NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Olivia Wohlgemuth Bewertungen

5. Haftpflichtversicherung
  6. Risikolebensversicherung

Über NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Olivia Wohlgemuth

Menschen im Mittelpunkt.
Unser Motto lautet seit jeher „Schutz und Sicherheit im Zeichen der Burg“. Wir sind als Versicherungsunternehmen in Nürnberg fest verankert. Unsere Vision dabei ist, dass jeder Mensch, ganz einfach den passenden Schutz findet. Das erreichen wir, indem wir uns voll auf unsere Kunden und Ihre Bedürfnisse fokussieren. Damit wir das mit nachhaltigem Erfolg schaffen, entwickeln wir uns kontinuierlich weiter und entwickeln innovative Lösungen, um Ihnen den Schutz zu garantieren, den Sie brauchen.

Soziale und gesellschaftliche Verantwortung.
Zu unserer sozialen und gesellschaftlichen Verantwortung stehen wir und bieten Ihnen dort Schutz, wo es Lücken in der gesetzlichen Versorgung gibt. Zudem fördern wir das Gemeinschaftsgefühl in unserer Region, indem wir uns dort für Kultur, Sport und soziale Einrichtungen engagieren.

Allgegenwärtige Veränderung.
Unsere Gesellschaft, die Wirtschaft und unser Alltag unterliegen einem ständigen Wandel. Wir gehen den Weg in die Zukunft, indem wir offen für Neues bleiben und Digitalisierung aktiv vorantreiben. So sind wir für die neuen Ansprüche und Anforderungen an das Produkt Versicherung gerüstet. Dabei stehen unsere Kunden für uns aber immer an erster Stelle.

Flexible und nahe Beratung.
Für Ihre Anliegen haben wir immer ein offenes Ohr. Dafür stehen wir Ihnen telefonisch, schriftlich oder persönlich zur Verfügung. Der Schadenfall ist eingetreten oder Sie haben Fragen zu Versicherung und Vorsorge? Wir sind über jeden Kanal für Sie erreichbar.

In unserem Kundenportal „Meine NÜRNBERGER“ können Sie Ihre Anliegen auch direkt online erledigen. Unbürokratisch, schnell und zuverlässig. Egal ob PC, Tablet oder Smartphone – Im Kundenportal habe Sie Ihr Vorgänge zu jeder Zeit im Blick.

Verlässlich und leistungsstark.
Seit 1884 sind wir Ihr leistungsstarker Partner mit ausgezeichneter Finanzkraft. Das bestätigt auch Fitch Ratings, eine der 3 weltweit größten Ratingagenturen. Verlassen Sie sich auf uns! Wir sind in den Bereichen Lebensversicherung, private Krankenversicherung, Schadenversicherung, Unfallversicherung und Autoversicherung sowie im Finanzdienstleistungsbereich tätig. Das börsennotierte Mutterunternehmen des Konzerns ist die NÜRNBERGER Beteiligungs-AG.

• Hedwig-Kohn-Straße 4, 63457, Hanau, Wolfgang, Deutschland

• 06181 4299661

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Kompetente und unkomplizierte Beratung

Ich hatte bzgl. einer BU Versicherung Kontakt mit Olivia. Sie war mir direkt sehr sympathisch und hat meine Fragen alle sehr kompetent beantwortet. Kleine Fragen oder Meldungen gingen dann praktisch auch per WhatsApp.

25. März 2026

Hallo Maria,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung zur BU-Versicherung so zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Ihre NÜRNBERGER

Super netter Umgang mit Kunden

Super netter Umgang mit Kunden, immer sehr freundlich :)

15. Oktober 2025

Hallo Ann-Katrin,

wir freuen uns sehr über das freundliche Feedback und bedanken uns herzlich dafür!

Ihr NÜRNBERGER-Team

Auf der Suche nach einer Haftpflicht…

Auf der Suche nach einer Haftpflicht für unser Klein Gewerbe bin ich auf die Nürnberger Versicherung gestoßen. Rückruf erhielt ich von Olivia Wohlgemuth. Von der erste Minute sehr Sympathisch und Professionell, das zog sich von der ersten Beratung bis zum Vertragsabschluss. Kompetent, Schnell vom Anfang bis zum ende. Und vom Preis Unschlagbar

1. August 2025

Hallo R. H.,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und dem Service so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Uneingeschränkte Weiterempfehlung

Wirklich beeindruckend, mit welcher Professionalität, Freundlichkeit und außerordentlich zügiger Arbeitsweise ich hier für mein Einzelunternehmen eine Versicherung abschließen konnte. Olivia Wohlgemuth hat meine Bedürfnisse bestens verstanden und umgesetzt. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

Ganz nebenbei, der Vertrag hatte eine top Preisleistung.

10. Juli 2025

Hallo Fee,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns so zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Lob sehr und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung!

Kompetent und freundlich

Sehr freundliche und kompetente Beratung.
Man bekommt gut geholfen und wird verstanden.

15. Oktober 2024

Hallo Michael Wolf,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung sehr zufrieden waren.

Ihr NÜRNBERGER-Team

Frau Wohlgemuth hat mich gut beraten…

Frau Wohlgemuth hat mich gut beraten und mir schnell weiter helfen können.

30. September 2024

Hallo Alexander,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Frau Wohlgemuth zufrieden sind.

Sehr verlässlich

Sehr verlässlich. Nahezu immer erreichbar und man bekommt eine ausgezeichnete Beratung. Fr. Wohlgemuth hat mir immer das Gefühl gegeben, mir Angebote zu machen, die für mich sinnvoll sind und hat es immer geschafft das richtige für mich zu finden.

31. Januar 2024

Hallo Tristan Gamradt,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und Erreichbarkeit zufrieden sind. Wir setzen alles daran, individuelle und sinnvolle Lösungen für unsere Kunden zu finden.

Super Beratung

Super Beratung. Sie klärt über alles auf. Kommt nach Hause, zu Beratung. Man fühlt sich sehr wohl

4. Juni 2024

Hallo Natascha,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden sind.