OBJECT CI Online Shop Bewertungen 2’830

4.5

Ich finde den Shop strukturiert aufgebaut. Meine Bestellung wurde zeitnah bearbeitet und schnellstmöglich geliefert. Die Qualität der Sachen sind hervorragend. Ich benötige nur Hilfe, beim Finden... Mehr ansehen

Ich habe 2 kurze Hosen bestellt, superschnelle Lieferung.Leider waren sie mir zu klein, deshalb zurück. Retoure völlig problemlos, würde jederzeit wieder bestellen. Ganz klar Daumen hoch!

1. Damenmodengeschäft

Über OBJECT CI Online Shop

ABOUT OBJECT

COOL, CONSCIOUS AND CREATIVE. OBJECT IS A BRAND THAT PROVIDES A NARRATIVE FOR COOL, CONSCIOUS AND CREATIVE FASHION INDIVIDUALS TO DRESS ON-TREND AND IN SYNC WITH THEIR PERSONALITIES.

A COLLECTIVE THAT HONORS THE MANY VARIATIONS OF BEING COOL AND CONSCIOUS – AND WHO EXPLORES THE CREATIVE SIDE THAT LIES WITHIN ALL OF US.

OBJECT BELIEVES THAT FASHION IS MORE THAN FAST-MOVING TRENDS. IT’S A CERTAIN SENSE OF STYLE AND STORYTELLING INFLUENCED BY CURRENT TENDENCIES. WE VALUE HIGH QUALITY IN EVERY FACET REPRESENTING THE BRAND, NOT ONLY IN OUR PRODUCTS BUT ALSO HOW WE PRODUCE OUR DESIGNS.

WE ARE OBJECT – A CREATIVE COLLECTIVE FOR COOL AND CONSCIOUS FASHION INDIVIDUALS

If you would like to get in touch with our customer service, please go to:

objectci.com/contact

4.5

Hervorragend

leider sind die Größen nicht identisch im Bund

Ich habe bereits eine Hose Model Oblisa Wide Pant in Gr. 38 in dkl.blau, und dachte mir ich bestelle die gleiche Hose in hellblau. Diese ist allerdings, obwohl es das gleiche Modell ist, in derselben Größe im Bund, wenn ich sie übereinanderlege 6cm schmaler.

4. Februar 2025

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback und Bewertung.

Es tut uns leid zuhören, dass die Hosen  trotz gleicher Modellbezeichnung und Größe anders ausfallen.

Das ist natürlich sehr ärgerlich und entspricht nicht den Erwartungen, die du an ein gleiches Modell in verschiedenen Farben hättest.

Du kannst den Artikel gerne als Reklamation an uns zurückschicken und erhältst eine volle Rückerstattung. Auch haben wir dein Feedback an die zuständigen Teams weitergeleitet um sich dies genauer anzuschauen.

Falls Du dennoch eine anderweitige Lösung für Dein Problem benötigst, zögere nicht uns per customerservice@bestseller.com zu kontaktieren und wir helfen Dir gerne weiter.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Ich wünsche Dir das Beste und danke Dir für Deine Mühe für diese Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen,

BESTSELLER online shops.

Versand zuverlässig und schnell

Versand zuverlässig und schnell, jedoch gebrauchte Jacke erhalten, knautschig zusammengelegt , dadurch total verknittert , Tierhaare in Massen und roch nach Parfüm . Eindeutig Retoure erhalten . Bis jetzt noch kein Feedback von Versender .

30. Januar 2025

Hallo Inge,

Vielen Dank, dass Sie uns kontaktiert haben.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine Jacke in diesem Zustand erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Standard. Bitte wenden Sie sich mit Ihren Bestelldetails über unsere Support-Seite an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Falls Sie bereits Kontakt aufgenommen haben, versichern wir Ihnen, dass unser Team Ihre Anfrage überprüft und sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden wird.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Beste Grüße,

BESTSELLER Online-Shops

Sowohl Kauf als auch Rückerstattung unproblematisch

Ich hatte 2 Jacken im Stil von Kurzblazern bestellt. Versand und Lieferung erfolgten zügig und mit DHL auch problemlos. Leider war die Kleidung in eine zu kleine Versandtasche gepresst und dadurch sehr zerknittert. Dieser Umstand hat meine Kaufentscheidung zwar nicht beeinflusst, aber der erste Eindruck von der Ware wurde geschmälert. Rücksendung und Rückerstattung liefen ebenfalls ohne Probleme. Guter Online Shop.

18. Januar 2025

Unzufriedenheit

Habe eine Jacke bestellt und bin so unzufrieden werde sie auch demnächst retournieren da gucken einfach Federn raus

11. Januar 2025

Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback, wir nehmen dieses sehr ernst.

Es tut uns leid, dass du eine Jacke erhalten hast bei der Federn herausgucken.

Das entspricht selbstverständlich nicht unseren Sstandards. Bitte entschuldige die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Du kannst die Jacke als Reklamation an uns zurückschicken, und erhälst eine volle Rückerstattung.

Bitte entschuldige die entstandenen Unannehmlichkeiten und nochmals vielen Dank für dein Feedback.

Mit freundlichen Grüßen,

BESTSELLER online shops

Customer Operations

Kundenservice nicht wirklich hilfreich.

Die Farbe von der auf der Homepage angegebe Farbe von Hose und Blazer unterschiedlich.
Kundenservice nicht wirklich hilfreich.
Auf meine Frage keine richtige Antwort bekommen und auf Nachfrage gar keine Antwort erhalten.

19. Dezember 2024

Sehr geehrte Frau Susanne Pelzer,

vielen Dank für die Bewertung und das Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass die Farbe der Hose und des Blazers von der Darstellung auf unserer Homepage abweicht und dass Sie keine zufriedenstellende Antwort von unserem Kundenservice erhalten haben.
Wir verstehen Ihre Frustration und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir arbeiten mit Hochdruck daran diesen Fehler zu beseitigen und haben bereits einen Fall zur Lösung des Problems eröffnet, under den Fallnummer 5001956.

Falls Sie dennoch noch eine anderweitige Lösung für Ihr Problem benötigen, zögern Sie nicht uns per customerservice@bestseller.com zu kontaktieren und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Ich wünsche Ihnen das Beste und danke Ihnen für Ihre Mühe für diese Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

BESTSELLER Online Shops