurückkehren. Manche Menschen ziehen es vor, ihren Hühnerstall umzustellen, bis das Problem beseitigt ist, da Milben ihre Eier auch in die Erde legen können.
So wie Sie die Bettwäsche und Kleidung von Kindern mit Läusen waschen, sollten Sie auch das Problem mit Milben handhaben.

Wir sind zuversichtlich, dass Sie das Problem beseitigen können, wenn Sie all diese Maßnahmen ergreifen.

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung,

Ihr Omlet-Kundendienstteam

techn. Defekt Steuereinheit

Wegen eines techn. Mangels musste ich Kontakt zum Kundencenter aufnehmen. Ich wurde besten unterstützt u. bereits 2 Tage später kam das zugesagte Ersatzelement an. Besten Dank an Frau Ronja Marschner für den perfekten Support. Hoffen wir das der Defekt damit behoben ist.

23. Februar 2022

keine lieferung, kein kontakt

leider hab ich (wieder mal, alter fehler) spontan bestellt (fand das eine lustige W-geschenk-idee für eine freundin), ohne vorher bewertungen zu lesen.
so geschah es auch für mich: das paket hängt - unter angabe unterschiedlicher "gründe" - fest.
man antwortet sehr dürftig und aussagelos auf meine mails; bei facebook ist man aktiver, denn da fürchtet man ja reale bewertungen. kommentare werden gelöscht, kommentarfunktion gesperrt.
meine empfehlung: nix kaufen!

9. Dezember 2021

Sehr geehrte Frau Pfister,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung im Moment zu Verzögerungen kommt.

Unsere Lieferketten sind in der Tat durch einige aktuelle Ereignisse, insbesondere Covid und Brexit, beeinträchtigt worden. Unsere Lieferdienstpartner haben aus den gleichen Gründen mit Personalmangel zu kämpfen und es kann zu längeren Lieferzeiten als gewohnt kommen.

Leider konnte ich Ihre Bestellung mit dem Namen, den Sie in Ihrer Bewertung angegeben haben, nicht ausfindig machen. Wenn Sie weitere Informationen zu Ihrer Bestellung wünschen, können Sie uns gerne telefonisch oder per E-Mail kontaktieren. Unsere Telefonnummer lautet 0451 8118 9058 und unsere Leitungen sind von 9 Uhr bis 17:30 Uhr besetzt. Wenn Sie es vorziehen, per E-Mail zu kommunizieren, können Sie uns auch hier schreiben: hallo@omlet.de.

Ansonsten finden Sie die voraussichtlichen Liefertermine auf unserer Website für jedes Produkt vor dem Kauf, und Sie können jede Änderung des voraussichtlichen Liefertermins in Ihrem Omlet-Konto auf der Seite zur Verfolgung Ihrer Bestellung verfolgen.
Die voraussichtlichen Liefertermine können sich ändern, da sie uns von unseren Lieferanten mitgeteilt werden, und diese Informationen werden immer zu dem Zeitpunkt auf der Seite zur Auftragsverfolgung aktualisiert.
Sie können sich jederzeit mit uns in Verbindung setzen, wenn Sie Zweifel oder Fragen zu Lieferverzögerungen haben, die eine Ihrer Bestellungen betreffen.

Ich möchte mich nochmals für diese Verzögerungen entschuldigen und freue mich, bald von Ihnen zu hören.

Omlet-Kundenservice-Team

verliert schnell seine schöne Grüne Farbe

Nach 2-3 Jahren blasst bereits die Farbe aus. Für den Preis kann man mehr erwarten.

Update:
Nach der Bewertung hat sich direkt der Kundenservice gemeldet und angeboten alle verfärbten Teile auf Kulanz zu Tauschen, vier Jahre nach Kauf !
Das ist Kundenservice, bin richtig begeistert.

21. November 2021

Guten tag,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Feedback wie dieses ist uns sehr wichtig, damit wir unsere Produkte verbessern und an die Bedürfnisse unserer Kunden anpassen können. Die Verfärbungen sollten nicht auftauchen, auch nicht nach Ablauf der Garantie, weshalb es für uns wichtig ist dass Sie ein Produkt erhalten, dass unseren qualitativen Standards entspricht.

Das Problem mit der Verfärbung wurde uns weitergeleitet und wir haben dieses mittlerweile behoben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Omlet Kundenservice Team

Seit April warten

Seit April warten wir auf einen Aussenstall für die Hasen!!! Bezahlt wurde direkt im April, seitdem warten wir und werden ständig vertröstet!!! Letzter Stand Lieferung am 1-2 September, heute steht dort 16-17 September 😡
Unmöglich, weiss nicht was so schwierig ist binnen 5monaten einen Stall zu liefern.

2. September 2021

Hallo Melanie,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern diese außergewöhnliche Verzögerung bei Ihrer Bestellung. Leider sind wir immer noch mit einigen Unterbrechungen aufgrund der Verlangsamung der globalen Liefer- und Produktionsketten durch Ereignissen wie Covid konfrontiert. Aus diesem Grund konnten wir Ihre Bestellung noch nicht verschicken. Wir überwachen jedoch die Produktion und hoffen, dass wir die Produkte bald erhalten werden. Wir suchen auch nach Lösungen, weitere Verzögerungen auf ein Minimum zu reduzieren, aber leider können wir noch nichts garantieren.

Unser Kundendienst ist bereit, Ihnen zu helfen und alle Ihre Fragen zu beantworten. Wenn Sie mehrere Artikel bestellt haben, können wir möglicherweise andere Artikel früher ausliefern, also setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung, wenn dies der Fall ist.

Wir möchten uns nochmals herzlich für die unerwartete Verzögerung bei Ihrer Bestellung entschuldigen.

Omlet Kundenservice Team