Nuance Bewertungen 20

1.7

1.7

Ungenügend

Ärger für 1300 Euro

Ärger für 1000 Euro. Habe mir im Sommer die Home Edition gekauft.Leider wusste ich nicht, dass ich diese nicht mit einem diktiergerät decheffriren kann. Also benötigt es die Professionelle Version für 700 Euro. Da ich so viel Geld nicht ausgeben wollte, habe ich mit von Phillips für über 100 Euro ein diktiergerät inkl Software zum Transkription geholt. Wollte es sogleich versuchen und erfuhr, dass das nur mit der Version Premium funktioniert. Also habe ich in sauren Apfel gebissen und die ebenfalls geholt. Da der erste Monat abgelaufen war konnte ich die home Version nicht zurück schicken. So jetzt kann ich loslegen.
Leider ist die Transkription nicht bei 99.9 Prozent sondern max bei 70. Okay, also vergessen wir das mit dem diktiergerät und arbeiten nur am pc. Die home und Premium haben für mich keine Nennwerten Unterschiede.
Jetzt habe ich das Problem, dass die mikrophone des PC nicht ausreichen. Also muss ein Mikrofon her. Habe mich für ein stand mikro entschieden. Die Fehlerquote lag bei 75 %. Scheinbar war die Qualität miserabel. Dann hab ich es mir einem Headset versucht. Das hatte jedoch viel zu schlechte Rauschunterdrückung und somit konnten keine guten Ergebnisse erzielt werden.
Dann erhielt ich das Angebot statt 179 für 129 Euro das bluetooth Headset von Nuance. Bestellt, bezahlt... Ich warte... Ich warte.... Ich warte... Ich rufe an.... Ich sei falsch müsse unter einer anderen Nummer anrufen. Da sagt man, es ist ja so viel los, alle nutzen das tolle Angebot und ich bekomme Email wenn es Versand wird. Ich warte... Und warte.. Tage später rufe ich bei der eigentlichen Nummer die beim Verkauf angegeben wurde an und Sorry wie können nicht helfen. Danke. Also Widerrufe ich an 4 verschieden Email Adressen. Denn überall steht eine andere Adresse wohin man den Widerruf schicken soll. So sehr gut, ich fand eine irirsche Faxnummer. Das Fax konnte nicht zugestellt werden weil es angeblich diese Nummer nicht gibt. So als ich über das Kontakt Formular den Widerspruch ebenso einreichte und nichts hörte schaltete ich Paypal ein. Antrag auf Kauferschutz. Plötzlich erhalte ich eine Versand Benachrichtigung das Paket wird in Irland abgeschickt.nirgends stand das es in Irland ist. Außerdem ist das echt frech nach dem Widerspruch der bereits mehrere Tage als ist das parket zu versenden. Also und während ich warte es kommt an damit ich es nicht annehmen und zurück geht, erhalte ich von Nuance die Nachricht : sie müssen bei papal den Fall schließen, damit sie das Geld erstattet bekommen. Ein Anruf bei Paypal versichert mir, dass das Unternehmen dafür bekannt ist und es eine Masche. So ich warte also immer noch... Werde ein update verfassen...Ich kaufte mir unterdess ein Diktiermikrofon für knapp 300 Euro. Das funktioniert mit der Software wirklich spitzenmässig...

16. Dezember 2020

Nuance

Hallo,
diese Firma betrügt ! Man kauft eine Software, installiert diese aus technischen Gründen mehrfach auf seinem Rechner.
Das kann bei Betriebswechseln usw. der Fall sein. Nuance schreibt aber irgen dwann: Anzahl der zulässigen Installationen überschritten, weil auf verschiedenen Rechnern installiert. Das ist schlichtweg falsch !
Diese Firma möchte nur, daß man ein neues Programm kauft.
Soetwas geht garnicht.

24. November 2019
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (20 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen