Das sagen Bewerter
Mi primera compra: vestido vaporoso Halter color ciruela, precioso, muy buena calidad. Llevo una talla 40 y me queda perfecto. Los pantalones negros acampanados lo mismo. El envio rapidisimo. Bonito... Mehr ansehen
Compro mucho en esta tienda, me encantan los diseños y sientan muy bien. La talla corresponde. Cuando lo he necesitado me han respondido rápido y de forma resolutiva y amable. Desde hace tiempo se... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
OHH FRIDAY es una marca de moda fundada por la reconocida Influencer española Mónica Sors, donde encontrarás cada semana novedades de ropa de mujer actual y atemporal, con una buenísima relación calidad - precio, favorecedora y muy versátil para que la puedas llevar una y otra vez. Pero OHH FRIDAY va más allá de ropa... Lo irás descubriendo si nos sigues de cerca (@ohhfriday) y, todavía más, si tenemos la suerte de tenerte en nuestra familia.
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Das haben sich andere Leute angesehen
Confianza y comunicación
Confianza y comunicación, vende prendas que de verdad son únicas, cada vez que he llevado un vestido comprado en esta tienda ha llamado mucho la atención, el seguimiento del pedido es excelente
Encantada con esta tienda y toda su ropa de 10
Ya he comprado varias prendas en esta tienda y todas de 10,me encanta todo lo q he comprado Vestidos,conjuntos y todo sienta d maravilla,las tallas son correctas,los envios muy rapidos y el equipo Ohh Friday no puede ser mas atento,asi q a seguir asi equipo.Un saludin desde Asturias
El pedido llega siempre rápido
El pedido llega siempre rápido, los modelos concuerdan con la foto, la calidad de la ropa es buena, el precio se ajusta y la prenda no defrauda nunca
Empecé por aquello de voy a probar y ahora me tengo que controlar para no llevarme todo el catálogo cada vez que me envían una novedad
Encomendei por engano um artigo e…
Encomendei por engano um artigo e prontamente enviei um email a informar do erro pedindo o reembolso do dinheiro . Responderam 2 dias depois a dizer que já tinha sido enviado mas que poderia devolver para procederam ao reembolso.
Mandaram em um link em que me dá 2 hipóteses . Ou devolvo e pago mais de 7 euros ou troco por outro artigo gratuitamente.
Então optei por trocar por outro artigo .
Passado 15 dias não sabia de nada e também não enviaram o artigo novo .
Contactei e informaram para ter o novo artigo tinha de pagar tb mais de 7 euros , o que informaram o contrário no início para poderem trocar e não devolver o dinheiro .
Neste momento não quero trocar mais nada e quero o meu dinheiro de volta ainda sem respostas .
Tenham cuidado

SUPER CONTENTA. TODO PERCETO
Bonito, calidad, rapidez y buenos precios. Recomendable 100x100. Repetiré.
Muchas gracias a todo el equipo
Acierto seguro
Tercera vez que compro y, como siempre, una maravilla. Las prendas son superbonitas y quedan genial. El precio es muy razonable y el servicio y la atención son impecables. Seguir así!
Adoro as vossas propostas
Adoro as vossas propostas. Sou uma cliente muito feliz. Penso também que todas as peças assentam muito bem na vossa fundadora. É uma influencer muito, muito promissora. As sextas feiras são sempre muito expectantes. Vou continuar por aqui, muito agradada,♥️
Me encanta
Desde hace tiempo se convirtió en una de mis tiendas favoritas.
Entrega rápida y la ropa de muy buena…
Entrega rápida y la ropa de muy buena calidad
Buena calidad y precio
Buena calidad y precio
Rapidez en la entrega
Modelo de ropa exclusiva
Calidad y rapidez. Ropa exclusiva y de muy buena calidad.
La calidad de la ropa y el servicio de…
La calidad de la ropa y el servicio de entrega
Demasiado caro para a qualidade
Demasiado caro para a qualidade. A camisa que custou 30 euros, ainda trazia a etiqueta da verdadeira marca "New Collection", que é uma marca barata. Numa loja de rua custaria metade. A saia azul com bolas castanhos é poliéster mau, muito rígida. Não volto a comprar.

Las devoluciones son carismas
Las devoluciones son carismas, por eso no compro más

Antwort von Ohh Friday
Ropa bonita y bien de precio
Ropa bonita. Apoyo al pequeño comercio
Excelentes compras
He comprado dos veces y ha sido un acierto total. Seguiré comprando porque tienen mucho estilo, calidad y precio.
Ropa bonita y muy actual.
He comprado alguna vez en Ohh Friday y siempre ha sido todo satisfactorio. Envío a punto y paquete con buena presentación y aroma delicado. Servicio postventa también destacable.
Son prendas con relación calidad precio…
Son prendas con relación calidad precio muy aceptable. Si quieres renovar tu armario cada poco tiempo es una muy buena opción.
He hecho varias compras en la web y la…
He hecho varias compras en la web y la verdad que encantada! Las prendas son de una calidad buenísima, te llega súper rápido y el embalaje no puede estar más cuidado! Repetiré mil veces más!
So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.