Wollte vom Geldrückgaberecht Anspruch nehmen, da ich nicht nur nichts abgenommen habe, sondern auch sehr nervös wurde und Schlafstörungen bekam. Habe nach mehrmaligen Nachfragen, nach 2 Monaten, noch... Mehr ansehen

ich habe die bestellten Dosen zurückgeschickt u den gesamten Kaufpreis erstattet bekommen.Auch die Mitarbeiterin war äusserst freundlich u geduldig. Leider hat mir Pilz Plus nicht geholfen, aber v... Mehr ansehen

Auch die Fernsehwerbung kann einen täuschen. Annahme verweigert, auf Nachfrage kam direkt der Satz das man 10€ Bearbeitungsgebühr einbehält! Hätte besser erst hier einmal gelesen und dann bestimmt... Mehr ansehen

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Heutzutage haben Kunden eine wirklich große Auswahl, wenn es um Nahrungsergänzungsmittel geht. Und wir wissen das - deshalb versuchen wir, unsere Produkte nur in bester Qualität herzustellen. Wir sind stolz darauf, nur die reinsten und hochwertigsten Inhaltsstoffe von strategischen Top-Partnern zu liefern, um zu garantieren, dass das, was sie verkaufen auch das ist, was Sie in Ihren Produkten bekommen.

2.6

Mangelhaft

Hat 10 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

produkt hält was es verspricht

einzigartiges produkt,verwende es nun schon einige jahre als dauermedikation.

26. September 2023

Kundendienst: kompetent und freundlich

Sehr kompetenter, freundlicher und zuvorkommender Kundendienst. Fachlich, einwandfreie Hilfestellung/Unterstützung. Ich bin mit dem Kundendienst des Unternehmens Nutrlify sehr zufrieden!

22. September 2023

Genial

Es tut mir einfach guut! Kann mich schmerzfeier bewegen! Aufgepasst deutsche neuro gibts auch in einer ganz anderen zusammenstellung an inhaltsstoff😳 seit 2 monate nehme ich die kapsel ein und werde weiterfahren damit....

16. September 2023

Ihr Nutralify-Team

Das ich besser laufen kann

Ich laufe schon länger wie auf Watte ,d. h. Ich habe selbst beim Barfuß laufen keine Bodenhaftung.Es. ist noch nicht weg, aber besser.

27. August 2023

Prima Produkt

Prima Produkt
Die Tabletten haben mir geholfen

11. September 2023

Ihr Nutralify-Team

Ich habe seit 30 Jahren Bluthochdruck…

Ich habe seit 30 Jahren Bluthochdruck (heute 70 Jahre) und nahm Valsartan 160mg. Ich probierte schon vieles aus um von der Chemie wegzukommen. Und habe Deutsche PD bestellt. In der ersten Woche nahm ich früh eine halbe Valsartan und abends die Hälfte des Pulvers Deutsche PD. Ab dem ersten Tag sank mein Blutdruck von 150/100 auf 120/80 und blieb auch so. Allerdings war der Entzug von heftigen Kopfschmerzen begleitet. Ab der zweiten Woche blieb die Valsartan weg und ich nahm früh und abends jeweils die Hälfte von Deutsche PD. Mein Blutdruck blieb um die 120/80. Heute bin ich in der 6. Woche, die Kopfschmerzen sind weg und mein Blutdruck hält die sensationellen Werte. Ich bin den Entwicklern von Deutsche PD so dankbar.

7. September 2023

Nervig lange Videos

Gut, dass ich vor meinen Einkäufen die Trustpilot-Bewertungen lese. Bei dem Produkt Zahn Plus+ habe ich mir das Video, welches laut Sprecher nur 5 Minuten dauern sollte, angesehen und eine halbe Stunde später ging mir das Ganze auf die Nerven. Habe dann über Trustpilot die Bewertungen zu diesem Produkt nachgelesen und von einem Kauf abgesehen. Wenn dieses Unternehmen nicht einmal die zeitliche Dauer eines Videos die wertvolle Zeit (5 Minuten wurden angegeben, nach 30 Minuten habe ich abgebrochen - es hätte wahrscheinlich 1 Stunde gedauert) einhält, so frage ich mich, ob ich denen wirklich vertrauen kann. Meine klare Antwort ist NEIN!
Ich habe schon für andere Produkte - unter anderem vom selben Hersteller - solche Videos angesehen. Einmal habe ich ein Produkt gekauft. Es war ein Reinfall.
Gut dass es Trustpilot gibt, die bewerten neutral. Das hat mir schon viel Geld erspart.

Sehr geehrter Kunde,

Es tut mir aufrichtig leid, dass Ihr Einkaufserlebnis bei uns nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich gewünscht haben. allerdings muss ich Sie auch daran erinnern, dass die Plattform Trustpilot keine Plattform für die Kommunikation mit dem Kundenservice von Nutralify ist.

Wir haben soeben nach weiteren Angaben, Ihres Einkaufserlebnisses bei uns, angefragt, sodass wir Ihnen weiterhelfen können.

Katastrophe

Katastrophe, Finger weg von dieser Firma!!!
Tagelang über mehrere Stunden versucht jemanden telefonisch zu erreichen, vergeblich. Die Ware immer noch nicht erhalten! Lt. der übermittelten Trackingnummer wurde diese in die Schweiz geliefert!

Sehr geehrter Kunde,

Wie schon per Mail und auch telefonisch besprochen, ist uns aufgefallen, dass der Spediteur Ihr Paket aus Versehen fehlgeleitet hat. Solche Vorfälle kommen nur selten vor, so mal wir nach Prüfung der Sendungsverfolgung festgestellt haben, dass Ihnen das Paket in wenigen Tag trotz allem zugestellt wird.

Deutsche Neuro für Nerven

NEGATIV - keine wirkung nach 3 monaten einnahme - 177 EUR umsonst bezahlt - nur geldschneiderei und verarscherei der leute - diese kapseln sind NICHT zu empfehlen - 177 EUR weg für nicht´s - nie wieder - NEGATIV - NEGATIV - NEGATIV - NEGATIV - NEGATIV

Sehr geehrter Kunde,

Wie schon per Mail erklärt, nach dem Sie eine Reklamation bei einer anderen Bewertungsseite, Ihre Erfahrung mit unseren Produkte preisgegeben habe, habe ich Ihnen ausführlich erklärt, dass Sie im Rahmen Ihrer 90-Tage-Geld -Zurück-Garantie, 90 Tage Zeit haben, von Ihrer Garantie Gebrauch zu machen.

Da Sie uns fast 3 Wochen, nach Ablauf der Garantie kontaktieren, ohne einen vorherigen Kontaktversuch über unsere Webseite oder telefonisch, sind wir leider nicht in der Lage Ihnen eine Rückerstattung anbieten zu können, da wir uns an unsere allgemeinen Verkaufsbedingungen halten müssen.

Ihr Nutralify-Team.

Es war ein Reinfall,hat leider keine…

Es war ein Reinfall,hat leider keine Verbesserung gebracht.Die Rücksendung musste ,obwohl deutsches Produkt nach Frankreich geschickt werden.Summe 19.99 Eur...Rückerstattung 234 Euro ..von 294..Euro
1 Packung verbraucht.teure 1.Pckung ..sehr ärgerlich alles.Nicht noch mal.

5. Juli 2023

Sehr geehrter Kunde,

Wir sind ein französisches Unternehmen, das unsere Artikel zwar in Deutschland hergestellt werden, befindet sich unser Logistikzentrum auf französischem Boden. Diese Information ist auf unserer Website öffentlich einsehbar.

Wenn sich unser Lager in Frankreich befindet, ist es logisch, dass die Artikel im Falle einer Rücksendung an den Ort zurückgeschickt werden müssen, von dem sie ursprünglich gesendet wurden.

Sehr freundliches und kompetente Ansprechpartner, zügige Abwicklung

Habe das Produkt das erste Mal bestellt,über die Wirkungsweise bei mir kann ich noch keine Beurteilung abgeben, wird folgen.Hatte mich bei der Bestellung vertan,was aber am nächsten Tag Telefonisch durch den Versender zu meiner vollsten Zufriedenheit Korrigiert wurde. Sowas ist meiner Meinung selten beim Versandhandel.

22. August 2023

Werbeversprechen werden nicht eingehalten

Bei mir hat es leider gar nichts geholfen, null Wirkung auch nach 60 Tagen ununterbrochene Einnahme nach Empfehlung.
Das kann es ja geben, schliesslich steht auf jeder Dose - wenn auch recht klein - dass dieses Präparat keine nachgewiesene Wirkung hat.
Wirklich enttäuscht bin ich viel mehr vom Werbeversprechen und betreffs dem Rückgabe-Szenarium:
Im Werbevideo wird mehrfach auf eine risikofreie 90 Tage Testphase mit 100% Rückgabegarantie hingewiesen, erst in den allgemeinen Bestimmungen finden sich dann Hinweise, dass bei einer allfälligen Rücksendung erst mal 10 Euro Grundtaxe fällig werden und ausserdem nur 1 angebrauchte Packung akzeptiert wird, welche gerade mal für eine Testzeit von 30 Tagen ausreicht.
Darauf angesprochen, wird dann pingelig auf eben diese Bedingungen verwiesen, wörtlich:
Wir bieten eine 100% Rückgabegarantie an und keine 100% Erstattung des Kaufpreises.
Zwar korrekt, aber nicht Kundenfreundlich und schon gar nicht gemäss Werbeversprechen! Wie kann man denn 90 Tage testen, wenn der freie Testinhalt nur für 30 Tage ausreicht...?
Trotz deutscher Internetseite muss ausserdem die Rücksendung nach Frankreich retourniert werden, was ebenfalls wesentlich teurer kommt als nach Deutschland. Immerhin erfolgte die Rückerstattung dann kurz nach Empfangsbestätigung der Post.
Fazit: Unwirksames Produkt, Werbeversprechen wird nicht gehalten, der absolut risikolose Test hat mich so über 80 Euro gekostet!
Interessant, wenn auch naheliegend: Die gleiche Bewertung habe ich auch auf der nutravya Seite abgegeben, natürlich wurde die nicht frei geschaltet, aber immerhin mit einer Standard E-Mail beantwortet.
Zurzeit warten bei denen übrigens 731 (!) Kommentare auf die Freigabe. Wie viele davon wohl positiv sind...?

Nachtrag vom 04.08.2023:
Wie erwartet reagiert Nutravya per Standard-Mail, wo gebetsmühlenartig auf die AGB's verwiesen wird statt die Werbung anzupassen oder einzuhalten.
Daher bleibe ich bei meiner Bewertung, sie hatten ihre Chance.

3. August 2023

Sehr geehrter Kunde,

nach Ihrer Anfrage habe ich Ihnen eine E-Mail zu Ihrem Anliegen geschickt.

Ihr Nutralify-Team

Keine vollständige Rückvergütung trotz 90 Tage Garantie!

Ich habe mir aufgrund eines Videos und unter starkem Leidensdruck im Februar 6 Dosen Deutsche Neuro um € 294,00 und dann durch ein Lockangebot noch einmal 6 Dosen zum Preis von € 144,00 bestellt. Mich hat die Aussage: „100 % Zufriedenheit – 90 Tage Garantie“ überzeugt, dass ich dieses Wagnis eingehen kann.
Leider habe ich nach über 2 Monaten festgestellt, dass die versprochene Wirkung bei mir nicht eintritt. Deshalb habe ich die Firma kontaktiert und mich nach dem Erhalt eines Mails genau an die Anweisungen gehalten und die gesamten Dosen (9 volle, 2 leere und 1 angebrochene) zurückgeschickt. Die Gutschrift erfolgte relativ rasch, jedoch wurde 1 Dose nicht vergütet.
Selbst nach meinen erfolglosen Versuchen, die des PayPal-Käuferschutzes und einer Intervention der oö. Arbeiterkammer ist es mir nicht gelungen, die eine Dose auch noch vergütet zu bekommen.

Jetzt weiß ich, warum: Diese Firma kann entweder nicht rechnen oder ist nicht fähig, das von ihr gewählte amerikanische Datumsformat zu lesen: Ich habe am 3.2. (und nicht am 2.3.gekauft!), die Retoure ist am 26.4. in der Firma angekommen, das sind also 2 Monate und 23 Tage, also fast 3 Monate. Das erklärt die 2 leeren und die angebrochene Dose.
Dem gegenüber hat diese Firma an die oö. Arbeiterkammer geschrieben: „Ihre Kundin hat uns innerhalb von zwei Monaten 3 geöffnete Packungen von 12 bestellten Packungen zurückgeschickt, obwohl eine Packung einem Monat Einnahme unserer Nahrungsergänzungsmittel entspricht.“

Das spricht natürlich Bände. So etwas ist ein Armutszeugnis für eine international agierende Firma und bestätigt die Unseriosität, die in den zahlreichen Reklamationen ihren Niederschlag findet.

4. Mai 2023

Sehr geehrter Kunde,

nach Ihrer Anfrage habe ich Ihnen eine erneute E-Mail zu Ihrem Anliegen geschickt.

Bei Fragen zu Stornierungen, Sendungsverfolgung und Rückgabeanträgen nutzen Sie bitte unsere Kontaktinformationen auf unserer Webseite https://nutralify.com/ - https://nutravya.de/
Sie finden unsere Kontaktinformationen auch direkt auf unserer Profilseite auf Trustpilot.

Habe dieses KAPSELN ausprobiert

Habe dieses KAPSELN ausprobiert, leider nicht für mich
meine Beine/Fuss schmerzt viel mehr. Die Zehen sind sehr rot und brennt.
Obschon Sie 100% Geld zurück garantierten, wollen Sie nur 50% rückvergüten.
Auch habe ich das Produkt in Deutschland bestellt es kam von Frankreich. Die Zollgebühr SFR. 35.-- was von Deutschland bestimmt billiger war. Sobald ich nach der Zurücksendung , Den Betrag habe, werde ich mich bei Ihnen melden.

29. Juli 2023

Sehr geehrter Kunde,

Die Plattform Trustpilot ist in keiner Weise eine Kommunikationsplattform mit unserem Unternehmen Nutralify. Bitte nutzen Sie unsere E-Mailadresse um mit unserem Kundendienst Kontakt aufzunehmen.

Desweiteren haben wir Ihnen die Entscheidung überlassen ob sie sich den Versand sparen wollen mit der 50% Rückerstattung oder die Rücksende Information benötigen.

Beides haben Sie erhalten.

Bestellung Deutsche BD

Sehr freundliche Mitarbeiter, außerdem schon erfolgreich Autis Plus genutzt und Lieferung kam auch immer aus Frankreich an.

28. Juli 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Ihr Nutralify-Team

Nach knapp 2 Wochen erste Besserungen…

Nach knapp 2 Wochen erste Besserungen zu erkennen. Mache mindestens einen Monat weiter. Dauerte vorher auch schon 3 Jahre - also jetzt gern 2 Monate warten.

25. Juli 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Messbare Verbesserung?

Seit Mitte Jan. 2023 nehme ich Nutri Flex ein. Meine Knie-Arthrose wurde zuvor laut MRT mit Stufe 3 beurteilt. Am 2.5. hatte ich dann eine Arthroskopie. Dabei wurde meine Schädigung nur noch als Stufe 2 beurteilt. Ich führe diese Verbesserung innerhalb von 3 Monaten gern auf Nutri Flex zurück, das ich auch weiterhin einnehme.
Zum Kundenservice: Für die Retoure eines anderen Produktes wurde mir am 17.07.23 eine freundliche und entgegenkommende Abwicklung angeboten.

2. Mai 2023

Sehr geehrter Kunde,

besten Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Ihr Nutralify-Team

Ich habe nutra prosta benutzt. Ich gebe es die Note 1.

Ich habe nutra prosta benutzen. Es hat mir sehr gefallen. Leider als die Gläser leer waren ging die positieve Wirkung ganz langsam zurück. Deswegen nun die Bitte kann ich 6 neue Gläser bekommen.
Grüßen,
Cees Vroegop 77Jahr, und seit 1einem Jahr fast keine Probleme mehr mit Prostata.

Ich habe unter meine Landsleute viel Werbung dafür gemacht und will das immer weiter machen.

2. Juli 2023

Sehr geehrter Kunde,

besten Dank für Ihre positive Rückmeldung.